Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2013, 20:07   #21
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Трудности в понимании социалистической идеологии возникают, когда мы хотим согласовать абстрактные принципы организации общества, выдвигаемые этой идеологией, с конкретными реализациями этих принципов, которые она предлагает. Например, картина общества, "в котором свободное развитие каждого будет условием свободного развития всех", - не содержит в себе никакого противоречия, но когда "лучший теоретик" утверждает, что способом создания этого гармонического человека являются расстрелы,- мы оказываемся перед лицом загадки.

действительно широкая душа
Это ваше умозаключение лично или почерпнуто из каких то источников? Принципы очень просты, твое, мое и его это наше. Но когда,- что твое то моё, а что мое то не трожь, это уже не приципы идеологии социума, это принципы иудеев, которые даже дыщать вам позволяют в аренду, посчитают нужным для себя перекрыть вам кислород-ПЕРЕКРОЮТ.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 20:09   #22
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я думаю это фотошоп. Никогда не сталкивалась с подобным.
Еще столкнетесь если не сталкивались, у вас еще много впереди, с чем вы не сталкивалиь...
Старый 12.05.2013, 20:27   #23
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Это ваше умозаключение лично или почерпнуто из каких то источников? (
Читайте Достоевского "Братья Карамазовы"
Аѳина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 20:48   #24
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Читайте Достоевского "Братья Карамазовы"
Спасибо за совет. Зрение уже не очень, посты ваши читать и то вынужден с Ctrl+, но все равно спасибо. Ну а теперь если не затруднит, своими словами что бы было понятно, что вы хотели конкретно сказать. Цитат и плакатов я в своей жизни начитался вдоволь, хотелось бы услышать собственные мнения...
Старый 12.05.2013, 21:02   #25
Kuznez
Местный

Цитата:
Если гундяев хорошо попросит чубайса, а чубайс прикажет путину,-пойдет. Ни куда не денется...О том, что он советский человек, это помните вы, да еще может некоторые кто начинал с ним службу в КГБ. Он сам, давно об этом уже забыл...

Как я рад, наконец-то появился человек, который вхож в любые кремлёвские двери, и владеет такой информацией. Вы так близки с Путиным и патриархом Кириллом, всё знаете, наверно Путин и Кирилл жаловались вам на Чубайса, примерно так:

- Знаешь друг Валера, энтот Чубайс,ставленник мирового правительства.
- Мы бессильны что-то с ним сделать, он чё скажет, то мы и исполняем, иначе нам с Володей Путиным хана, не амба, короче даже Бог не спасет.
- Что делать-то Валерий Валентинович, подскажи сокол ты наш.

Наконец-то и форум, теперь будет в курсе,о всех последних шагах Путина и Кирилла, и чаго вони тама зладюки задумали супротив народа русского.

Старый 13.05.2013, 01:03   #26
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Да конечно есть. А у Ленина например не просто широкая, а вечно живущая в душах других людей, вселяющая надежду на справедливость и равенство. Тело мертво, а вот душа жива.
Позвольте уважаемый.
Вы мне недавно в одной из тем ответили,что раньше достижения обсуждали,а теперь личности(я Вас правильно поняла?).
Но Вы так красиво про душу Ленина пишите.Т.е для Вас это превыше его достижений?Или как Вас понимать?
В чём сходство его души и достижений для Вас?В чём помогла его душа лично Вам?

По теме.
Ленина из Мавзолея?А зачем?И к чему?
Он кому то мешает в Мавзолее?
Есть его почитатели,есть красивый Мавзолей.Зачем ломать то ,что для кого то важно.
Если и возникнет вопрос о его похоронах,то это должны решать исключительно Красные.Партия,сочувствующие,поклонники Ленина.
Решат они,что надо захоронить....захоронят,воздвигнут памятник.
Не будут решать,значит пусть остаётся всё как есть.
Трогать Мавзолей и тело Ленина не при каких обстоятельствах нельзя.
Это святотатство.Это не по человечески.
Старый 13.05.2013, 02:06   #27
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Как я рад, наконец-то появился человек, который вхож в любые кремлёвские двери, и владеет такой информацией. Вы так близки с Путиным и патриархом Кириллом, всё знаете, наверно Путин и Кирилл жаловались вам на Чубайса, примерно так:

- Знаешь друг Валера, энтот Чубайс,ставленник мирового правительства.
- Мы бессильны что-то с ним сделать, он чё скажет, то мы и исполняем, иначе нам с Володей Путиным хана, не амба, короче даже Бог не спасет.
- Что делать-то Валерий Валентинович, подскажи сокол ты наш.

Наконец-то и форум, теперь будет в курсе,о всех последних шагах Путина и Кирилла, и чаго вони тама зладюки задумали супротив народа русского.

Я Валерий Витальевич, если вы обращантесь ко мне...Ну вот видите, вы и без меня все знаете, только немножко путаете. Гундяева и путина просто местами поменяли. Приемник то не гундяев, а ВВП, чубайсовский поставленник. Хотели было чубайса боре в приемники, потом посовещались, нахрена же своих подставлять....Нашли верного, послушного и к тому времени уже не плохо обосравшегося. Вот и присугули его, т.е. ВВП, что бы ихнюю волю, как золотая рыбка исполнял. Конечно он немного наглеть начал став президентом, Ходарковского упрятал, но кто его знает? Меня на свиданку к нему не пускают, может он у Лужкова в бассейне карасиков ловит, кто знает? А Боря Березовский "любовное" письмо с жантажои вовочки как только прислал, тут же и "повесился", потому как вова взаимностью не смог ответить.... Что вам еще по секрету рассказать?
Старый 13.05.2013, 02:17   #28
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Позвольте уважаемый.
Вы мне недавно в одной из тем ответили,что раньше достижения обсуждали,а теперь личности(я Вас правильно поняла?).
Но Вы так красиво про душу Ленина пишите.Т.е для Вас это превыше его достижений?Или как Вас понимать?
В чём сходство его души и достижений для Вас?В чём помогла его душа лично Вам?

По теме.
Ленина из Мавзолея?А зачем?И к чему?
Он кому то мешает в Мавзолее?
Есть его почитатели,есть красивый Мавзолей.Зачем ломать то ,что для кого то важно.
Если и возникнет вопрос о его похоронах,то это должны решать исключительно Красные.Партия,сочувствующие,поклонники Ленина.
Решат они,что надо захоронить....захоронят,воздвигнут памятник.
Не будут решать,значит пусть остаётся всё как есть.
Трогать Мавзолей и тело Ленина не при каких обстоятельствах нельзя.
Это святотатство.Это не по человечески.
Наденька, так мы же там уроки по истории обсуждали. И не куда не деться от личности, хоть про николашку, хоть про Ленина, ежели тема о конкретной личности. А в этой теме, так я вообще о душе, а не о личности написал. Вторая половина вашего поста считаю, правильная. Ну а с телами умерших по разному поступают. Одни закапывают. Приходят другие, раскапывают, в святые возводят. Широка фантазия людская....
Старый 13.05.2013, 04:17   #29
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Наденька, так мы же там уроки по истории обсуждали. И не куда не деться от личности, хоть про николашку, хоть про Ленина, ежели тема о конкретной личности. А в этой теме, так я вообще о душе, а не о личности написал. Вторая половина вашего поста считаю, правильная. Ну а с телами умерших по разному поступают. Одни закапывают. Приходят другие, раскапывают, в святые возводят. Широка фантазия людская....
Валерочка,так и я о том же.
Это история нашей Родины.
Пока будем затаптывать могилы друг друга ногами и плевками-будет рознь вечная.
Пора бы уже остановиться.И оглянуться назад.
Пора бы уже остановиться.И посмотреть вперёд.
А то как слепцы крутим головой,а глаза в "бело-красной" вражде.
Старый 13.05.2013, 04:53   #30
Просто Надежда
Местный

Святотатством я считаю и вынос Сталина из Мавзолея.
Человека похоронили с почестями.С любовью.
Какой бы ,кто бы то там не был,это проблемы истории.
Сегодня воздают почести-завтра разрывают могилу.
Это уродство.Этого не должно было быть.
Похоронили.ВСЁ!
Он(Она) должны быть спокойны.
Глумление над телом-это в высшей степени идиотизм и не по человечески.
Мёртвые-ответить не могут.

Переносы,новые захоронения-всегда считала не приемлемым.
Солдатики наши(кстати недавно в Орловской Губернии обнаружено скопление мощей наших солдат в ВОВ,вперемешку с немецкими останками их солдат),Государь с Семьёй,Деникин и другие просто погибшие....
Зачем тревожить мёртвых?ЗАЧЕМ?
Нашли -воздвигнуть Храм,Могилы,Памятник,Часовню,Стеллу....
Но переносить куда то?Считаю неправильным,неприемлемым,отвратительным.
Нельзя нарушать сон мёртвых.Пусть спят спокойно.
Ответ