Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2013, 17:55   #241
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Колбасу я современную почти не ем, не люблю ее совершенно.
Вот и ем то что на прилавках, сплошные добавки Е.
Можно и мяса , на счет последнего сейчас это не поблема!
LavrovAV вне форума  
Старый 26.03.2013, 17:55   #242
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Голод будет? Это обычные домыслы которые пытаются выдать за правду противники демокраитии
Ох, димократ наш! А ст.31 Конституции РФ что же не вспоминаете, поборник димократии? А "выборы", которые проводились с нарушением Конституции? Да, Дима "отлил" нетленное:"Свобода лучше, чем несвобода".Только свобода то ДЛЯ КОГО?! Для "дима-кратов", заполонивших тельавивдение и подтасовывающих статистику? Почему никто из дима-кратов не отъедет от МКАДа на сотенку километров, и не задаст вопрос о дима-кратии народу? А помните, поборник диа-кратии, за что отвечал Дима перед п-резидентством? Напомню: за приоритетную программу по развитию сельского хозяйства (или национальный проект). Кстати, не выполнена, как и НИ ОДИН нацпроект!!!
generator вне форума  
Старый 26.03.2013, 17:58   #243
Универ
Местный

О, тут и юный друг Алекс Соболев. Жив еще?))) Алекс, ты все так же непроходимо дремуч и глуп, даром советовал тебе повышать уровень образования или съездить в деревню на пару месяцев. Знаешь, лебеду не едят, не ходят скелетами, но просто НЕДОЕДАЮТ. Знаешь такое слово? Это когда в рационе нет полноценной белковой пищи, когда приходится есть самое настоящее химическое дерьмо, правда-в красивой упаковке. У меня проблем с едой нет. У меня вообще проблем нет. Кроме одной- вы. Которые уничтожают мою страну. Надеюсь, когда нибудь, слово либерал и слово фашист будут писать через знак равенства. Хотя, лично я, уже и так его пишу с таким же омерзением.
Старый 26.03.2013, 17:58   #244
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Еще один кремлевский мечтатель? Я живу в этом ПФО. Колхозы развалены. Похоже этот "работящий" и понятия не имеет- что такое сельское хозяйство. Хотя- откуда ему знать? Из окна офиса виднее, да и что делать в офисе? Вот только сказки писать. Очнись, ты бредишь.
Лысково,Спасское,Татарское и Русское Маклаково,Воротынец,Ядрин,Ильиногорск.Где там и что заросло.Может в рюмочной живешь?
Работящий вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:00   #245
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну вот становиться весело, одни утверждают что идет бурным темпом поголовное Ожирение всей страны , другие говорят что голодают 20 миллионов Россиян!
А истина где?
А она кте то по середине!
Но эту проблему начинают муссировать и эксплуатировать в политических целях!
( кстати на многих фото имеет место не алиментарная дистрофия а возрастная или вот у этого лица

у него имееться ТОКСИЧЕСКАЯ ПОЛИНЕЙРО И ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ из за хронического бытового алкоголизма )

Ну я собственно так и понял, эти сволочи сами виноваты в своих бедах, а те кто их ограбил тут вроде бы совсем не причем.
Ходят гады, болтаются под колесами джипов. Нет чтобы сдохнуть, так нет алкаши проклятые!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:01   #246
LavrovAV
Местный

Цитата:
Заплатишь за квартиру и останется как раз на стакан воды и булочку с кунжутом. Вам как достаточно будет такого питания? На такой диете ожирение у вас точно не будет. Я хоть и не врач как вы, но вполне могу это гарантировать.
а вот на этой ДИЕТЕ как раз и ожирение и случаеться!
Вот такой парадокс по Эйнштейну!
Цитата:
Американцы средней зажиточности для нас все миллионеры. Слово "миллионер" в настоящее время не имеет того смысла, который советские люди вкладывали в него поколениями. Хороший дом, сад, пара машин, бассейн, квартира в городе - вот уже и миллионер. Американское богатство - это оборот денег в год, это собственность, это кредитные карточки, а не сумма в банке.

И вот что еще бросается в глаза. Богатые, как правило, худые, бедные - толстые. Об облике богатого американца мы ведь с детства привыкли судить по журналу "Крокодил": этакий маленький человечек с животом-рюкзаком, все лицо непременно в бородавках. В течение всех этапов большого пути мы искренне радовались подобным карикатурам: мол, мы лучше, мы без бородавок! Оказалось, все наоборот. Бедные люди в Америке толстеют от дешевой еды. Поначалу она кажется вкуснее дорогой. Потому что в ней есть вкусовые синтетические добавки. От этой еды трудно оторваться. В результате в Америке появились настолько толстые люди, что американцы стали ими даже гордиться. У нас таких людей единицы. Мы все примерно 52-го размера; как в автобусе ни поворачиваешься, а все равно выходит боком.

Богатые же американцы большей частью выглядят спортивно. Они не едят синтетику, не заходят в закусочные типа "Макдональдс", играют в теннис, тренируются в "клубах здоровья" с массой спортивных приспособлений, банями и бассейнами. Они следят за своим здоровьем по одной-единственной причине. Когда живешь так, как они, хочется жить как можно дольше. * * *

Последний раз редактировалось LavrovAV; 26.03.2013 в 18:09.
LavrovAV вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:02   #247
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
О, тут и юный друг Алекс Соболев. Жив еще?))) Алекс, ты все так же непроходимо дремуч и глуп, даром советовал тебе повышать уровень образования или съездить в деревню на пару месяцев. Знаешь, лебеду не едят, не ходят скелетами, но просто НЕДОЕДАЮТ. Знаешь такое слово? Это когда в рационе нет полноценной белковой пищи, когда приходится есть самое настоящее химическое дерьмо, правда-в красивой упаковке. У меня проблем с едой нет. У меня вообще проблем нет. Кроме одной- вы. Которые уничтожают мою страну. Надеюсь, когда нибудь, слово либерал и слово фашист будут писать через знак равенства. Хотя, лично я, уже и так его пишу с таким же омерзением.
Заведите кур и овец,телят и свиней,жители деревни!!!Раз белков не хватает!А то недоедают,зато выпивают хорошо!Посреди недели в 12-00 через одного выпимши!
А проблема у тебя есть и серьезная.Трудиться ты не любишь.Все больше разговоры предпочитаешь!
Работящий вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:03   #248
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А у меня и тогда с мясом проблем не было. Это вы плачитесь о своем сиротстве.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:03   #249
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну я собственно так и понял, эти сволочи сами виноваты в своих бедах, а те кто их ограбил тут вроде бы совсем не причем.
Ходят гады, болтаются под колесами джипов. Нет чтобы сдохнуть, так нет алкаши проклятые!
У меня в советское время, подобных пациентов было пруд пруди!
И Измы тут не причем!
LavrovAV вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:04   #250
generator
Модератор

Цитата:
Гражданин "единосрос", не перевирайте ФАКТЫ! Что написано на этикетке отнюдб не является ГАРАНТИЕЙ того, что в действительности будет в продукте. И Вы это ЗНАЕТЕ! Без ответственности за качество ( в советское время в ГОСТЕ на первой страничке вверху было написано: не соблюдение ГОСТа преследуется ПО ЗАКОНУ) продукции не может быть никакой уверенности за качество товара. А п-резидент Путин как-то на полном серьёзе по тельавивдению сказал в ответ на претензию мужичка о качестве:" А вы выбирайте товар в другом магазине, где качество лучше. А в этом магазине не покупайте". Ответ государственного лидера, достойный публикации в "Крокодиле"! Кстати, а какова ответственность за отклонение от написанного на ярлычке ? Практически НИКАКОЙ! Нельзя же всерьёз считать ответственностью смешной ( десяток тысяч рублей) штраф с производителя.
generator вне форума  
Закрытая тема