|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1701 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Леня,не благодарное это дело грамоте учить.Тем более Вам меня! А барахолка имела еще параллельное название-толкучка.Знаете почему?Потому как очень много желающих было хотя бы посмотреть на качественные и красивые вещи,т.к.осилить их стоимость мог далеко не каждый. Цены просто конские были там,а какчество самое обычное по нонешним меркам. |
|
![]() |
![]() |
#1702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наши помню производства Кимровского завода.Тоже неплохие.Ноские. Но популярностью пользовались конечно марки кроссовок дружественных стран.
![]() |
#1703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один раз заваривается чай только крашеный. |
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Местный
|
![]()
В нашем городе чай - основной напиток. Конкретно уже написали,повторять тем.кто не понимает вкуса чая бессмысленно.
|
![]() |
![]() |
#1706 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я живу в Нижнем Новгороде и "горьковский водохлеб"-это как раз про меня. Заявляю со всей ответственностью-великолепнейших чаев море! Пойду ка еще бокальчик осилю на сон грядущий.Люблю это дело. И еще раз-ОКИЯН их!!! И с лимончиком никаких ноне проблем. Ну хотя они не те что тогда и т.д.и т.п. Слушать не хочу эту ересь!!! |
|
![]() |
![]() |
#1707 |
Местный
|
![]()
Если вспомнить о качестве тканей,опять сравнение в пользу тех,что производились в СССР. Тот же ситец,никогда не "линял",был плотный,давал маленькую усадку.Креп-сатин,креп-жоржет,креп-марокен,шифон,крепдешин,штапель,майя... всех наименований уже и не вспомнить.
Бостон,габардин,шерсть костюмная... Все ткани были НАТУРАЛЬНЫЕ! По доступным ценам. Как-то я спросила продавца в дорогом магазине,можно ли найти мужской бостоновый костюм. В ответ мне было с гордостью сказано: да,конечно! И..... показали костюм фирмы "Бостон" из ткани чуть толще марли. Мы с мужем рассмеялись. |
![]() |
![]() |
#1708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советую прочитать. http://www.cotton.ru/cgi-bin/vestnik...le.pl?id=25875
![]() |
#1709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пусть мужчины поговорят о социализмах,капитализмах и т.п.Не будем об антисоветчине и про. Давайте о качестве товаров в СССР. Как мне строить диалог с Вами? Давайте по такому стилю наверное: В.-Надежда,как Вам качество колготок в СССР? Н.-Валентина,у нас в городе были они просто отвратительного качества.Могли даже стрелку пустить с первого надевания. В.-Не знаю.У нас были нормальные.Носились неделю. Н.- У Вас это где?А какая фабрика их выпускала? И пошёл разговор уже в нету плоскость. Ответьте честно.Какое качество колготок было по Вашему мнению тогда. Конкретно о качестве колготок. Что бы смотрелись на ноге элегантно,что бы ножка была влитая в них,а не сползали сборками.Что бы можно одеть их не один раз.Их прочность.Разумеется наличие выбора и его ценовая категория. Это лето. Про зиму. Чтобы одеть шерстяные колготки,которые смотрятся изящно.Что бы не одевать гамаши под юбку.Днём с огнём таких колготок нельзя было найти.Только импорт. Любая женщина хочет выглядеть красиво.Это закон. P.s Гамаши это просто уродство.Это не красиво. Толстые,некрасивые убожества. Качество нормальное.Сто лет носить можно.
![]() |
#1710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кроссовки Adizero TR W (Фиолетовый/белый/голубой) 4 990 руб. http://www.heverest.ru/brands/adidas/ Сравниваем по минимальной зарплате,в СССР эти кроссовки должны были бы стоить как мин 80р,поскольку в России минимальная зарплата меньше указанных штиблетов. Ну и на кой они мне в таком разе если дедушка сапожник шил модельные туфли за 30р?Причём до школы было не далеко посему ходил я в тех туфлях круглый год и хватало мне их на 2 года. Так туфли из натуральной кожи ,а не из сеточки ![]() Репин,а вот здесь посмотрите на ваш фирменный Адидас. http://www.youtube.com/watch?v=AAmBILisdlM
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 17.04.2013 в 23:31. Причина: Попалось видио о кроссовказ Адидас. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |