|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Посмотрите на женщин совр России без розовых очков- много всем довольных? Цитата:
Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_11603.html В сравнении с капстранами своего времени в СССР процент суицида выше был. Да,в современной России ещё выше. И причина одна и та же. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Побойтесь Бога - Олег !!!
Разве я сравнивал русский и советский ,менталитеты ? Я предлагал сравнить менталитет - русской и арабской современных женщин .Я лишь подчеркнул -- разность мировозрения ,культуры и восприятия ими окружающего мира . Никого и ничего я не иделиализирую, на людей смотрю без розовых очков. В СССР процент суицидов если даже и был выше чем в других развитых странах ,то незначительно, к тому - же сводят счеты с жизнью по разным причинам , и чаще всего это зависит от психических и других особенностей человека . Теперь -- "перейдем к нашим баранам ". Какой в вашем понимании должна быть хорошая жизнь? .В моем понимании это нормальная семья с нормальным достатком ,которая ни в чем не нуждается . Расскажу факт из реальной жизни . Мой земляк был из такой семьи , отслужил в морфлоте вернулся домой, при встрече сразу же накрыли большой стол и отец налил ему полный стакан водки , как он ни отказывался а выпить все - же пришлость, дальше больше , в 98 - м его "схватил кондрат" и он умер от остановки сердца . От разной жизни пьют и от плохой и от хорошей.Если к примеру алкаша Ельцина врачи могли откачать в любое время ,то моего земляка спасать было некому, он умер в одиночестве , никому ненужный, лежа на грязном полу . Много людей спиваются попадая в дурную компанию,другие начинают пить попадая в веселое и легкомысленное общество. Одного известного телеведущего спаивали в ресторанах,каждый хотел выпить со знаменитостью,а он добрая душа не мог отказатся и послать "доброхотов" подальше, к известной матери .Начинают пить от легкомыслия, безволия , безверия , просто за компанию и просто на зло всем. НАЧАТЬ ЛЕГКО ,БРОСИТЬ ПРОБЛЕМА..... Последний раз редактировалось гегемон; 17.03.2013 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и какой менталитет жизнеспособней? Цитата:
Цитата:
. Цитата:
Есть такой процесс терапия. Вид лечения. Вам дают лекарство ,Вы не сразу выздаравливаете,но Вам должно стать легче чем было до приёма лекарства. Однако больному становиться хуже и хуже,а ему пхнут тетрациклин.. А по курильщикам статистику смотреть не пробовали? Цитата:
Но берём каждую 2-ю. Пусть 50% женщин чем-то недовольны. Как сделать чтобы эти 50% стали всем довольны? А вот в обществах где женщин "дискриминируют" они семью не рушат. За мужей держаться руками и зубами,за статус замужней на что только не идут. Погуглишь офигеешь. Цитата:
И ещё я не верю,что виноват тот кто налил полный стакан. Если человек попал в "среду",которая сформирована и устраивает большинство,тогда всё становиться на свои места. Есть такая штуковина- лесной пожар. В 2010 кажись от них Россия большой убыток имела,50 дней жара стояла. Так вот при лесном пожаре огромные массы горячего воздуха поднимаються вверх и разгоняют облака. Пожар делает погоду "под себя". Так и алкоголизм. А в "небольших дозах полезно","для сердца" "сосуды прочистить".... А потом оглянёшься - и делать собственно нечего,а выпить и всё на своих местах.. Вы рассказали свою историю ,я расскажу свою. Моя мама училась в педучилище ,там подружилась с женщиной,они одногодки, вместе на кваритре стояли,(понятно ещё в конце 60-х годов),после училища всю жизнь переписывались,теперь перезваниваються. Мать устроилась воспитательницей в детском саду и так и проработала до пенсии.Подруга дошла до замдиректора техникума,была рьяной идейной коммунисткой,депутатом Сьезда. По 3 детей у каждой,речь о младшем ребёнке подруги маман.Его отдали в военное училище и парень окончил его с отличием,женился на красавице и был направлен на службу в город Оленегорск. Как и положено молодому лейтенанту,не вылазил из командировок,и однажды вернулся на день раньше... Понятно? Если непонятно,то молодую красавицу натягивало 3 "братьев по оружию" ,как говориться "при полном непротивлении сторон". Ему сейчас- 34 года. Последние 10 лет он живёт без документов. Они остались в части откуда он в тот же вечер "сделал ноги". От алкоголизма чем только не лечили.. В ноги кланялась идейная мама руководителям сект.. Какое-то время держали ,потом она его забирала и всё повторялось сначала.. Конечно имеющий собственность какую-никакую человек не поступит как офицер,но причина массового алкоголизма-как на ладони: правовой статус мужчин России. Ну и представьте на месте того русского офицера ,офицера из любой мусульманской страны.. Да 1 минута нужна на решение проблемы,дня 3 на то чтобы купить себе свежую жену. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и не утрируйте Вы про русских жен, всякие, несомненно, встречаются, как и в абсолютно любом народе, но в целом - клевета у Вас однозначная. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Непонятно, зачем Вы вообще привели настолько неудачный и нетипичный пример, для красного словца разве? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
2 Мусульманка-жена сама по себе пропуск в рай. Это я слышал от людей на мусульманках женатых. 3 Менталитет их для нормального мужчины (не мазохиста) само то. 4 Нормальному человеку нужна послушная жена .а не нервомотка. 5 Про русских жён -подтверждено из самых разных источников.Чем дальше- тем хуже. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Супер-модератор
|
![]()
Олег! ну что же Вы так мужчин унижаете?
Не знаю таких и надеюсь на форуме кроме Вас таких больше нет. Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Другое дело, что лет через 100, а то и раньше, сохранившимся русским мужикам и правда на мусульманках женится придется, впрочем, это уже совсем другой вопрос, не буду разжигать, а то опять кое-кто из админов с другого форума нациком обзываться станет. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для того чтобы женщине получить развод не нужно даже пошлину (100р) платить. Надо подать заявление и всё остальное сделает суд. При таком раскладе раскрывать рот- самоубийство. Я знаю одного чела,подьезжает к его дому такси ,вылазит таксист и кричит- "Тут Машка -шлюха живёт?" Всё бы ничего ,но эта Машка жена этого пассажира... Он орёт "Вы может при мне её???". А таксист молодой,кореша прикололись.. "А ты кто такой?". А судья предупредил (дело в небольшом посёлке где всё и про всех известно) ,что суд будет защищать интересы женщины. И "живёт" человече больше 20 лет. Надейтесь,надейтесь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Пропуск в рай- в самом прямом смысле. Ни тестя ,ни тёщу в жизни не увидишь. Этого мало? Да плюс не требут как правило ничего,лишь бы любил. Напишет же "придёться". Как уболтать ,вот вопрос.. Цитата:
Цитата:
Ну и какая другая причина для суицида? Для кого живём? Если военные с неадекватной психикой то кто тогда с адекватной?? В чьих руках защита и оборона??? Ихалайнен,Вы как напишете,ей богу,хоть стой хоть падай. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Оппонентам:
http://www.pravda.ru/society/how/31-...14-alimenty-0/ Моя вина ,эту ссылку я не размещал в развёрнутом виде. Призываю модераторов просмотреть на предмет криминала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диктатура пролетариата | Андрей Алексеевич | Планируем новый российский социализм | 600 | 27.10.2013 19:06 |
Диктатура пролетариата - снова в моде? | Red-Rus | Планируем новый российский социализм | 221 | 22.09.2011 10:31 |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Диктатура потребителя как путь к реальному коммунизму | BEvgeN57 | Предложения к Программе КПРФ | 3 | 08.05.2008 21:10 |