Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2013, 21:27   #1171
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ещё никому на этом форуме не удалось привести доказательства того что я готов "срать в душу тем людям,которые искренне строили государство по справедливости и чести". Вы следующий? Попробуйте! А так это клевета!

Я не знаю всех подробностей Ваших фантазий с неким "зажиревшим меном". А что касается старой техники, то её действительно иногда расстреливают. Так происходило на советских полигонах и на российских тоже, когда для испытания нового оружия используются старые советские танки и БТРы. Да и американцы поступают подобным образом, вспомните испытание водородной бомбы на атолле Бикини. И остальные страны не отстают. Не понимаю, почему это Вас так напрягает?
Из этого не деолают шоу....программа полигон,посмотрите на досуге.Перед тем как расхреначить машинку,этот типок сначала ее как следует обсирает,ну негатив короче.Потом расстреливает.И это показывают по телевизору...как то неважно с патриотизмом,не находите????ни это ли есть первичный признак манипуляции сознанием???....доказывать я вам ничего не намерен,и оное,что вас напрягло не утверждаю...считайте это предположением.Про полигоны уж мне то не рассказывайте.Насмотрелся в годы молодые,на Украине,потом в Карабахе...там учения,там война..кстати,расстрел Путиним ДК в брошеном северном городке по СМИ не афишировали...но в ютубе оно болтается,в свободном доступе....может вас это не цепляет,а вот людей там проживших всю свою жизнь цепляет сильно...И как бы вы отнеслись например работая и создавая,предположим тот же ЗИЛ,если бы по нем палили из пулемета,так,ради развлекухи...
Лесничий вне форума  
Старый 04.04.2013, 21:34   #1172
Лесничий
Местный

Цитата:
Тогда может быть назовёте своё предприятие, в личку, без оглашения. Возможно, что и пересекались.
....вы еще не поняли????....я перевозчик...гоняю по просторам родины на большом тяжелом грузовике,с холодильником за плечами...и таскаю исключительно продукты питания,медикаменты и всякие овощи .фрукты...предпочитая регионы труднодоступные,такие,что каждый рейс в те степи,как очередная победа.вы знаете например,как радуются простые работяги,когда к ним в срок,в какую нибудь очередную "дыру" доставляешь что нибудь полезное или вкусное?они искренне рады зачастую.. ..ну.как то так...
Лесничий вне форума  
Старый 04.04.2013, 21:38   #1173
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Мне восприятие ваше интересно...вы конечно можете срать в душу тем людям,которые искренне строили государство по справедливости и чести,тут на форуме,это вероятно ваш внутренний мир,мир потребителя,их сплошь и рядом много всегда было,но это тут,на форуме...А когда подобное выставляют в шоу,руша саму историю нашего государства,и ни кто нибудь,а какой то зажиревший мен,которому в сущности на это государство плевать...он всегда может уехать...а ведь это часть нашей истории,не колбасной...а созидательной.
Вот мне и интересно,с кем тут общаться приходится.Сама эта тема чести никому не делает,ни агитаторам,ни оппонентам,поскольку смысл ее в обычном потреблядстве,а оное никогда человеку чести не делало...
Старое и убогое когда уничтожают совсем не жалко. Будь то машина будь то какое нибудь убогое строение.
Алекс2012 вне форума  
Старый 04.04.2013, 21:42   #1174
NIP
Местный

Цитата:
Из этого не деолают шоу....программа полигон,посмотрите на досуге.Перед тем как расхреначить машинку,этот типок сначала ее как следует обсирает,ну негатив короче.Потом расстреливает.И это показывают по телевизору...как то неважно с патриотизмом,не находите????ни это ли есть первичный признак манипуляции сознанием???....доказывать я вам ничего не намерен,и оное,что вас напрягло не утверждаю...считайте это предположением.Про полигоны уж мне то не рассказывайте.Насмотрелся в годы молодые,на Украине,потом в Карабахе...там учения,там война..кстати,расстрел Путиним ДК в брошеном северном городке по СМИ не афишировали...но в ютубе оно болтается,в свободном доступе....может вас это не цепляет,а вот людей там проживших всю свою жизнь цепляет сильно...И как бы вы отнеслись например работая и создавая,предположим тот же ЗИЛ,если бы по нем палили из пулемета,так,ради развлекухи...
В нашей жизни и так много негатива. Зачем ещё? Не интересно!
NIP вне форума  
Старый 04.04.2013, 21:43   #1175
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Старое и убогое когда уничтожают совсем не жалко. Будь то машина будь то какое нибудь убогое строение.
когда мне будет интересно ваше мнение,я поинтересуюсь...но поскольку ваше восприятие мне не интересно нисколечко,по мноеству причин,я у вас этого не спрошу.
Лесничий вне форума  
Старый 04.04.2013, 21:46   #1176
NIP
Местный

Цитата:
....вы еще не поняли????....я перевозчик...гоняю по просторам родины на большом тяжелом грузовике,с холодильником за плечами...и таскаю исключительно продукты питания,медикаменты и всякие овощи .фрукты...предпочитая регионы труднодоступные,такие,что каждый рейс в те степи,как очередная победа.вы знаете например,как радуются простые работяги,когда к ним в срок,в какую нибудь очередную "дыру" доставляешь что нибудь полезное или вкусное?они искренне рады зачастую.. ..ну.как то так...
Понимаю! Нормально! А как радуются работяги это мне известно. Бригады не раз застревали в разных дырах. Сейчас, правда, таких случаев стало меньше.
Может и Пермского приобщили бы к благородному делу перевозок? А то мается человек без дела.
NIP вне форума  
Старый 04.04.2013, 21:47   #1177
Лесничий
Местный

Цитата:
В нашей жизни и так много негатива. Зачем ещё? Не интересно!
Некоторые люди это называют-спрятать голову в песок...ну,на то ваше право,никто не запрещает.У меня дочка растет,она как то заикнулась,что как и ее подружка станет массажисткой...меня например это напрягло...было год назад,воспитывается в учереждении типа интерната.И чему учат???....На весенних каникулах со мной как обычно ,приходитс ломать ее восприятие.Хоть и вроде как рано,но опасаюсь,как бы не припозднитьсяа.
Лесничий вне форума  
Старый 04.04.2013, 21:50   #1178
Лесничий
Местный

Цитата:
Понимаю! Нормально! А как радуются работяги это мне известно. Бригады не раз застревали в разных дырах. Сейчас, правда, таких случаев стало меньше.
Может и Пермского приобщили бы? А то мается человек без дела.
Три года назад,из благовещенска 30 бочек спецмасла какого то,в окрестности алдана...прилетели без остановок...нас там чуть ли не на руках из машины вынесли,определили вагончик,оленину...кушайте мужики...это же так по человечески...искренняя радость,не показная.
Лесничий вне форума  
Старый 04.04.2013, 21:54   #1179
NIP
Местный

Цитата:
Некоторые люди это называют-спрятать голову в песок...ну,на то ваше право,никто не запрещает.У меня дочка растет,она как то заикнулась,что как и ее подружка станет массажисткой...меня например это напрягло...было год назад,воспитывается в учереждении типа интерната.И чему учат???....На весенних каникулах со мной как обычно ,приходитс ломать ее восприятие.Хоть и вроде как рано,но опасаюсь,как бы не припозднитьсяа.
Массажистка это не так плохо! Но этому надо учиться профессионально. Очень приличные деньги получают. Знаю, как они работают при восстановлении конечностей после сложных переломов. Их хоть выжимай. Мужики и те говорят, что после 20 минут процедур все мокрые выходят. Я и сам это видел, отдыхают после этого полчаса не меньше. Но польза от них реальная! Это я по жене своей знаю, травма была очень серьёзная.
NIP вне форума  
Старый 04.04.2013, 21:56   #1180
NIP
Местный

Цитата:
Три года назад,из благовещенска 30 бочек спецмасла какого то,в окрестности алдана...прилетели без остановок...нас там чуть ли не на руках из машины вынесли,определили вагончик,оленину...кушайте мужики...это же так по человечески...искренняя радость,не показная.
Значит не всё в нас потеряно. Значит выживем!
NIP вне форума  
Закрытая тема