|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо за совет. Зрение уже не очень, посты ваши читать и то вынужден с Ctrl+, но все равно спасибо. Ну а теперь если не затруднит, своими словами что бы было понятно, что вы хотели конкретно сказать. Цитат и плакатов я в своей жизни начитался вдоволь, хотелось бы услышать собственные мнения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как я рад, наконец-то появился человек, который вхож в любые кремлёвские двери, и владеет такой информацией. Вы так близки с Путиным и патриархом Кириллом, всё знаете, наверно Путин и Кирилл жаловались вам на Чубайса, примерно так: - Знаешь друг Валера, энтот Чубайс,ставленник мирового правительства. - Мы бессильны что-то с ним сделать, он чё скажет, то мы и исполняем, иначе нам с Володей Путиным хана, не амба, короче даже Бог не спасет. - Что делать-то Валерий Валентинович, подскажи сокол ты наш. Наконец-то и форум, теперь будет в курсе,о всех последних шагах Путина и Кирилла, и чаго вони тама зладюки задумали супротив народа русского. ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы мне недавно в одной из тем ответили,что раньше достижения обсуждали,а теперь личности(я Вас правильно поняла?). Но Вы так красиво про душу Ленина пишите.Т.е для Вас это превыше его достижений?Или как Вас понимать? В чём сходство его души и достижений для Вас?В чём помогла его душа лично Вам? По теме. Ленина из Мавзолея?А зачем?И к чему? Он кому то мешает в Мавзолее? Есть его почитатели,есть красивый Мавзолей.Зачем ломать то ,что для кого то важно. Если и возникнет вопрос о его похоронах,то это должны решать исключительно Красные.Партия,сочувствующие,поклонники Ленина. Решат они,что надо захоронить....захоронят,воздвигнут памятник. Не будут решать,значит пусть остаётся всё как есть. Трогать Мавзолей и тело Ленина не при каких обстоятельствах нельзя. Это святотатство.Это не по человечески.
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это история нашей Родины. Пока будем затаптывать могилы друг друга ногами и плевками-будет рознь вечная. Пора бы уже остановиться.И оглянуться назад. Пора бы уже остановиться.И посмотреть вперёд. А то как слепцы крутим головой,а глаза в "бело-красной" вражде.
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Святотатством я считаю и вынос Сталина из Мавзолея.
Человека похоронили с почестями.С любовью. Какой бы ,кто бы то там не был,это проблемы истории. Сегодня воздают почести-завтра разрывают могилу. Это уродство.Этого не должно было быть. Похоронили.ВСЁ! Он(Она) должны быть спокойны. Глумление над телом-это в высшей степени идиотизм и не по человечески. Мёртвые-ответить не могут. Переносы,новые захоронения-всегда считала не приемлемым. Солдатики наши(кстати недавно в Орловской Губернии обнаружено скопление мощей наших солдат в ВОВ,вперемешку с немецкими останками их солдат),Государь с Семьёй,Деникин и другие просто погибшие.... Зачем тревожить мёртвых?ЗАЧЕМ? Нашли -воздвигнуть Храм,Могилы,Памятник,Часовню,Стеллу.... Но переносить куда то?Считаю неправильным,неприемлемым,отвратительным. Нельзя нарушать сон мёртвых.Пусть спят спокойно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Апокалипсис | Михаил М | Наука и образование | 8 | 08.08.2012 04:12 |
ВЕЧНЫЕ НЕТЛЕННЫЕ ТЕЛА - ПЕРСТ БОЖИЙ? (С ФОТОГРАФИЯМИ) | Ivanov | Общение на разные темы | 2 | 17.11.2010 19:21 |
Землянам обещано к 2030 г. - нанокровь, иные формы тела, резервные копии мозга и единение | Admin | Наука и образование | 0 | 22.10.2010 08:27 |
На ГЭС нашли тела последних пропавших без вести, погибло 75 человек | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.09.2009 12:18 |