|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1951 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Привозили партию телевизоров в магазин, образовывалась "живая" очередь, в которой максимум около часа отстояв, приобретали телевизор. "Прокол" у интернет-тролля случился! Бывает от такой интенсивной работы...Могу вспомнить, что подобные описанным очереди ( с записью, получением открытки с приглашением придти за покупкой) были в конце 50-х и начале 60-х годов. Тогда таких телевизоров, как изображены на фотографии, естественно, не было. |
|
![]() |
![]() |
#1952 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Местный
|
![]()
Конечно можно - соль, спички, краюху черствого заплесневелого хлеба и чикушку водки. Вот собственно и весь ассортимент.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1954 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В связи с их бедностью и сиростью - это два главных продукта, которые были всегда и на которые у них всегда хватало денег. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1955 | |
Местный
|
![]()
Вы все же как-то старайтесь скрывать свою пещерную ненависть к СССР. Что-то поновее есть, или все та же заезженная до дыр пластинка? Воображения не хватает? Могу только посочувствовать.....
![]() ![]() ![]() ..... гордо сказал едросовский подпевала..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообщем честно и без обид - так на троечку с минусом Ваши опусы тянут.... Что-то более оригинальное есть или бесполезно даже и надеяться?..... ![]() ![]() ![]() Всё весьма убогенько и примитивно. Понимаю, Вам выше головы никак не прыгнуть.... Могу только посочувствовать и пожалеть. (надеюсь знаете кого на Руси всегда жалели...) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1956 |
Заблокирован
|
![]()
Хм.В Горьком после 80-го и ее только в наборах можно купить было.Я макарончики дюже с нею любил,поэтому помню данный проблемс.
Черную икру ел три-четыре раза браконьерскую.В свободной продаже не было,как и в наборах и т.д. Красную тоже пару-тройку,причем на бутике икринки пересчитать можно было. Все это г.Горький от 80 го года и далее. Напомню,черную икру ,конечно же отличного качества,продавали за рубеж в количестве 2 000 тонн,ДВЕ ТЫСЯЧИ ТОНН,следите внимательно за моими губами. Куда красную девали,просто поражаюсь! А денюшки танцорам различным раздали,это которые вокруг костров хороводы голые водят с копьями и бусами. Отдали лишь для того,чтобы на свою драную хижину красный флаг повесили,вот чай не наплевать,хуть черный с костями. Поубивал бы гадов!!! |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1958 |
Местный
|
![]()
Мы в середине 70-х плавали по турпутевке на параходе по маршруту Уфа-Москва-Уфа две недели,по пути посетили очень мног городов,прекрасные воспоминания,в каждом городе на пристани нас ждал экскурсионный автобус,возили по музеям. Кто не хотел мог просто свободно погулять. Вся эта шикарная поездка обошлась нам в 10% от стоимости путевки,остальное профсоюз оплатил. И кстати,если уж речь об икре. Каждое утро на завтрак в параходном ресторане нам давали кусочек хлеба с маслом и черной икрой,некоторые не ели,а мне почему то нравилось,я съедал по несколько порций. Все это питание входило в стоимость путевки,а какие водохранилища мы проплыли,какие "зеленые"стоянки замечательные на которых мы купались. Сейчас говорят все это удовольствие нереально дорого.
#1959 |
Местный
|
![]()
Соседская девочка постоянно приходит ко мне за ножницами,говорит:"Твои всё режут,а наши только бумагу." Решила подарить ей на день рождения хорошие ножницы. Будете смеяться,но не нашла цельнометаллических ножниц.Везде китайское барахло с пластмассовыми ручками.Спросила у продавцов.Ответ меня шокировал.Ножницы такие,как были в советское время сейчас стоят очень дорого и их берут крайне редко,поэтому их не завозят! Посоветовали посмотреть в магазинах для парикмахерских. Им в голову не приходит,что ножницы для стрижки волос не предназначены для ткани.
|
![]() |
![]() |
#1960 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |