|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1741 |
Местный
|
![]()
В СССР ежегодно на душу населения производилось почти три пары обуви . Если она была качественная, куда же она девалась ? От Вас форумчане дождутся вразумительного ответа или нет ?
|
![]() |
![]() |
#1742 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Местный
|
![]()
>Расскажите о качестве советских компьютеров
= Начну с того, что в 1939 году Лебедев начал изготовление электронно-лампового двочиного программируемого вычислительного устройства с памятью. Т.е. за много лет до Неймана. Война и иные неотложные задачи остановили этот процесс лет на 10 (см. МЭСМ). >и о качестве массового доступа в советский интернет = интернет построен на основе тех же принципов, что ГСВЦ и ГСС, проект которого был предложен Харкевичем СанСанычем в 50-е годы. США начали это делать с опозданием лет на 15. = заодно о мобильной многоабонентской связи. Оно (МДКР) изобретено начале 30-х Агеевым. = Заолдно о продовольствии. В СССР 80% - своего производства, в РФ 70% - импорт. |
![]() |
![]() |
#1744 |
Местный
|
![]()
Лебедев изобрёл для Вас конвейерные компьютеры и автоматическое восстановление после сбоя, а также многозадачный режим, Янов и Ляпунов - методы эквивалентных преобразований алгоритмов, Ершов - операторы циклов, но Вы об этом не знаете.
|
![]() |
![]() |
#1745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как вы думаете она одновременно во всеми 400 ходит? Вы егорушка петрових тупы до безобразия.
![]() |
#1746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1981 году на АПЛ ставился комплекс вычислительной техники для обсчета и выдачи данных на предполагаемый маневр. Так называемый предсказатель. Это был компьютер отечественной сборки. По габаритам с дипломат. И обсчитывал он алгоритмы управления движением ПЛ в зависимости от глубины погружения, скорости движения, крена, дифферента, температуры забортной воды, течения и кое-что ещё, что Вам и знать не положено. Это была современнейшая по тем временам система, аналогов которой в мире на тот момент не существовало. Даже у так Вами любимых америкосов... Может не стоит здесь касаться тем, в коих Вы, как показывают Ваши многочисленные посты, полнейший невежда и профан?...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1747 |
Местный
|
![]()
МАРАТУ
>В СССР частное предпринимательство и получение доходов от него до появления кооперативов было запрещено. = Вы путаете "частное" и "личное" (т.е. без найма рабсилы) хозяйство. Итак, напомню: 25% сленрпия СССР работало вне государственного плана, были еятельными работниками - пасечниками, портными, сапожниками, поэтами и т.п. Вы отрицаете факты. Типа того, что большинство пасечников не вступалов колхозы, а раборатли индивидуально. Вы даже "лучше меня знаете" кем работал и кем не работал мой двоюродный дед. ;-) :-) >Это только ваше личное мнение, на которое вы имеет полное право, но оно вовсе не является доказательством того, что в СССР якобы было больше свободы в сфере финансовых операций гражданами. = У Марата в мозгах, как бы это помягче выразиться, bluewater . Я ему говорю - что свобода валютных спекуляций есть зло, и правильно, что его в СССР не было. Марат мне - "всё равно это не доказательство того, что оно было". Шизофрения у Марата? Или просто не шпрехает по-русски? Аналогично проо загранпоездки. >какого такогог хрена обязательно вдруг угробится то должно? = закон сохранения материальных благ. Если у вас ллиард, а у народа по 10 тыс, значит, вы ограбили 100 тыс чел. Марат - видите ! - трудится сейчас в поте лица. >Не вам решать, = Однако, мне. >других способов получить жилье у него не было. = Однако, было! И даже два. 1) кооп.ю сртойка квартир, 2) строй дом - власть это даже одобряла и кредитовала под 2% головых. >не в состоянии применить для повышения своего благополучия и благосостоняния. = Как сказал сеньор Баратино, "Я создан на радость людям". Меня сьменно приглашали в Канаду, Израиль, Кувейт, Британю, Ю.Корею. Я отказался - типа патриот. Марат же не говорит, где он работает - знаит, зараничной блядью работает. Я, Марат, живу сейчас бедно, но гордо. Сделал 200 научных статей. И 2 диссертации любимым женщинам (впрочем, обе меня бросили - больше не нужен). от меня, Марат, России очень много пользы. От Вас, Марат, польза только одна: Ваше говно когда-нибудь станет удобрением растений. >Отдавайте из своих доходов и заработков по 95%, как это было в СССР = Марат, допустим, что Вы умный. Скажите, пожалуйста, в 1985 году какова была сумма зарплат, сумма бюджета и сумма ВВП ? Отсюда (если Вы умный) сразу увидите ложность своего тезиса. Попробуйте ! >Чем докажате, что это было именно так? = Направьте запрос Андрюше Шмидту, Жене Иоголевичу и Антоше Бахаеву. ;-) Мне Вы на слово не поверите. Так запростиите этих жуликов. >Сейчас огромное количество людей считает себя русскими, и публично об этом заявялет. Однако их почему-то никто не обвинчет в в национализме и фашизме, пропаганде исключительности и превосходства русского народа и т.д. = И это неправда. Обвиняют. >Вам ваше образование и сознание ничего другого больше не в состоянии предложить? = Нет. В образование, кроме обучения (я работал по совсекретной тематике), входит ещё и воспитание. Меня воспитали, что интерсеы Родины важнее частнорй выгоды. Поэтому я живу гордо, но бедно. А блядва, кремлядь и жиды живут по-блядски, зато богато. Будут обижаться, когда их будут вешать. = Впроочем, когда я позабуду (ерез несколько лет) про своё воспитаниея уедуза границу РФ. Буду делать то, за что будут платить. Всё равно власть в РФ захватывают жиды и блядва. Пока их не убить, но всё впереди. Заработаю денег, вернусь, сделаю машинрки для убийства. И применю их проив злодеев (а сейчас слишком мало денег,ЭЖ чтолбы их сделать). И получу тогда я моральное удовлетворение. Они лишили меня жизни - ну и я лишил их жизни. И это справедливо. Марат, приходите на испытание машинки смерти - Вы будете так первым. Дьявол, клавиатура печатает хуже некуда. атарейка села в радиомодеме. >Где он и какой грабеж то вы увидели, кто и что у вас украл? = Ну как же! Путин повысил бджетникам зарплаты. Высокооплачиваемым - в 2 раза, низкооплачиваемым - на 15%. То есть путин стал почуиаь 8 мииллонов, а старушка-учительница высшей категории в деревне аж 5750. рублей. При этом цены выросли на 50% , т.е. бабуля теперь не в силах дажде запалатитьналог на недвижимость (см. путиниана-2013) и продала домик втридёшева чеченнам, кокторые тоже получают деньги из госбюджета - те же 5000 в месяц на рыло за безделье. Убивать надо всё правительство, всю ВШЭ и лично Ясина и Шмелёва. |
![]() |
![]() |
#1748 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
До революции 1917 тоже была своя элита - дворянство, владевшее привилегиями, поместьями и т.д. Они тоже жили хорошо. После развала СССР тоже образовалась своя элита, в которую Вы, А.Лексей, видимо не попали. В Ваших постах, таки образом, ностальгия по утраченной принадлежности к элите трансформируется в ностальгию по гос. строю. Ну Ваше дело. Лично я точно в социализм не хочу |
|
![]() |
![]() |
#1749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сами свой идиотизм придумали, сами на него и отвечайте. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это фуфло своей бабушке втюхивайте. Кроме надписей на заборе в виде трех букв больше и промычать нечего. Тогда, лучше мычите в другую сторону. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |