|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В своё время в школе я просто ненавидела физику.А оценка была 5 у доски.И всё потому ,что я три раза прочитывала параграф и запоминала наизусть.Говорила о том,что собственно никогда не понимала. Но это не по теме. По теме. Говоря о качестве товара,разумеется нужно говорить конкретно о каком товаре.Ведь есть качество вкуса,качество носкости,качество долговечности и т.д. Тем более ,я ни понимаю, как можно говорить о качестве сравнивая его с аналогичными товарами разных временных промежутков.Новые технологии производства.Или не сравнивая с разными производителями. О ценах и его наличии. Это же неотъемлемая часть товара как такового.Ну что толку, если вам скажут,что условный карандаш супер качества стоит 100 тысяч рублей.Или что он есть,но где то там.Т.е вы не сможете это качество прочувствовать по любому. Снова о качестве товаров в СССР. Была очень качественная губная помада."Елена" называлась.В продаже была всегда.Но тех же оттенков было очень мало.В магазине могло присутствовать всего 1-2 оттенка.Цена 2-50.Судите сами дорого это для тех времён или нет. Про колготки. Качество этого продукта у нас в городе было просто отвратительным.Бывало,даже,что уже надевая их ,они могли пустить "стрелки". Были маленькие женские хитрости.Хотя они на слухах конечно основывались.Не могу сказать,что помогало,но мы пользовались.Как то.Например проглаживание тёплым утюгом,только что купленных колготок.Или же,новую упаковку положить в холодильник на сутки. Всё было. Моё мнение,что качество товаров не зависит от политического строя.Поэтому мне непонятно,когда идут утверждения,что тот чай был лучше.Вкусовые пристрастия.Это несомненно.
![]() |
#1692 |
Заблокирован
|
![]()
Ответ именно в том,что именно простой человек в фирменном магазе любую вещь приобретает.А уж если акции ли распродажа,то много вещей.Но при любом раскладе майка или кроссовки не будут стоить размер месячной ЗП,как это было в СССР.
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Местный
|
![]()
Репины,маратиусы,гости1 и тогда имелись.
#1694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1695 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Получал ответ-120 замша,180 кожа"на колесах". Вот собссно и ответ человеку,которому акромя гордости и шапки из газеты ничего не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#1696 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тонкая, мягкая подошва,серо-бежевого цвета, без кругов, без штампа на язычке. Натуральная кожа и замша. 100% оригинал. Лучшее предложение на рынке Старая цена22800 Рублей Цена: 13900 Рублей ![]() Красно-сине-белые кроссовки на платформе Изабель Марант (оригинал) (Код: M19) Тонкая, мягкая подошва, серо-бежевого цвета, без кругов, без штампа на язычке. Натуральная кожа ягненка и замша. 100% оригинал. Полный оригинал Старая цена22390 Рублей Цена: 13490 Рублей Даже за уценённые некоторым нужно 3-4 месяца работать. http://isabel-morant.ru/
![]() |
#1698 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И для этого нужно просто дать определение что для Вас качественная продукция. или услуга и рассматривать в этом аспекте. а не цена. достать нельзя было и.т.д. Эти вопросы тема для другого обсуждения. И хоть правильно Вы сказали что качество товаров не зависит от политического строя, но в аргументах используете антисоветскую пропаганду: дефицит. очереди, из под прилавка ... Это аргументы не о качестве
![]() |
#1699 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Есть и костюмы по 300 000.Но мы о другом. |
|
![]() |
![]() |
#1700 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю Вы только на барахолке с барыгами все время и проводили. Работать то удавалось хоть иногда, обиженный в детстве мандаринкой? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала в начальную школу, а уж потом, после сдачи экзамена по русскому языку, сюда на форум. Успехов в учебе! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |