|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1871 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 | |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=старый я;385751]
Цитата:
Кстати,тягачи импортные сейчас много лучше и комфортнее камазов. |
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Местный
|
![]()
купи тягач...
![]() Потом репутация,роль играет,не каждый барыга груз доверит без ответственного лица.желательны рекомендации...и мне это давалось непросто.Интересно.много тут желающих пожить в кабине,месяцок другой...мой личный рекорд,полтора года без берега...нууу.есть желающие???...машинка скоро освободится... ![]() |
![]() |
![]() |
#1875 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Впрочем эту вашу глупость про авто даже комментировать не буду иначе договоримся до того, что отсутствие нормальных материалов в стоматологии это была забота партии о том, что бы советские люди не страдали ожерением ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1876 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1877 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1878 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Избиратель Моё мнение - часть обуви в СССР выпускалась с высоким "моторесурсом", её-то и носили годами . Большинство обуви не отвечало требованиям покупателей, поэтому эту некупленную паршивую обувь магазины выкидывали на помойку . |
|
![]() |
![]() |
#1879 |
Местный
|
![]()
О стоматологии.
Пломба есть.Ещё залечивали зуб в 3-ем классе школы.Как стояла,так и стоит. Сейчас тоже нормально делают. Укольчик,300 рублей,вся челюсть немеет,что то делает он там.Всё нормально. Уже две коронки поставила.Цена в пределах 700-900 р.одной. Работа их бесплатна. Очереди и сейчас присутствуют. Вообще лечить зубы никогда не боялась.Лучше перетерпеть страх,но зато всё затем будет нормально. Правда в кабинет стоматолога входишь как на первый экзамен.Страшновато иногда. Кстати зубы надо чистить сверху вниз щёткой,но не как иначе. Используйте пасты со фтором.За ценой не гонитесь. Помню раньше зубной порошок был,в картонных красивых коробочках.Отбеливал зубы моментально.Говорят там мел присутствовал.Не знаю.Таких уже не продают.Всё из детства.
#1880 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но суть то не в этом, дело в том, что сегодня товаров просто по сравнению с СССР выпускается пшик. Чего тут обсуждать то? Конечно большой плюс свободного рынка в том, что он по любому заполняется, не нашими, так другими товарами. Готовы вы за это отдать бесплатное жильё, мизерные платы за него, бесплатные медицину и образование детям, а главное равные для них возможности, льготные цены на продукты и товары, почти бесплатный проезд на общественном транспорте, включая самолёты, ну и т.п.? Неплохо было бы всё это совместить, как например в ОАЭ. А насчёт качества, я как-то не очень заморачивался в СССР, но вот последние года три ношу зимой сапоги белорусского производства. Вообще практически не сносились. Для объективности скажу, что году в 1988 примерно мне попались ботинки какой-то западной страны. Тоже очень прочные и клёвые. Остальное, что ни покупал, больше года не носил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |