|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с молодёжным мировоззрением мириться надо или менять его? Цитата:
Цитата:
Японии на борту линкора Миссури было навязано феминистическое законодательство. В Инете всё больше сообщений о том что Япония завышает данные о количестве японцев. Их нету столько сколько хочет японское правительство. . Цитата:
Цитата:
По уровню суцида в СССр я писал ,что в стране Нового Типа от должен быть ниже чем в загнивающих странах. Я не прав? Дальше про частные случаи которые собственно ничего не доказывают. Писал правда один ооочень умный чел что количественные изменения переходят в качественные.. Цитата:
Я утверждаю что продолжительность жизни мужчин будет сокращаться,если не будет подвижек с защитой наших прав. По алкоголизму Вы сам смотрели материалы из разных источников. Цитата:
По тунеядству предлагаю самому изучить вопрос.Очень интересный вопрос. Каким должен быть процент хулиганов и неверных жён,чтобы Вы, Гегемон признали эти явления массовыми? Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дурацкие законы в думе как раз принимают мужики.Законы те не столько против мужиков придуманы сколько против семьи и рождаемости.Осталось ещё принять закон о оплате съёма жилья и части ипотеки и редкий мужик рискнёт заводить детей,а если и рискнёт то прожив в браке лет этак 10 когда заводить их будет поздно.
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 20.03.2013 в 00:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
>Заставить людей перед браком заключать Договор
= Брачный договор - разновидность проституции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Нельзя путать -- "Божий дар с яичницей" - дорогой оппонет! В в СССР был принят указ -- "О мерах по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма " . Разницу чувствуете ? ,пьянства и алкоголизма . Массовый алкоголизм явление иного порядка . Пили действительно многие , пили по разному, кто только по праздникам , кто - то чаще, другие очень часто ,были и запойные товарищи , из этого нельзя делать вывод ,что все были алкоголиками . Материал я действительно выкладывал, по вашей усиленной просьбе, мне он без надобности ,тема пьянства и алкоголизма в СССР меня интересует меньше всего, проблемы современной России это не решит, а "гонять из пустого в порожнее"-- не люблю . Патриархальный Семейный Кодекс Библии, создавая многодетные семьи, решает демографическую катастрофу, созданную антисемейным кодексом РФ. Олег, вы искали решение. я подсказал , но вам неугодишь, вы явный антифеминист, но патриархальный кодекс отвергаете ,хотелось бы знать почему . Брачный договор проблему не решит. Брачный договор не может ограничивать правоспособность и дееспособность супругов, их права обращаться в суд за защитой. Брачный договор можно расторгнуть в судебном порядке , брачный договор может урегулировать имущественные отношения между супругами ,но проблему, кому из родителей оставить детей он не решит. Олег, я крайне отрицательно отношусь к движению феминисток, но я не антифеминист и с уважением отношусь к правам женщин ,да они отличаются он нас мужчин , но они не глупее и не хуже нас.
Отвечаю на ваш вопрос о западных ценностях: Я не против хороших отношений с западом,если они равноправны и взаимны, но мириться с теми "ценностями", которые усиленно проталкивают псевдолибералы, НЕЛЬЗЯ . Последний раз редактировалось гегемон; 20.03.2013 в 16:14. Причина: Отредактировал свое отношение к западным ценностям |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть в Ваших словах доля истины, никто и не спорит, однако подавляющее большинство указанных Вами рафинированных юношей сама жизнь, повседневная суровая действительность, борьба за выживание, постепенно превращает в закаленных мужчин. Вот это факт, иначе и не выжил бы русский народ, уж простите за пафос... Никакого противоречия не заметно? Ни разу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
В современной России пьют водку и прочее и при этом являються алкоголиками потому что живут не в СССР. При этом я не доказываю что в СССР пили больше чем в совр РФ. Я утверждаю что у алкоголизма в СССР и совр РФ одна причина.Вы как я понял утверждаете что явления не было.. Цитата:
Опять из-за чего все проблемы? Из-за дискриминации. Чем плоха дискриминация? Да тем что она лишает человека стимула к тому чтобы быть лучше. Если ты чёрный то всё равно раб. Ну и зачем учиться,добросовестно трудиться ,заниматься спортом? Если ты крестьянин то хоть попу порви дворянином тебе не быть. Ну и зачем рвать? Представим что закон начинает дискриминировать женщин. Они будут следить за собой,своим здоровьем? Я сомневаюсь. Считаю что должна иметь место состязательность. Есть женщины ,образованные,спортивные ,сидящие на диете. Спортсмэнки-комсомолки-красавицы. Хочешь жить с красавицей- рисковать по любому придёться. Есть любительницы покушать ,и хорошо покушать,выпить покурить,погулять ,которые требуют того же уровня прав что и работающие над собой дамы. С какой стати? Равно всё и к мужчинам относиться. Повышение статуса Брачного Договора даст СТИМУЛ молодым людям работать над собой,заниматься спортом,учёбой,зарабатыванием финансов,для того чтобы добиться для себя более выгодных условий Брачного Договора. На текущий момент,какая бы не была ж дети всё равно её. Какой бы не был м детей ему как своих ушей в случае развода не видеть. Цитата:
Я тоже с уважением к правам женщин,но во всём же мера нужна. По своему правовому статусу женщыны уже феодалки каждая. С крепостными правда проблемы. Мрут. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Ну зачем Вы так, ирония и самоирония здесь не помогут, а выход у Вас вижу один - забить на мусульманских женщин, к которым Вы так неравнодушны и попробовать оторваться по полной с нашими, пускай они с заморочками, но наши, свои...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диктатура пролетариата | Андрей Алексеевич | Планируем новый российский социализм | 600 | 27.10.2013 19:06 |
Диктатура пролетариата - снова в моде? | Red-Rus | Планируем новый российский социализм | 221 | 22.09.2011 10:31 |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Диктатура потребителя как путь к реальному коммунизму | BEvgeN57 | Предложения к Программе КПРФ | 3 | 08.05.2008 21:10 |