Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 15:26   #11
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение

Не знаю, как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так, как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит. Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню, которая от нее осталась: Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.

Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.

Теперь жду. Но, к сожалению, я не знаю, когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви - "Иногда бывает, что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум".
Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.
я все видел так, как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит.
Почти не было стонов и криков, значит он все же какие то крики слышал. Хороший однако слух, или на МКАДе в то время толпы пешеходов толпились?
Дальше, кто погибал, кто выживал, видел он это реалистично, а вот описать реалистично, слабо. Ну погибали, ну выживали… Наверное как выживали в секрете держит, что бы поменьше людей выжило а он остался?
Как говорит батюшка в церкви - "Иногда бывает, что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум". Ну о ихней «тактике» я уже говорил, прорулило-бог дал, не прорулило-так было богу угодно. Здесь то же самое. Случится,что то подобное, значит бог мол вас об этом предупреждал. Не будет ни чего подобного, что можно бы приписать в заслуги всевышнему, значит это бес пошутил… Они бесы такие юмористы….
Я вот всетаки не пойму, почемуто верующим людям то и дело наказания божьи мерещатся, конец света, войны…Я человек не верующий, и тоже» сны вещие «снятся… Но картинка совсем другая. Например недавно приснился, что на той стороне речки, где раньше насаженный сосновый лес красовался, теперь его выжгли и пустили, что на доски, а что на растопку… Горит хвоя и веточки, а ствол остается…Кем это все устраивается думаю понятно. Так вот на месте этого «пустыря» заросшего красноталом, (наблюдаю с берега, со стороны, где живу), такой густой туман утренний, но что то не привычное прорисовывается…Холодно, но любопытство преобладает, хочется понять, что же это там такое? Туман потихонечку рассеивается и начинают появляться взору многоэтажные дома…В конце концов вырисовывается город, красочный город, который занимает весь противоположный берег на сколько хватает объем глазами… Это не фантастика, это один из моих снов. Можно ли его отнести к вещим? Да свободно… Только вот когда такое будет, и будет ли? А почему такие разные по содержанию я отвечу так. Я живу без страха, мечтаю о счастливой жизни своих внуков, отсюда и видения у меня такие. А вот слеповерующие живут в вечном страхе и постоянно ожидающие наказания божьего, потому, что они гораздо более грешны, даже чем атеисты… Отсюда и галюны у них такие…
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 15:33   #12
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
В общем, из православных пророчеств можно сделать вывод - тот, кто отдаст приказ о выносе тела Ленина из Мавзолея, и будет Антихристом.
Но Путин на это не пойдет. Это все-таки советский человек. А вот кто придет после него...
Если гундяев хорошо попросит чубайса, а чубайс прикажет путину,-пойдет. Ни куда не денется...О том, что он советский человек, это помните вы, да еще может некоторые кто начинал с ним службу в КГБ. Он сам, давно об этом уже забыл...
Старый 15.03.2013, 15:56   #13
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Признаки Апокалипсиса по предсказаниям Иисуса Христа:

" И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. " Матф 24

слова
как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада
воспринимается как-то особо в свете последних событий

Вспышка как известно была видна на многие сотни километров.
Так ведь выходит это совсем не конец света...Это очередная катастрофа совсем не зависящая от поведения человеков, хотя эту катастрофу могут устроить и сами люди к примеру с помощью ядерного оружия...А раз погибнет не всё и не все, это уже не конец света...Но хотелось бы остановиться например,- 34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;Родов сколько прошло с тех пор когда это было сказано? Или имелось ввиду род человеческий? Если так, то надо ждать еще какой то, то ли инопланетян, то ли биороботов род какой....
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. А вот над этими словами особо следовало бы задуматься верующим людям.Но к сожалению они думать просто не хотят...Они вполне доверяют личностям в рясах...А не от самого ли Сатаны эти личности? Или если он может на лбу крест "поставить", то это уже гарантия,- божий человек...?
Старый 15.03.2013, 15:59   #14
Валерий Витальевич
Заблокирован

Кстати вопрос. Крестил или нет свой лоб Иисус?
Старый 11.05.2013, 20:15   #15
Yuri
Местный

Предсказания детей индиго

Предсказания Славика (Вячеслава Крашенинникова), уроженца города Чебаркуль Челябинской области.

Место падения Челябинского метеорита - озеро Чебаркуль 2013 г.

Родился Славик в семье военного в 1982 году и прожил весьма короткую жизнь, скончавшись в возрасте 11 лет от рака. Пророчества Крашенинникова записаны по воспоминаниям его матери. Возможно, его предсказания относятся ко времени до и после катаклизма: «Славик сказал, что ядерная война ничто по сравнению с надвигающейся катастрофой...

Славик говорил, что вода с поверхности земли начнет уходить, а деревья и вся растительность - гибнуть. Только по милости Божией те, кто не запечатаются печатью Антихриста, будут иметь возможность вырастить что-то из овощей на огороде... Не нужны будут ни музыканты, ни артисты, ни спортсмены. Нужны будут те забытые древние знания, по которым человек мог определить, где копать, чтобы найти воду, и как выжить. Вода будет уходить, а оставшаяся будет портиться...

Еще он сказал, что как береста горит и сворачивается, так сгорит один слой неба. Небо после этого приобретет другой вид. Когда Славику было открыто истинное состояние нашего земного неба, он целый день плакал и сказал: «Мамочка, небо вовсе не синее, а такое, как у Саддама Хусейна, когда у него нефть горела»...

Людям дадут немного пожить хорошо, но потом продукты спрячут от народа под землю и начнется голод. Россия начнет дробиться. Даже небольшие республики, типа Татарстана, будут отделяться друг от друга. Это будет способствовать экономическому выживанию, но при возникновении катастроф не будет взаимопомощи, поскольку каждый регион будет занят своими проблемами...

Славик сказал, что перед войной нашу армию развалят, что отключение электроэнергии начнется с Дальнего Востока, а затем понемногу будут везде отключать. Везде будет холодно, так как отопление работать не будет. Отключат газ и электричество. В школах не будет даже мела и бумаги. Дети будут болтаться на улице. Вернутся все болезни. Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улицах и их никто не будет хоронить. По ним будут ползать черви и будет стоять зловоние вокруг. Славик сказал: «Мамочка, люди будут идти и на ходу умирать, так как у них совсем не будет сил»...

Славик сказал, что в Америке взорвут два больших одинаковых дома, затем снизу взорвут статую Свободы. Получится так: статуя как бы сделает шаг и рассыплется на части. Он сказал, что в России также будут взрывать дома. На мой вопрос: «Кому это надо? Кто будет взрывать?», он ответил: «Сами же и будут взрывать»...

Славик сказал, что первый нечеловеческий документ в нашей стране - ваучер. Остальные документы будут тоже от Сатаны. Он сказал, что появятся деньги «мирового правителя», которые будут называться «евро». Дела с этими деньгами пойдут удачно. Последним государством, которое перейдет на «евро», будет Америка...

Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серенькой пластиночки. Когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет наносить на лоб или на правую руку в виде татуировки лучами три маленькие шестерки. Вначале их не будет видно, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом...

Славик сказал, что Сатана хочет разжечь войну между мусульманами и христианами, но Бог не допустит мировой войны между ними. Мусульманам и христианам придется объединиться, потому что поднимутся буддисты. Наша страна будет воевать с Китаем. Сначала Россия помирится с Америкой. Много будет стоять американцев на российских границах. Начнут завозить американские продукты и товары в Россию. У нас будет все американское, даже кино. Русским людям потом все это очень надоест, и они будут рады видеть даже маленькую российскую марочку. Когда же американцы с китайцами будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на нас. Война будет такая, что где-то будут идти кровопролитные бои, а где-то и без единого выстрела возьмут: вечером уснем россиянами, а утром проснемся китайцами. Церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают (крыши сделают по-китайски), положат перед входом дракона, который вместо колокола будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ. Сопротивляющиеся будут убиты или повешены.

Славик говорил, что китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков и стерилизовать наше население. Затем американцы впервые в мире применят к китайцам новое психологическое оружие, которое воздействует только на эту расу, и прогонят их восвояси, но действие того оружия будет такое, что даже у себя в Китае они уже никогда не смогут быть нормальными.

Славик сказал, что здесь на Урале есть город - как бы в чашечке (возможно, Челябинск. - Прим. авт.). Во время уральского землетрясения этот город закидает камнями, зальет водой и даже никакое животное не спасется из этого города, а в Москве даже и не подумают помочь. «А у тебя, мамочка, - сказал Славик, - разобьется вся стеклянная посуда, да рассыплется рядом находящийся детсадик, который перед этим будут долго ремонтировать» (этот садик ремонтировали более шести лет и вот совсем недавно открыли)...

В земле имеются огромные пустоты, и при потеплении климата в эти пустоты местами будет проваливаться земля, а местами она будет разъезжаться огромными пластами в разные стороны. Англия затонет, а англичане эвакуируются в Россию, и правительство Англии об этом знает...

Славик сказал, что на Черном море будет гигантский взрыв, так как на море остался небольшой слой воды, а под слоем воды по дну моря лазят какие-то организмы, типа червей, которых там очень много и они выделяют сероводород. Все это подводное пространство взорвется, и взрыв достигнет верхних слоев атмосферы, где по вине человека скопилось огромное количество химических и других отходов. Будет такое впечатление, что горит как бы вода, земля и небо.

