Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2013, 21:12   #1291
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Вряд ли,такие шедевры не стареют...Это как винтовка Мосина(нагана)...по сей день в точности боя ее не превзошла ни одна из подобного типа винтовок.Есть там некий момент у снайперов,всадить пулю промеж глаз.Мосинка это делает с семисот метров.
Гугол вам в помощь и мнение специалистов!
А вообще нужен новый Патрон и только тогда оружие !
LavrovAV вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:14   #1292
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Пермский 1977;377540]
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Интересно, а как вы это узнаете? Если только у вас не рентгеновское зрение.
" и опыт , сын , ошибок трудный, и гений парадоксов , друг!"
LavrovAV вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:15   #1293
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Граждане оппоненты и агитаторы,взываю к вам,
КТО ЕЩЕ НЕ ПОЯЛ О ЧЕМ РЕЧЬ?
это важно,ибо подразумевает мою недосказанность,либо глобальнейший и бесповоротный тупизм оного оппонента......
Маратиус,вы тупы как пробка...вы уж не обессудьте

Не берите в голову! Ему понятны речи только его самого и прочих антисоветчиков.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:17   #1294
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А чем вам балкончики не угодили ?
Кстати последними я пользовался последние 15 лет!
Писанины много и рука от Ручек не устает!
сейчас этого В хорошем смысле от чернил до баллончиков НАВАЛОМ!
Что за балкончики?
---------------------------------------------------------------------------------
Пермский 1977 вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:18   #1295
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А Вы какие методы предложить хотите? Только без пафоса, а по полочкам!
Ну, предположим, соглашусь я с Вами, что социалистическая система самая справедливая. Как Вы меня к ней поведёте?
Как отличить добро от зла? Как объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо? в моем понимании. Как все это объяснить, тем, кто не хочет понять человека с другим мировоззрением? Разве справедливо, что кучка сверхбогатых раздербанила страну, а власти, (даже если и хотят), в данном случае бессильны что - либо сделать. Разве справедливо, что в нашей с вами стране хозяйничают ротшильды, рокфеллеры, и прочие вершители наших судеб. Мы как доверчивые и наивные папуасы купились на "стеклянные бусы". СССР была независимой ресурсно - обеспеченной и мощной державой, стала марионеточной и во многом зависимой РФ. Я не знаю, какая система самая самая, я знаю что соц. система справедливее кап. системы. В соц. системе все принадлежит государству, а не миллиардерам. Государство не станет хранить ценности за рубежом, и недопустит разграбления страны.
гегемон вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:24   #1296
Лесничий
Местный

Цитата:
Гугол вам в помощь и мнение специалистов!
А вообще нужен новый Патрон и только тогда оружие !
Патрон в самый раз.вполне универсален.вполне убоен.всякая характеристика оружия исходит от ствола,от его ресурса,от его длинны,от колебания.от этогоо в основном и зависит точность боя.ствол в мосинке уложен в ложемент,с амортизирующими прокладками,затвор глухой,чем обеспечивается убойность,прицельная дальность 1500 метров,с вероятным попаданием в цель..если еще пристегнуть штык.это уменьшает колебания ствола непосредственно,что повышает точность......точность СВД,вернее погрешность в траектории пули короче точности мосинки на 300 метров.то есть гарантированное попадание по снайперски из СВД 400 метров...при этом,СВД по сей день является запрещенным к продаже оружием даже в самых лояльных к закону странах,например в Швейцарии.
Я мог бы порыться в инете,и вытащить вам ссылки,но пишу по памяти,за 20 лет так и не забыл......
есть конечно оружие точнее,но то оружие уже другого класса...оно не столь универсально,не столь надежно и не столь просто в обращении,и пользуются тем оружием всякого рода натасканые специалисты,мосинкой же вооружали армию,поротно,повзводно и так далее,то же самое относится к АК-47
Лесничий вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:29   #1297
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Не берите в голову! Ему понятны речи только его самого и прочих антисоветчиков.
Да я и не беру...просто потешно порой,мозга нуль,а все туда же...вернее мозг есть,но восприятие извращенное...это та категория,которая как в анекдоте про жида и патроны,в окопе...когда он им по 5 рублей за штуку барыжил.
Лесничий вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:52   #1298
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Я бы кстати не прочь прикупить сейчас перьевую ручку которая заряжается чернилами. Пишет хорошо и вроде бы бумагу не рвет.
Нет проблем! Заодно и интернет-магазином научитесь пользоваться!
http://parker-company.ru/
[IMG]http://*****************/i612/1304/df/cdfc8d86920d.jpg[/IMG]
Флаг в руки!
NIP вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:55   #1299
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Как отличить добро от зла? Как объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо? в моем понимании. Как все это объяснить, тем, кто не хочет понять человека с другим мировоззрением? Разве справедливо, что кучка сверхбогатых раздербанила страну, а власти, (даже если и хотят), в данном случае бессильны что - либо сделать. Разве справедливо, что в нашей с вами стране хозяйничают ротшильды, рокфеллеры, и прочие вершители наших судеб. Мы как доверчивые и наивные папуасы купились на "стеклянные бусы". СССР была независимой ресурсно - обеспеченной и мощной державой, стала марионеточной и во многом зависимой РФ. Я не знаю, какая система самая самая, я знаю что соц. система справедливее кап. системы. В соц. системе все принадлежит государству, а не миллиардерам. Государство не станет хранить ценности за рубежом, и недопустит разграбления страны.
Опять слёзы и стенания! Ну, ещё двадцать листов напишите, как всё плохо. Делать-то что предлагаете?
NIP вне форума  
Старый 05.04.2013, 21:58   #1300
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Опять слёзы и стенания! Ну, ещё двадцать листов напишите, как всё плохо. Делать-то что предлагаете?
Не стоит ерничать, тролль Или Вам чем хуже, тем лучше?
Алексей Л вне форума  
Закрытая тема