|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1881 |
Местный
|
![]()
Насчёт обуви.
Для женщины вообще обувь не должна рассматриваться носкостью.Должна рассматриваться красотой и веянием моды. Даже качественные и любимые сапожки,быстренько выходят из моды,и надевать их уже во вторую зиму как то не очень комфортно. Я не привереда.Могу через моду переступить.Но не всегда.Поймите правильно. Мода она как правило всегда возвращается.Регулярно. Но сейчас очень огромный выбор женской обуви.На любой кошелёк. Женщина должна следовать за модой,а не обращать внимание на носкость. На даче регулярно приходиться работать,так там резиновые сапожки мои ещё с 80-х годов не изменяют мне.Розовые, со слоником забавным. Каждому месту своя обувь.Своя красота.Своя носкость.Своя мода.
#1882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас есть предложение как это сделать? Кстати в ОАЭ никто на улицах не употребляет пищу.И алкоголь запрещён вообще. Как Вам ОАЭ?Хотите там жить?Или Вы сравниваете гигантскую Россию со своей культурой с ОАЭ и их культурой? По крайней мере это несравнимые государства. В Сингапуре например за кидание окурка мимо урны штраф в несколько сотен долларов. Вы представляете себе,если у нас человек кинет окурок мимо урны и его оштрафуют на зарплату? Я нет. Зачем сравнивать микроскопические государства с гигантским. Большая страна -большие проблемы. Так исторически повелось.
![]() |
#1883 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сравниваю только в определённом смысле, про бычки мимо урн разговора не было. Точнее даже не сравниваю, а привожу пример. И ещё предлагаю вернуть украденное народу, ну думаю вы про это уже читали. Но похоже на то, что в думе как раз занимаются бычками в урне вместо всего остального, оно и понятно кто платит, тот и заказывает.
![]() |
#1884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В каком таком "определённом" смысле сравнивали?Можете не отвечать.я поняла. Определённый смысл,это некая индивидуальность высказанных слов.Порядок и смысл их не имеет значения Впрочем тема не об этом. Что имеете мне сказать,за качество например мёда в Советские времена.Вы употребляли этот продукт?Как изменился этот продукт со временем.Где покупали,сколько требуется Вам его.Либо терпеть не можете. Давайте по теме.
![]() |
#1885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1886 |
Местный
|
![]()
Ага, офицер запаса, везде в России развал. Только вот что-то Россия субсидирует Белоруссию после обвала тамошних "зайчиков" , а не наоборот.
Последний раз редактировалось Гость1; 27.04.2013 в 08:06. |
![]() |
![]() |
#1887 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Егорка;385848]Я Вас спрашивал куда девалась вся произведённая обувь, если она была такая суперкачественная, как тут утверждают . Вы стыдливо уходите от ответа, рассказывая, сколько лет её носили члены Вашей семьи .
Вы что идиот?! ![]() |
![]() |
![]() |
#1888 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что-то никто не видел развалов из бесплатной выбрасываемой обуви на помойках. 3,14деть не мешки ворочать! Может вы такие кучи обувные видели? Или подобрали в них что-нибудь для себя? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1889 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 27.04.2013 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
#1890 |
Местный
|
![]()
>МОРАЛЬНО устарел
= Это как это?! Работает? Работает. А вот внешний фасон не тот и не на микросхемах - это да ... морально ... И ещё морально плохо, что совковый ВЭФ, а не Интел. Мораль - она такая ... как этикетка на банане ... >Ржавело все: = Странно. У нас М-412 ИЭ АЗЛК - жив-здоров, не ржавый, днище и пороги, крылья тож, целы. Может быть, это потому, что в Ваших руках всё ржавеет? А мой отец через 10 лет от покупки обработал всю "группу риска" свинцовой жидкостью и покрыл всё битумной мастикой. С 1975 года машина не ржавая. ... А Вы руки мыть перед поездкой пробовали? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |