Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2013, 14:11   #41
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Пропуск в рай- в самом прямом смысле.
Честно говоря, даже теряюсь, что и ответить, "пропуск в рай в самом прямом смысле", звучит интригующе, если я правильно понял, то речь идет примерно об этом месте:

"В раю, согласно исламскому учению, мужчины-праведники будут жить со своими жёнами и гуриями — черноокими полногрудыми девственницами.

Праведник будет одет в зелёный шёлк, атлас, парчу и золото и лежать на коврах с зелёными подушками в особых шатрах гигантской величины, сделанные из яхонта, жемчуга и других камней (Коран, 18:31; Тирмизи, Джаннат 23, 2565). Прислуживать праведникам будут юноши в зелёных одеяниях с серебряными украшениями (Коран, 76:19-21; Коран, 56:17).

Поистине, есть в раю шатёр (сделанный) из полой жемчужины, ширина которого равна шестидесяти милям. В каждом из его углов находятся (женщины), которые не видят тех, что находятся в других углах, и которых будут посещать верующие. И есть два сада, сосуды и всё прочее в которых (сделано) из серебра, и два (других) сада…и ничто, кроме накидки величия, что будет покрывать собой лик Господа, не помешает людям, которые окажутся в райском саду, взирать на Него (аль-Бухари 4879, 4880)."

Если так, то пожалуй да, соблазн велик, надо призадуматься...

Цитата:
Не верите мне- спросите на любом юрфоруме. При разводе 98% детей в России отдают женщинам. Цена слову мужчины при таком раскладе?
Вообще-то, у Вас речь шла не про процент детей, отдаваемых матери при разводе, а про 50% детей, воспитываемых без отца, так вот, говорю, как доктор - это, мягко говоря, не совсем так, а если точнее, то совсем не так.

Цитата:
Я видел 3 трупа ,один приколист в карауле упёр дуло калаша себе в грудь и ногой спустил курок.5 пуль и ухитрился полдня промучиться.Причина -письмо от девушки.
Ну и какая другая причина для суицида? Для кого живём?
Cкажите мне положа руку на сердце - лично Вы стали бы в 18 лет стреляться из-за письма девушки? А любой из Ваших друзей, знакомых, родственников, кого Вы хорошо знаете? Нет, конечно может один из пары-тройки тысяч на такое и пойдет, но смысл обобщать данный идиотский поступок психически больного человека на всю нацию?

Цитата:
Если военные с неадекватной психикой то кто тогда с адекватной??
В чьих руках защита и оборона??? Ихалайнен,Вы как напишете,ей богу,хоть стой хоть падай.
Да подождите Вы падать, я же ясно имел в виду именно прошедших горячие точки, большинство их и правда становятся более или менее неадекватными. Не все сто процентов, конечно, но очень многие, лично знаком с двумя такими бывшими омоновцами, у которых после употребления алкоголя что-то перещелкивает в голове. У таких и правда процент суицида повыше будет, чем у среднестатистического мужика...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 18.03.2013 в 14:58.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:06   #42
А.Лексей
Местный

Большинство так называемых самоубийств - хорошо замаскированные убийства. Находят повод (девушка, письмо) и вешают или стреляют человека, а говорят, что сам такой он был.

Пример: был у меня такой знакомый - Андрюша [Милославович] Яцуненко, жид из Киева с далёкими предками из Польши. Сейчас он фюрер долгопрудненских украинских националистов, кстати. Так вот, задумал он меня повесить. Подготовил перекладину, верёвку, с девушкой познакомил (страшненькой, впрочем). Однажды набрасывает он (ефрейтор внутренних войск, т.е. "конвойник") мне на шею сзади петлю, уже перекинутую через перекладину, и пытается меня повесить. Я тогда был в очень хорошей форме - одной рукой подтягивался повыше, другой удерживал петлю, чтоб горло не пережала, а третьей и четвёртой ногой лупил ему (вися на перекладине за одну руку) по е*лищу мерзкому. Сорвал петлю, продолжил процесс возмездия всеми четырьмя конечностями. Тут набежали его дружки, отбили своего пацана. У них уже было всё схвачено - версия "несчастной любви", версия "самоповешения", даже психушку вызвали как суицидеру (впрочем, психушка забирать меня не стала - мадам была не глупа, впарить ей версию самоповешения не удалось). А Яцунёныш, сука, съе*ался в свой родной Киев на пару недель (а дружки его уверяли, что он оттуда и не приезжал). Это мафия, типа "всё схвачено", за исключением того, что намеченная жертва оказалась не барашком.

Его мерзкое жидовское хлебало вы можете увидеть в теме "Ударники капиталистического труда", там он закосил под Рэмбо (свой любимы персонаж).
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:43   #43
oleg1
Местный

Цитата:
Честно говоря, даже теряюсь, что и ответить, "пропуск в рай в самом прямом смысле", звучит интригующе, если я правильно понял, то речь идет примерно об этом месте:
Я Ихалайнен исходил из своих стандартов. Истинный ад- это жизнь с женой у которой "Давай купим" ,вместо здрасьте. А если у Вас нет на всё что её душенька желает средств- "Козёл,всю молодость скоммуниздил!!!"

Цитата:
Вообще-то, у Вас речь шла не про процент детей, отдаваемых матери при разводе, а про 50% детей, воспитываемых без отца, так вот, говорю, как доктор - это, мягко говоря, не совсем так, а если точнее, то совсем не так.
Официально в разных регионах по разному.В разное время по разному. Что до статистики 98% детей женщинам она имеет самое прямое отношение.Имено эта статистика формирует отношения в семьях неразведённых. Именно поэтому огромное количество мужчин и живут то в гаражах,то на рыбалках,лишь бы от скандала подальше.

Приведите Ваши ссылки,буду рад если проявите интерес к теме.

Цитата:
Cкажите мне положа руку на сердце - лично Вы стали бы в 18 лет стреляться из-за письма девушки? А любой из Ваших друзей, знакомых, родственников, кого Вы хорошо знаете? Нет, конечно может один из пары-тройки тысяч на такое и пойдет, но смысл обобщать данный идиотский поступок психически больного человека на всю нацию?
Ну я то прививку прошёл. Я бы не стал. Однако лично знавал людей на гражданке советского воспитания которые поступили именно так.

Смысл обобщать? Мать когда воспитывает ребёнка ,особенно мальчика, "всю душу" в него влаживает. Молодые юноши сплошь и рядом ждут от девушек стандартов поведения матери. Этого как правило не бывает. Отсюда и процент суицида. Ни я Ихалайнен обобщаю на всю нацию. Они ,статистики. А данными этой науки доходил слушок и В И Ленин не гнушался.

Кстати если национал-коммунист в настроении будет,убедительно прошу спросить у него: Правда ли что чеченских юношей с 7-8 лет отдают на воспитание в семью дяди? Он должен бы знать.

Цитата:
Да подождите Вы падать, я же ясно имел в виду именно прошедших горячие точки, большинство их и правда становятся более или менее неадекватными. Не все сто процентов, конечно, но очень многие, лично знаком с двумя такими бывшими омоновцами, у которых после употребления алкоголя что-то перещелкивает в голове. У таких и правда процент суицида повыше будет, чем у среднестатистического мужика...
Уважаемый Ихалайнен! Местами Вы просто мысли читаете! Это и на мужских форумах подмечено,нет смысла добросовестно защищать матриархальный гадюшник!
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 20:18   #44
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

"В раю, согласно исламскому учению, мужчины-праведники будут жить со своими жёнами и гуриями — черноокими полногрудыми девственницами.

Праведник будет одет в зелёный шёлк, атлас, парчу и золото и лежать на коврах с зелёными подушками в особых шатрах гигантской величины, сделанные из яхонта, жемчуга и других камней (Коран, 18:31; Тирмизи, Джаннат 23, 2565). Прислуживать праведникам будут юноши в зелёных одеяниях с серебряными украшениями (Коран, 76:19-21; Коран, 56:17).
Вот мне интересно в том раю несколько пункутов.Женщины судя по всему в рай не попадают?Ну разве что в качестве наложниц.И как быть с теми юношами что слуги,они вродь как и в раю,но всё же слуги?
Старый 18.03.2013, 21:03   #45
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Я Ихалайнен исходил из своих стандартов. Истинный ад- это жизнь с женой у которой "Давай купим" ,вместо здрасьте. А если у Вас нет на всё что её душенька желает средств- "Козёл,всю молодость скоммуниздил!!!"
Не знаю, у меня, тьфу, тьфу, такой проблемы не стоИт, жен надо тщательнее выбирать, уважаемый Олег1.

Цитата:
Смысл обобщать? Мать когда воспитывает ребёнка ,особенно мальчика, "всю душу" в него влаживает. Молодые юноши сплошь и рядом ждут от девушек стандартов поведения матери. Этого как правило не бывает. Отсюда и процент суицида. Ни я Ихалайнен обобщаю на всю нацию. Они ,статистики. А данными этой науки доходил слушок и В И Ленин не гнушался.
Есть в Ваших словах доля истины, никто и не спорит, однако подавляющее большинство указанных Вами рафинированных юношей сама жизнь, повседневная суровая действительность, борьба за выживание, постепенно превращает в закаленных мужчин. Вот это факт, иначе и не выжил бы русский народ, уж простите за пафос...

Цитата:
Кстати если национал-коммунист в настроении будет,убедительно прошу спросить у него: Правда ли что чеченских юношей с 7-8 лет отдают на воспитание в семью дяди? Он должен бы знать.
Давно я здесь не встречал данного участника, достойный человек, скажу я Вам, хотя и максималист.
Старый 18.03.2013, 21:06   #46
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот мне интересно в том раю несколько пункутов.Женщины судя по всему в рай не попадают?Ну разве что в качестве наложниц.И как быть с теми юношами что слуги,они вродь как и в раю,но всё же слуги?
К сожалению, Старый я, всё, что я по этому поводу думаю, я здесь в открытую выразить не смогу, времена сейчас, сами знаете, смутные, тревожные, поэтому многозначительно промолчим...
Старый 19.03.2013, 08:13   #47
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
К сожалению, Старый я, всё, что я по этому поводу думаю, я здесь в открытую выразить не смогу, времена сейчас, сами знаете, смутные, тревожные, поэтому многозначительно промолчим...
Времена смутные, но за юношей свыше 18 лет, по-моему, не преследуют.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:52   #48
гегемон
Местный

Для начала хочу извинится за долгую задержку , больше люблю читать, чем писать сам . Олег ,матриархат -- это общество в котором управляют женщины ,поэтому не стоит преувеличивать и "бежать впереди паровоза".Россия не Саудовская -- Аравия,и законы ущемляющие права женщин в обозримом будущем приняты не будут , и на мой взгляд это правильно . Согласен - среди молодых женщин много: Глупых ,самовлюбленных и бесответственных стерв ,думающих больше о себе, а не о ребенке . А мы мужчины ,чем лучше женщин ? ,разве мы морально - устойчивее и нравственнее чем женщины ? Можно как в царской России жить по патриархальным библейским законам и заповедям, в которых сказано -- " жена, да убоиться мужа своего", принятие такого жизненного уклада, полезно для оздоровления Народа и Государства, но может затормозить развитие страны ,да и российская молодежь воспитывается на западных ценностях , у них сформировано иное мировозрение и патриархальные библейский кодекс для них не указ. К тому - же не стоит забывать о феминистком движении, которое набирает силу. Рассуждая о арабо - бедуинском менталитете не стоит забывать о законах шариата на которых в основном держится жизненный уклад и который накладывает свой "отпечаток" на развитие мусульманских стран . Устойчивее тот менталитет у которого много ядерных ракет -- (черный юмор с долей правды ). Ваши рассуждение о массовом алкоголизме в СССР мне не совсем понятны , также как и рассуждения о массовых суицидах в СССР . В конце 70 - х , в Нижней Мондоме застрелилась из отцовского ружья одна девушка ,причина -- парня забрали в Армию ,не смогла вынести разлуки , почти весь район обсуждал этот случай целую неделю. В г. Кириллов в конце 70 - х повесился молодой мужчина , причина -- измена жены , "кумушки " города долго обсуждали эту новость ,и осуждали неверность жены. Я тогда ездил по стране и никаких массовых суицидов не наблюдал . Лично у меня, выложенная вами статистика вызывает большие сомнения . Сыну, подруги вашей матери , не повезло с женой, но из этого нельзя делать вывод ,что все жены неверные. Интересно раскладываете - Олег , по вашему рассуждению выходит - все женщины неверные сволочи, а мужчины страдают массовым алкоголизмом. В Советском Союзе были -- пьяницы, алкоголики, тунеядцы , хулиганы и неверные жены , только эти явления не были массовыми . В современной России это стало серьезной проблемой, и не только это, и решить ее ,можно только радикально и жестко.

Последний раз редактировалось гегемон; 19.03.2013 в 14:38.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 21:53   #49
oleg1
Местный

Цитата:
Не знаю, у меня, тьфу, тьфу, такой проблемы не стоИт, жен надо тщательнее выбирать, уважаемый Олег1.
Ну попёрла рутина... Из кого выбирать прикажете? С тем же успехом: Почему живём плохо- Президент виноват.
Так сами же выбирали..

Цитата:
Есть в Ваших словах доля истины, никто и не спорит, однако подавляющее большинство указанных Вами рафинированных юношей сама жизнь, повседневная суровая действительность, борьба за выживание, постепенно превращает в закаленных мужчин. Вот это факт, иначе и не выжил бы русский народ, уж простите за пафос...
Не надо стесняться пафоса. Только в России средний возраст людей- 39 лет согласно последней переписи. У русских будет за 40.Вам это о чём говорит?
Здесь на предыдущей странице есть ссыль на тему суицид.

Цитата:
Давно я здесь не встречал данного участника, достойный человек, скажу я Вам, хотя и максималист.
Максималистами от хорошей жизни не становяться. Только как из него информацию к размышлению выжать..
Старый 19.03.2013, 22:16   #50
oleg1
Местный

Цитата:
Олег ,матриархат -- это общество в котором управляют женщины ,поэтому не стоит преувеличивать и "бежать впереди паровоза"
Современное государство функционирует лишь в интересах женщин. Сухие факты.

АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ: хронология ужесточения.
Июнь 2008

Федеральный закон от 30.06.2008 N 106-ФЗ вносит поправку в Ст. 115 СК, согласно которой, неустойка по просрочке алиментных выплат увеличивается В ПЯТЬ РАЗ, с 0.1% в день до 0.5%

Август 2008

Правительство РФ приняло Постановление N 613 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841, определяющее перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В пункт 2 Постановления внесен подпункт "о", устанавливающий, что алименты надлежит удерживать со всех доходов, "полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством".

Март 2011 года

Группа депутатов от «Единой России» и «Справедливой России», в том числе председатель комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, а также Наталья Карпович, Надежда Герасимова и Николай Левичев внесли в Госдуму поправки к 86-й статье Семейного кодекса.

По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

Сентябрь 2011

Верховный суд разрешил при разводах делить имущество не поровну, принимая во внимание "интересы детей" и материальное положение родителя, с которым оставили детей.

(Российская газета - Федеральный выпуск №5587 (211)

Декабрь 2011

Государственной Думой вносится поправка в Ст. 157 УК РФ, согласно которой злостное уклонение от уплаты алиментов может наказываться тюремным заключением сроком до одного года.

Новая редакция от 07.12.2011:

Ст. 157 ч. 1 УК РФ: Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Принят
Государственной Думой
17 ноября 2011 года

Одобрен
Советом Федерации
29 ноября 2011 года

Февраль 2012

Конституционный Суд РФ выносит решение о том, что родители обязаны выплачивать алименты на несовершеннолетних детей с доходов, полученных от продажи недвижимости. Таким образом, все операции по продажи недвижимости обкладываются "алиментной податью" 25, 33 или 50%

Все та же пресловутая госпожа Мизулина уже неоднократно призывала принять закон о неравноценности родительских прав, если ребенок рожден в гражданском браке. Иными словами, матери должны получить уже ОФИЦИАЛЬНЫЕ преимущественные права на проживание с ними ребенка.

Вот смотрите, госпожа Мизулина распинается о законе, согласно которому бывший муж ДОЛЖЕН БУДЕТ обеспечить матери ребенка (разумеется, бабье ВСЕГДА прикрывается "интересами ребенка") средства на аренду жилья или даже оплатить ипотеку:

По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

И вот теперь у меня к вам вопрос: ничего странного не находите в отковченном тексте? А вот я нахожу: если исходить из интересов ребенка (к чему бабье формально призывает), то почему ребенок оставляется с тем родителем, который ДАЖЕ не имеет собственного жилья? Почему по умолчанию, уже в сказанном содержится предустановка, что ребенок будет жить с матерью, пусть голодранкой, пусть на съемной квартире?

Обратите внимание, как в начале говорится "позволит взыскивать с разведенных родителей", а дальше уже не стесняясь: "бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги".
Ответ