Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2013, 22:45   #51
oleg1
Местный

Цитата:
Олег ,матриархат -- это общество в котором управляют женщины ,поэтому не стоит преувеличивать и "бежать впереди паровоза
Вы, уверен,не догадываетесь сколько женщин реально работают в органах власти. А немало. (Выяснено благодаря инициативе Валентины Николаевны).

Цитата:
Согласен - среди молодых женщин много: Глупых ,самовлюбленных и бесответственных стерв ,думающих больше о себе, а не о ребенке .
А туда дальше,их будет больше или меньше? Этих самых стерв?

Цитата:
А мы мужчины ,чем лучше женщин ? ,разве мы морально - устойчивее и нравственнее чем женщины ?
Некорректная постановка вопроса. Воспитание детей 3 поколения ,находиться в руках женщин. Дети-маугли тоже виноваты в том что они именно такие?

Цитата:
Можно как в царской России жить по патриархальным библейским законам и заповедям, в которых сказано -- " жена, да убоиться мужа своего", принятие такого жизненного уклада, полезно для оздоровления Народа и Государства, но может затормозить развитие страны ,да и российская молодежь воспитывается на западных ценностях , у них сформировано иное мировозрение и патриархальные библейский кодекс для них не указ.
Можно ,но не нужно. Достаточно будет повысить статус Брачного Договора. Заставить людей перед браком заключать Договор ,о том как они будут делить совместно нажитое имущество,с кем,в каких случаях, с какого возраста остануться дети,один из детей.

А с молодёжным мировоззрением мириться надо или менять его?

Цитата:
К тому - же не стоит забывать о феминистком движении, которое набирает силу.
На минуту забывать нельзя. Самое страшное для нашего народа движение на текущий момент. Там столько интересного найдёшь когда разберёшься,что просто офигеваешь. Я не уверен что мне всё дадут выложить на этой площадке.

Цитата:
Рассуждая о арабо - бедуинском менталитете не стоит забывать о законах шариата на которых в основном держится жизненный уклад и который накладывает свой "отпечаток" на развитие мусульманских стран .
Права мужчин не только шариат защищает. Обычное законодательство практически всех азиатских народов. И везде растёт население,есть рост прогресса в науке и технике. Возьми тот же Иран,Пакистан,Индию.
Японии на борту линкора Миссури было навязано феминистическое законодательство. В Инете всё больше сообщений о том что Япония завышает данные о количестве японцев. Их нету столько сколько хочет японское правительство.

.
Цитата:
Устойчивее тот менталитет у которого много ядерных ракет -- (черный юмор с долей правды ).
Не знаю кто это придумал. Менталитету с ракетами с 45 года- 65 лет. Менталитету без ракет- тысячелетия. В США в 2011г в школы пошло белых детей меньше чем цветных. Толку от ракет когда население вымирает? Только зады правящей верхушки защищать?

Цитата:
Ваши рассуждение о массовом алкоголизме в СССР мне не совсем понятны , также как и рассуждения о массовых суицидах в СССР .
По алкоголизму Вы же и выкладывали материал в этой же теме? Где в то же историческое время уровень алкоголизма был выше чем в СССР?

По уровню суцида в СССр я писал ,что в стране Нового Типа от должен быть ниже чем в загнивающих странах. Я не прав?

Дальше про частные случаи которые собственно ничего не доказывают. Писал правда один ооочень умный чел что количественные изменения переходят в качественные..

Цитата:
Интересно раскладываете - Олег , по вашему рассуждению выходит - все женщины неверные сволочи, а мужчины страдают массовым алкоголизмом.
Нет, я не утверждаю что ВСЕ Поголовно,женщины такие. Я утверждаю что процент вышеописанных созданий очень высок и будет расти.

Я утверждаю что продолжительность жизни мужчин будет сокращаться,если не будет подвижек с защитой наших прав.

По алкоголизму Вы сам смотрели материалы из разных источников.

Цитата:
В Советском Союзе были -- пьяницы, алкоголики, тунеядцы , хулиганы и неверные жены , только эти явления не были массовыми .
По алкоголизму- извините. Если он не был массовым явлением зачем потребовался Указ на государственном уровне о борьбе с алкоголизмом? Делать было нечего?

По тунеядству предлагаю самому изучить вопрос.Очень интересный вопрос.

Каким должен быть процент хулиганов и неверных жён,чтобы Вы, Гегемон признали эти явления массовыми?

Цитата:
В современной России это стало серьезной проблемой, и не только это, и решить ее ,можно только радикально и жестко.
Согласен. Только не изменив политики КПРФ в половом вопросе ,ничего решить будет невозможно.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:49   #52
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Не надо стесняться пафоса. Только в России средний возраст людей- 39 лет согласно последней переписи. У русских будет за 40.Вам это о чём говорит?
Это говорит лишь о том, что и так всем известно - русская нация потихоньку вымирает, а имеющий место быть статистический прирост населения России обеспечивается исключительно за счет наплыва мигрантов и продуктивности северокавказских республик. Печальная ситуация, впрочем опять меня не туда понесло, теперь точно кое-кто из пламенных борцов "нациком" заклеймит...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 00:23   #53
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это говорит лишь о том, что и так всем известно - русская нация потихоньку вымирает, а имеющий место быть статистический прирост населения России обеспечивается исключительно за счет наплыва мигрантов и продуктивности северокавказских республик. Печальная ситуация, впрочем опять меня не туда понесло, теперь точно кое-кто из пламенных борцов "нациком" заклеймит...
А Олег решил наверное сам рожать.Поскольку главная проблема в этой жизни у него женщины.
Дурацкие законы в думе как раз принимают мужики.Законы те не столько против мужиков придуманы сколько против семьи и рождаемости.Осталось ещё принять закон о оплате съёма жилья и части ипотеки и редкий мужик рискнёт заводить детей,а если и рискнёт то прожив в браке лет этак 10 когда заводить их будет поздно.

Последний раз редактировалось старый я; 20.03.2013 в 00:31.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 09:18   #54
А.Лексей
Местный

>Заставить людей перед браком заключать Договор
= Брачный договор - разновидность проституции.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:31   #55
гегемон
Местный

Нельзя путать -- "Божий дар с яичницей" - дорогой оппонет! В в СССР был принят указ -- "О мерах по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма " . Разницу чувствуете ? ,пьянства и алкоголизма . Массовый алкоголизм явление иного порядка . Пили действительно многие , пили по разному, кто только по праздникам , кто - то чаще, другие очень часто ,были и запойные товарищи , из этого нельзя делать вывод ,что все были алкоголиками . Материал я действительно выкладывал, по вашей усиленной просьбе, мне он без надобности ,тема пьянства и алкоголизма в СССР меня интересует меньше всего, проблемы современной России это не решит, а "гонять из пустого в порожнее"-- не люблю . Патриархальный Семейный Кодекс Библии, создавая многодетные семьи, решает демографическую катастрофу, созданную антисемейным кодексом РФ. Олег, вы искали решение. я подсказал , но вам неугодишь, вы явный антифеминист, но патриархальный кодекс отвергаете ,хотелось бы знать почему . Брачный договор проблему не решит. Брачный договор не может ограничивать правоспособность и дееспособность супругов, их права обращаться в суд за защитой. Брачный договор можно расторгнуть в судебном порядке , брачный договор может урегулировать имущественные отношения между супругами ,но проблему, кому из родителей оставить детей он не решит. Олег, я крайне отрицательно отношусь к движению феминисток, но я не антифеминист и с уважением отношусь к правам женщин ,да они отличаются он нас мужчин , но они не глупее и не хуже нас.
Отвечаю на ваш вопрос о западных ценностях: Я не против хороших отношений с западом,если они равноправны и взаимны, но мириться с теми "ценностями", которые усиленно проталкивают псевдолибералы, НЕЛЬЗЯ .

Последний раз редактировалось гегемон; 20.03.2013 в 16:14. Причина: Отредактировал свое отношение к западным ценностям
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 17:44   #56
oleg1
Местный

Цитата:
Ихалайнену от Ихалайнена.

Есть в Ваших словах доля истины, никто и не спорит, однако подавляющее большинство указанных Вами рафинированных юношей сама жизнь, повседневная суровая действительность, борьба за выживание, постепенно превращает в закаленных мужчин. Вот это факт, иначе и не выжил бы русский народ, уж простите за пафос...

Никакого противоречия не заметно? Ни разу?
Старый 20.03.2013, 18:22   #57
oleg1
Местный

Цитата:
Нельзя путать -- "Божий дар с яичницей" - дорогой оппонет! В в СССР был принят указ -- "О мерах по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма " . Разницу чувствуете ? ,пьянства и алкоголизма . Массовый алкоголизм явление иного порядка . Пили действительно многие , пили по разному, кто только по праздникам , кто - то чаще, другие очень часто ,были и запойные товарищи , из этого нельзя делать вывод ,что все были алкоголиками . Материал я действительно выкладывал, по вашей усиленной просьбе, мне он без надобности ,тема пьянства и алкоголизма в СССР меня интересует меньше всего, проблемы современной России это не решит, а "гонять из пустого в порожнее"-- не люблю .
Насколько я понял в СССР пили водку,самогон,вино и пиво и при этом алкоголиками не были. Почему? Да потому что жили в СССР!!

В современной России пьют водку и прочее и при этом являються алкоголиками потому что живут не в СССР.

При этом я не доказываю что в СССР пили больше чем в совр РФ. Я утверждаю что у алкоголизма в СССР и совр РФ одна причина.Вы как я понял утверждаете что явления не было..

Цитата:
Патриархальный Семейный Кодекс Библии, создавая многодетные семьи, решает демографическую катастрофу, созданную антисемейным кодексом РФ. Олег, вы искали решение. я подсказал , но вам неугодишь, вы явный антифеминист, но патриархальный кодекс отвергаете ,хотелось бы знать почему .
Потому что я ещё и реалист. Женщины вырвут Вам глаза из орбит за свои права и не поморщаться. Это из 5 летнего опыта борьбы в инете. Уже не до хорошего. Хоть какая-то возможность воспитывать собственных детей.
Опять из-за чего все проблемы? Из-за дискриминации. Чем плоха дискриминация? Да тем что она лишает человека стимула к тому чтобы быть лучше. Если ты чёрный то всё равно раб. Ну и зачем учиться,добросовестно трудиться ,заниматься спортом?
Если ты крестьянин то хоть попу порви дворянином тебе не быть. Ну и зачем рвать?
Представим что закон начинает дискриминировать женщин. Они будут следить за собой,своим здоровьем? Я сомневаюсь.
Считаю что должна иметь место состязательность. Есть женщины ,образованные,спортивные ,сидящие на диете. Спортсмэнки-комсомолки-красавицы. Хочешь жить с красавицей- рисковать по любому придёться.
Есть любительницы покушать ,и хорошо покушать,выпить покурить,погулять ,которые требуют того же уровня прав что и работающие над собой дамы. С какой стати?
Равно всё и к мужчинам относиться. Повышение статуса Брачного Договора даст СТИМУЛ молодым людям работать над собой,заниматься спортом,учёбой,зарабатыванием финансов,для того чтобы добиться для себя более выгодных условий Брачного Договора.

На текущий момент,какая бы не была ж дети всё равно её. Какой бы не был м детей ему как своих ушей в случае развода не видеть.

Цитата:
Брачный договор проблему не решит. Брачный договор не может ограничивать правоспособность и дееспособность супругов, их права обращаться в суд за защитой. Брачный договор можно расторгнуть в судебном порядке , брачный договор может урегулировать имущественные отношения между супругами ,но проблему, кому из родителей оставить детей он не решит. Олег, я крайне отрицательно отношусь к движению феминисток, но я не антифеминист и с уважением отношусь к правам женщин ,да они отличаются он нас мужчин , но они не глупее и не хуже нас.
Законодательство о БД на текущий момент,Вы описали верно. Я и колочусь за то чтобы его изменить. По идее ,для того чтобы чего то изменить и обращаться в суд за защитой,нужно доказательства иметь,что муж (жена) плохой и нехороший человек и недостоин воспитывать ребёнка. В современном праве -пиши заяву и ты права. Доказательства не нужны. "Не сошлись характерами" -и точка.

Я тоже с уважением к правам женщин,но во всём же мера нужна. По своему правовому статусу женщыны уже феодалки каждая. С крепостными правда проблемы. Мрут.

Цитата:
Отвечаю на ваш вопрос о западных ценностях: Я не против хороших отношений с западом,если они равноправны и взаимны, но мириться с теми "ценностями", которые усиленно проталкивают псевдолибералы, НЕЛЬЗЯ .
Тут согласен полностью. Считаю на нужно знакомиться с культурой Востока,адаптировать её к современным реалиям.
Старый 20.03.2013, 18:53   #58
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнену от Ихалайнена.

Есть в Ваших словах доля истины, никто и не спорит, однако подавляющее большинство указанных Вами рафинированных юношей сама жизнь, повседневная суровая действительность, борьба за выживание, постепенно превращает в закаленных мужчин. Вот это факт, иначе и не выжил бы русский народ, уж простите за пафос...

Никакого противоречия не заметно? Ни разу?
Нет противоречия, большинство указанных Вами непонятных юношей в процессе взросления становятся нормальными, уверенными в себе мужиками, а вот русская нация в целом и вправду вымирает. Это не говорю, это статистика.
Старый 20.03.2013, 19:04   #59
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Нет противоречия, большинство указанных Вами непонятных юношей в процессе взросления становятся нормальными, уверенными в себе мужиками, а вот русская нация в целом и вправду вымирает. Это не говорю, это статистика.
Наверное я недоразвитый. Мне понять не дано.
Старый 20.03.2013, 19:55   #60
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Наверное я недоразвитый. Мне понять не дано.
Ну зачем Вы так, ирония и самоирония здесь не помогут, а выход у Вас вижу один - забить на мусульманских женщин, к которым Вы так неравнодушны и попробовать оторваться по полной с нашими, пускай они с заморочками, но наши, свои...
Ответ