Город Одессу спасет то, что прорвет трубопровод пресной воды. Горящий город зальет пресной водой и этим спасутся многие. Славик сказал, что поможет спастись своей двоюродной сестре - дочери наших родственников, которые сейчас проживают в Одессе.

Еще Славик говорил, что в Прибалтике поднимутся гигантские волны и смоют побережье Прибалтики, что в Башкирии будут образовываться огромные провалы земли на большую глубину, а дно этих провалов будет сухим. Люди, очутившиеся в этих провалах, будут видеть высоко над собой кусочек неба, величиной с облако, и падающие камни как бы с неба. Некоторые будут подставлять свои головы под эти камни, так как спасения из этой ловушки не будет.

Большая катастрофа (сильный кристаллопад) разразится над Сибирью.

Челябинские заводы остановятся и опустеют, останется одна охрана. Затем эти обесточенные бездействующие заводы будут проваливаться под землю. Все гигантские строения провалятся под землю. Оставшиеся на земле люди будут изнывать от голода и жажды. Вода будет становиться густой, вонючей и красной, похожей на кровь умершего человека, растения свой рост прекратят. Не будет ни ветра, ни дождя. Всякая гадость полезет из под земли наверх. Из испортившихся водоемов полезут очень большие существа, типа червей...

Возможно, некоторые предсказания провидцев о России никогда не сбудутся, но даже если исполнится только часть пророчеств, то нашей стране предстоит пережить тяжелые времена.

http://www.edgarcaysi.narod.ru/detiindigo.html

Как говорится, сказка ложь, да в ней намек. Видения ребенка, да еще в обработке религиозных деятелей... Но какой-то момент истины тут есть.

Кстати Челябинский метеорит упал 15 февраля 2013 г.- почти ровно через 20 лет после смерти Славы Крашенинникова.

Последний раз редактировалось Yuri; 11.05.2013 в 20:35.
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 21:30   #16
Аѳина
Местный

Цитата:
В общем, из православных пророчеств можно сделать вывод - тот, кто отдаст приказ о выносе тела Ленина из Мавзолея, и будет Антихристом.
Но Путин на это не пойдет. Это все-таки советский человек. А вот кто придет после него...
Так ему и надо. Пусть лежит на всеобщем обозрении. Правда, хотел лежать на кладбище в Петербурге вместе с матерью и сестрой.

Вы сами то хоть понимаете, что его душа не успокоится, пока тело не похоронят? Самое большое наказание для крещеного человека. Или Вы не верите, что у человека душа есть?
Аѳина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:57   #17
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Так ему и надо. Пусть лежит на всеобщем обозрении. Правда, хотел лежать на кладбище в Петербурге вместе с матерью и сестрой.

Вы сами то хоть понимаете, что его душа не успокоится, пока тело не похоронят? Самое большое наказание для крещеного человека. Или Вы не верите, что у человека душа есть?
Да конечно есть. А у Ленина например не просто широкая, а вечно живущая в душах других людей, вселяющая надежду на справедливость и равенство. Тело мертво, а вот душа жива. Да и крещеные это совсем не значит, несущие крест. Я например крещеный, а меня об этом спрашивали. Со мной этот ритуал свершили не с моего согласия, хотя меня это совсем не тяготит. Я не тупо слепо верующий. У каждого есть выбор думать своими мозгами или как попугаю повторять то, что было написано в библии для полудикарей. Которые только и могут как обезьяны повторять движения за попом, перекреститься да лбом о земь трахнуться. А те для большего посмешища еще и раком под всякими "припятствиями" своих прихожан на карачках ползать заставляют.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: а01.jpg
Просмотров: 50
Размер:	39.3 Кб
ID:	8567
Нажмите на изображение для увеличения
Название: а02.jpg
Просмотров: 44
Размер:	27.5 Кб
ID:	8568
Вот их обязательно бог спасет, если они назад будут выползать задницей вперед.
Старый 12.05.2013, 19:38   #18
Аѳина
Местный

Трудности в понимании социалистической идеологии возникают, когда мы хотим согласовать абстрактные принципы организации общества, выдвигаемые этой идеологией, с конкретными реализациями этих принципов, которые она предлагает. Например, картина общества, "в котором свободное развитие каждого будет условием свободного развития всех", - не содержит в себе никакого противоречия, но когда "лучший теоретик" утверждает, что способом создания этого гармонического человека являются расстрелы,- мы оказываемся перед лицом загадки.

действительно широкая душа
Старый 12.05.2013, 20:01   #19
Обыватель
Местный

А вообще интересно, этот вот издевательский обряд ползания - каким событиям соответствует? Просветите. Я лично - не видел.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 20:06   #20
Аѳина
Местный

Я думаю это фотошоп. Никогда не сталкивалась с подобным.
Ответ