|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы они не говорили, а это был натуральный чай. |
|
![]() |
![]() |
#1622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заварили,выпили,ополосните заварочный чайник. Чай заваривается только один раз. Я поняла,какая Вы любительница чая. Вопросов больше не имею.
![]() |
#1623 |
Местный
|
![]()
Да понятно дело, у сторонников коммунистической идеи нынче и приобретенеим чая сплошные проблемы. Это при широчайшем выборе разного чая . Понятно дело, за 20 с лишним лет после Советской власти индийский чай со слоном становится все более легендарным и рассказчики постоянно, в ностальгии по ушедшим временам ,приписывают оному нехитрому чаю разные чудесные свойства.
|
![]() |
![]() |
#1624 |
Местный
|
![]()
Ооооо,гость,ни хре-на ты гормального чая не видел.При всем сегодняшнем ассортименте,на прилавках Эрэфии,только один сорт,дагестанской расфасовки действительно можно назвать чаем,все остальное либо голимая щелоч,либо крашеная трава.
Хороший чай ,купец,при заварке,налитый в стакан,имеет рубиновый оттенок,если смотреть на солнце,и должен быть абсолютно прозрачен...таких чаев в россии НЕТ.И при этом еще и вкусным.Для полноты ощущений чай надо пить без сахара,только тогда окончательно поймешь его качество.....мне последние годы с казахстана парни таскали,брук бонд тамошней фасовки,потому как местный,...его и травой то не назовешь. А вот совковский чай..бодрость и индийский,при отсутствии ассортимента восполняли все в полной мере...слейся недоросль... ![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Местный
|
![]()
Лесничий, нормального чая я почти не видел как раз во времена СССР, поскольку индийский со слоном было купить проблематично ( то, что индийский чайй бывает разных сортов , изволю напомнить, советскому народу знать не полагалось) , а все эти бодрости и тридцать шестые к разряду нормального чая не относились, так как это был тот же индийский чай, который не в пачки со слоном расфасовывали, а предвартельно разбавляли его так называемым грузинским чаем( который состоял из деревянных палочек) и тому подобными низкокачественными разбавителями.
Последний раз редактировалось Гость1; 17.04.2013 в 03:31. |
![]() |
![]() |
#1626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда союз рухнул,я этого чая столько вывез в самару,что тебе и не снилось...так что свою пургу забей ккуда нить поглубже... |
|
![]() |
![]() |
#1627 |
Местный
|
![]()
Лесничий, грузинский чай "украшал" полки магазинов сплошь и рядом, так что причем здесь нужды армии?. А по поводу "забить поглубже" - то тут извиняйте, сходить в магазин и купить приличного чая, нынче нет никаких проблем. И это мне нравится больше, чем чайное потребление времен индийского чая со слоном, который в свободной продаже неизменно почти всегда отсутствовал.
|
![]() |
![]() |
#1628 |
Местный
|
![]()
Вы так и раньше делали?
Чай пьют ,для того чтобы выпить просто чай 9 из 10 человек. Нравятся изыски чая?Пожалуйста купите себе чайничек,кружечки(или как там они правильно у фэнчаёвниках называются) и наслаждайтесь,медитируйте под запахи дымящихся палочек.Сейчас это в моде. Пельмени тоже готовите сутки?Пока каждый пельмешек разрежешь и в лабораторию отнесёшь.А то поди всё только ГМО и нетриты. Да и домашние не советую.Мало ли жена какое мясо принесла?А вдруг?Сразу на пробу в ближайший пункт проверок.
#1629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или употребляете? Как в том анекдоте "мыши плакали,кололись ,но продолжали жрать кактус" Так чтоль? Горечь чая от чего зависит?Или Вы про какую горечь говорите.Определённый сорт? Определённая фасовка?Конкретно про что?
![]() |
#1630 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо Пермскому 1977 за выставленные ценники на продукты. Приятно вспомнить,а то ведь уже и подзабываться начало. Помню,по дороге в детсад мы с мамой заходили в гастроном,она покупала мне кусочек черного хлеба и кусочек копченной колбаски и я по дороге в садик все это с удовольствием уминал. Еще мне нравился томатный сок который продавали на разлив,чуть чуть соли,помешаешь и пьешь,красота.Стакан стоил 10 копеек.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |