|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вроде как умный человек, инженер всё-таки, а такие глупости пишите про Зюганова. Ему больше и заняться будет нечем . как отбирать автомобили или Цитата:
О первоочередных действиях президента Зюганова Цитата:
вот здесь и здесь
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.02.2008 в 19:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Извиняйте, но всерьез верить предвыборной болтовне товарища Зюганова может верить только наивный. Явообще-то помню, как в 1996 году фракция КПРФ голосовала за повышение срока службы в ельцинской армии, вдоволь поговорив при этом предварительно об антинародном ельцинском режиме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Верите же Вы ( или хотите верить) в то, что Зюганов будет отбирать автомобили, верите преемнику и его болтовне. А нам наивным, позвольте верить Зюганову.
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Гость, коммунисты в своё время отобрали у жирующих и более-менее равномерно поделили между всеми трудящимися, а дерьмократы отобрали у трудящихся, а делиться не хотят. Чувствуете разницу?
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Кстати, ввести закон , например по повышению налогов на большие состояния может только госдума и ссовет федерации. Посколькув госдуме заседают небедные граждане, в том числе и во фракции КПРФ, то навряд ли они будут вводить новые налоги для самих себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
«Извиняйте, но всерьез верить предвыборной болтовне товарища Зюганова может верить только наивный. Явообще-то помню, как в 1996 году фракция КПРФ голосовала за повышение срока службы в ельцинской армии, вдоволь поговорив при этом предварительно об антинародном ельцинском режиме».
Вчера, 22 февраля, был, традиционно, на дружеской попойке. В основном следователи милиции, прокуратуры, КГБ в отставке. Традиционно присутствовали и действующие. Ну, и что? Так пили за Советскую Армию и, за Зюганова. Не имеет значения, как пройдут выборы. Россия готова к переменам на всех уровнях. Еврейской власти не быть в России. Это я уже говорю, ничего не опасаясь. Все понимают, что произошло. Глупых среди нас, российских, нет. Русское солнце поднимается, кому-то пришел капут. Или пиздец, если кто-то хочет, по-русски.
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Медведев этого даже не обещает, а кучу всего неосуществимого обещает и Вы ничего не подвергаете сомнению, верите ему.
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну и что дальше, мы со знакомыми на своих празднованиях тоже сегодня будем поднимать тост за Советскую Армию, а за Зюганова - упаси господи. Кстати. ну и компашка у вас подобралась, бывших особистов в ней случайно не было? Помню я , что этих хмырей всегда тихо ненавидели и офицеры и матросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
У меня все в жизни было. Поэтому я и знаю, что говорю. Но свое я отработал, отпахал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент Медведев | VOLdeMArus | Выборы в России | 72 | 07.01.2025 14:14 |
президент-2008 | Анка | Выборы в России | 81 | 26.10.2014 02:16 |
Новый президент РФ | антиК | Новости Российской политики и экономики | 27 | 03.03.2008 15:41 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |