|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2141 |
Заблокирован
|
![]()
Действительно. За жратвой на самолете с Урала при СССР, а теперь на похороны сына, мать не может, потому, что билет на самолет стоит столько, что ей долго копить придется, за это время и третье пришествие бога наступит....
|
![]() |
![]() |
#2142 |
Местный
|
![]()
Белый Амур в красной книге. И поймать что-то нормальное в центральных районах Амурской области было проблематично. Стандартный набор - карась, ротан, гальян. А красной я как раз сейчас и наелся. В прошлом году в Николаевске на Амуре был, так и кеты и калуги наелся и икры и крабов. А здесь в Архангельской уже семга хорошо пошла, правда из магазина. Сам пока ловить не приспособился.
|
![]() |
![]() |
#2143 |
Заблокирован
|
![]()
Что было то было. Не знаю, как самолет за бутылку заправить могли или нет, а вот у водилы за бутылку, пацаном, бачок на мопед и 20 литровую канистру эт точно. Сейчас свою инвалидку заправляю и плачу. На оплату ЖКХ может не хватить и буду я тогда жить в этой самой инвалидке....
|
![]() |
![]() |
#2144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2145 |
Местный
|
![]()
во вспомнил...город Зея,у меня там подружка была...аккурат после нее более менее равнинный бам начинается.
|
![]() |
![]() |
#2146 |
Местный
|
![]()
Там я не останавливался, у меня родители в Екатеринославке, так что смысла нет тормозить через полторы сотни км. Первый отдых обычно в районе Ерофей Палыча и то без ночевки. А ночевал обычно уже или в Бурятии или на Байкале. Здоровье пока позволяет почти двое суток за рулем держаться, пару раз по часу в машине подремал и дальше. А по читинской области в придорожных мотельчиках и медвежатина и сохатина, и дичь были (в прошлом году). А четыре года назад между Сковородино и Чернышевском даже заправку проблематично было найти, пришлось один раз даже 80 заливать.
|
![]() |
![]() |
#2147 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ударные темпы так сказать. |
|
![]() |
![]() |
#2149 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
О тортах.У нас проблем с ними не было, а еще в поселке была "Кулинария", где продавали как готовые от пирожка до торта, так и делали на заказ, хоть черта тебе из крема слепят...Даже борщь можно было заказать, указав к какому времени его приготовить. Стоило это удовольствие конечно не много дороже общепитовского... Да и сравнивать, то что было 30 и более лет назад и сейчас, в общем то не корректно. Например через 30 лет иуды будут сидеть в хрустальных бошмачках и на ты разговаривать с иеговым, а вы гои, будите так не доставаемой вами во времена СССР туалетной бумажкой вытирать им задницы, это в лучшем случае. Скорее всего эти задницы вы будите вылизывать собственным языком, а опыту гляжу вы уже сейчас набираетесь... |
|
![]() |
![]() |
#2150 |
Заблокирован
|
![]()
А почему вы решили, что ни кому не нужный. Для вас я гляжу ни каких военных угроз не существует? А рядом Китай. А как быть с грузами, военной техникой, если на восток придется перекинуть? Мелко плаваете, Хвакт мелко...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |