Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2013, 14:47   #1981
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
В Китае едят все, что шевелится. Им нравится не будем им мешать, а кому не нравится, можно свою корову растить, доить и есть.
Да растить оно конечно заманчиво. Но вот, как её с пятого этажа, для того что бы она опоржнилась спускать? Проблема. В пятиэтажке лифтов ведь не строют. Да и кормить, бананами что ли? Думаю такая корова обязана и доиться сгущенным молоком с сахаром...Ну а если серьезней, то сейчас и травы накосить негде, потому, что земля частниками захвачена и попробуй возле той же лесополосы мешок накосить? Накосить то тебе может и позволят, а потом подойдут и культурно объяснят, что травку (сено) ты не тронь, не твоя она. Забирай свою косу и дергай пока ноги не повыдергивали....И если в советское время мы видели что то импортное, то это было качественное, тут уж ни один демократ не возразит, потому, что сами то и дело твердят, что совки за импортом гонялись. Гонялись, но не все... Сейчас наоборот к нам везут только то, что устарело, подлежит утилизации или переработке. А это лишние затраты, лучше в Россию не дорого продать. А там цену накрутят, а потребитель в основном тупой. Положи два "дерьма" из одной упаковки, но напиши разные ценники. Главное в пределах разумного, на одном увеличь цену на 10-20 процентов. И товар пойдет, как в голодный год, нарасхват... И если в "Ашане" говядина к примеру 300 рублей, то рядом можно смело ложить крысятину по 350. Разойдется на ура...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:53   #1982
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
А Москву давно пора пора вернуть к изначальному состоянию - срыть и на ее месте деревья посадить. Москва - гнойная рана на теле страны. А насчет каждому по корове - сделай что-нибудь полезное и поменяй на молоко с мясом.
Если ни секрет, каков удой у вашей коровы? На сколько жирное молоко и не проносит ли после него? Или вы что то полезное делаете и меняете на молоко и мясо?
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:25   #1983
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
Правильно мясо говядины из крысятины. Производили в КОММУНИСТИЧЕСКОМ Китае, в погоне за одинаковыми правами и возможностями для всех трудящихся. Пролетарии соединяйтесь крыс в Китае больше, чем китайцев, на всех хватит.
Да пусть китайцы что угодно едят,любят они всяких кузнечиков,ящериц там итд. Зато компьютор,сотовый,телевизор,видик,микроволновка,ку х.комбайн и прочая электроника у Вас из так нелюбимого Вами коммунистического Китая. Надсмехаться то легко,попробуйте в России такие производства организовать,что,слабо в "свободной" России что то организовать??!! Нам Западом четко и ясно определена роль сырьевой колонии!!! А когда сырье кончится,вся блатота Кремлевская свалит в Лондоны и прочие Куршавели,а народ.....,а народ,кому он нужен??!! Может Шувалову с супругой задеклорировавшими 500 миллионов?!
Старый 10.05.2013, 16:14   #1984
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Если ни секрет, каков удой у вашей коровы? На сколько жирное молоко и не проносит ли после него? Или вы что то полезное делаете и меняете на молоко и мясо?
Я полезно отслужил в Советской-Российской Армии, и теперь прекрасно живу на пенсию, подрабатывая в школе, но это больше для души, что бы дома не сидеть. А молоко я вообще не пью. Вот огорода мне хватает. А мясо я могу у соседа купить. Главное, о чем переживаю, это что бы Вас не проносило от молока так же, как проносит в ваших постах на форуме.
Georgiy вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:19   #1985
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Я полезно отслужил в Советской-Российской Армии, и теперь прекрасно живу на пенсию, подрабатывая в школе, но это больше для души, что бы дома не сидеть. А молоко я вообще не пью. Вот огорода мне хватает. А мясо я могу у соседа купить. Главное, о чем переживаю, это что бы Вас не проносило от молока так же, как проносит в ваших постах на форуме.
Есть простой выход из этого положения. Отправляйтесь на форум ЕР. Тогда не будет поноса, а только постоянная тошнота и рвота.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:42   #1986
Adradian
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Есть простой выход из этого положения. Отправляйтесь на форум ЕР. Тогда не будет поноса, а только постоянная тошнота и рвота.
Лучше вам туда отправиться - там все ваши братья, многие бывшие члены КПСС. Так что КПРФ - сестра Едра, только обиженная и бедная сестра
Старый 10.05.2013, 18:22   #1987
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Adradian Посмотреть сообщение
Лучше вам туда отправиться - там все ваши братья, многие бывшие члены КПСС. Так что КПРФ - сестра Едра, только обиженная и бедная сестра
Почему я нахожусь здесь понятно, а какого черта ваша братия здесь забыла? Людям трактором по ушам ездить?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 10.05.2013, 18:47   #1988
Adradian
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Почему я нахожусь здесь понятно, а какого черта ваша братия здесь забыла? Людям трактором по ушам ездить?
Радуйтесь, что вас не запретили пока А вообще следовало бы и символику ваши и всю партию.
Старый 10.05.2013, 18:57   #1989
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Adradian Посмотреть сообщение
Радуйтесь, что вас не запретили пока А вообще следовало бы и символику ваши и всю партию.
Вы что клея перенюхали в детстве? Кто запретит КПРФ?
Пусть во власти идиоты, но не до такой степени.
Скорее это нарушение психики. Но говорят, что это лечиться... Иногда...
Пермский 1977 вне форума  
Старый 11.05.2013, 01:43   #1990
Adradian
Пользователь

Кто запретит, тот войдет в историю! Готовьтесь к запрету, товарищ! Главное постарайтесь просуществовать до этого дня, а то будет очень обидно - придут КПРФ запрещать, а она уже самораспустилась (