|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2561 |
Местный
|
![]()
Политика в стране такая- планомерное уничтожение села, поэтому и нет ни клубники, ни огурцов советских сортов которые были ароматные и вкусные. Израйль не может нам поставлять подобные товары, так как у них свои еврейские сорта. Вы видели чтобы еврей когда нибудь хорошее для кого нибудь сделал? Я нет. Они делают всё только для себя, для своего обогащения. Прибыль любым путём вот их цель. Израйль заинтересован в развале российского села и эта страна прилагает все свои усилия чтобы наше село уничтожить полност ю. В нашей стране что не начальник то еврей. А еврей еврею друг товарищ и брат они друг другу всегда помогут, так как и те и другие ненавидят России и хотят её погибели.
|
![]() |
![]() |
#2562 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2.Машины новые и красивые на дороге в огромном числе,но в них нет никого,на радиоуправлении богачи их гоняют с одобрения ЕР. 3.Общественного транспорта полно,но он тоже пустой или с манекенами,ЕР гоняет его по улицам для массовки. А где люди то? Идут вдоль дороги оборваные,истощенные,в рубище на свалку,дабы добыть пропитание себе и поношенную одежу. То есть видит товарисч все,но подгоняет платформу опять пораженческую,мол да,всего до хренища,но никто не может. Свою жизненную импотенцию пытается размазать на всех-мол,че такого то!!! Я как и другие живу,света белого не видя. Не стоит свою жизненнную несостоятельность транслировать на всех,пытаясь рассказывать небылицы про пустые супермаркеты,ведь мы все там бываем. Македонскому напиши,он с Кубы недавно,говорит,что дюже понравилось. Многоуважаемая Иванова фото с шашлыками размещает и вкусностями разными в профильной теме. Попробуй отказаться от употребления дешового пива в ежедневном режиме и вэлкам в эту прекрасную,разностороннюю и насыщенную жизнь. Трудностей море,вопросов масса,но если на плечах трезвая голова,а руки-ноги на месте,то все будет как надо!!! Хватит сосать алко и ныть,за работу над собой,на себя,на семью!!! Все мечтания и желания сбудутся,товарисч!!! |
|
![]() |
![]() |
#2563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из всего этого набора х@инного бреда я так не услышал ответа на следующие вопросы 1. Почему утром невозможно уехать на работу в общественном транспорте, потому что он переполнен? 2. Почему работяги не ездят на своих машинах если все так за@бись, как ты говоришь? 3.И сколько машин он может купить на зарплату в 9-10 тысяч. А про хорошую жизнь ты будешь гнать своей покойной бабушке, а не мне. ![]()
![]() |
#2564 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1.Ты поэтому не работаешь?Невозможно добраться?Жена 3 дня на транспорте-машина в кузовном ремонте.Народу много,но за час добирается.А переполнен,т.к.все на работу едут. Кстати,оклад супруги 50 000.Вакансии висят у них на 25 000. 2.У меня работяги отмостку сейчас у дома делают.Машины у обоих.Знаю людей с хорошим достатком,которые принципиально не хотят иметь авто. Вывод-кому надо имеют,а не надо........ 3.На 10 000 подержанные жигули за год вполне можно накопить,а вообще молодому парню зарабатывать десятку стыд и позор. 25 000 начальная планка для тех ,кто хочет,дальше-больше. А десятка-удел бездельников пивососов,которые в охране жизнь прожигают или на завод ходят в коптерке спать и в домино играть. Бабушка одна жива,90 лет ей.Говорит,что сейчас жить много лучше.Пенсия 15 500.Старость плюс война.Ну и дети помогают заботятся. |
|
![]() |
![]() |
#2565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Я тебя спрашивал не о том, где я работаю, а о том почему утром на автобус сесть невозможно? Жена три дня до работы добраться не могла? Сочувствую. Могла бы и дольше. ![]() Так почему работяги в автобусы прутся, а не едут на личном транспорте, если зарплата аж 50.000? Они видимо любят себе проблемы создавать, или им такие зарплаты платят, что они не могут себе это позволить? 2. Я знаю работяг, которые со своей получки новый велосипед себе купить не могут, а не то что новое корыто. По поводу зарплат в Нижнем... Долго искать не пришлось Инженер (технический специалист) НижНовТехСервис, ООО Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы от 20 000руб. Нижний Новгород 1–3 года Обязанности:
Требования:
Условия:
Тип занятости Полная занятость, полный день И это зарплата инженера, а у работяги она явно меньше. Отсюда вывод: кто хотел иметь в машину в СССР, тот ее имел. 3. А-ха, можно на десять тыс купить Жигули! Совсем ты фофан шизанаулся от своего вранья. Из этой суммы около половины уйдет только на ЖКХ, а на остальное надо пожрать, одеться и прочее. А про планки свои е@учие ты бы рассказал на заводе, а то до хренища развелось подобных п@здоболов. ![]() ![]()
![]() |
#2566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#2568 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Про ЗП работяг я не комментировал ничего.50 000 у моей супруги оклад и работягой она не является,образование высшее и пара красных дипломов. В моем доме парень станочник высокого класса на ЧПУ,до 70 000,в Италию посылал завод учиться. 2.Что толку от твоего знания?Значит устраивает. Мне один такой,семьями дружим,на вопрос-не стыдно десятку домой приносить?ответил с вызовом-а ты можешь поспать днем,а я могу. Им там не платят,а они и не работают,домино,сладкий сон,курорт в общем. Стыдил я его,высмеивал,как тебя дармоеда. Итог-нашел сдельную работу-заливка промышленных полов от 30 до 50 000.Было все это лет 6-7 назад.С первой получки пришел ко мне с пакетом и бутылкой-из-за тебя грит вся эта кутерьма. Выпили,поржали. 3.У тебя одна проблема сурьезнейшая-ты ищешь и ессно находишь минимумы,которые предлагают на рынке труда и максимумы в продуктовых и промтоварных магазинах,а надо наоборот. Тема-комплекс заниженной самооценки. Ты оцениваешь себя в 3 копейки и это проблема.Твоя ессно. Среди людей,с которыми я общаюсь,много наемных работников.Так вот они при поиске работы 50 000 не забивают. Попробуй и ты другие параметры применить,забивая в поисковик.Найдешь кучу в Перми и Нижнем. 4.Комментировать лень.Сам купил первую машину в 19 лет,это был ВАЗ 2105,10 лет от роду.На нонешний момент сменилось более 30 авто. 5.Прочитал опять мляти,тудати,писи и попы и возвращаюсь в п.3. ДЕСЯТКА-КРАЙНЯЯ ЦЕНА НА РЫНКЕ ТРУДА ЗА ЭТО ЧУДО!!! |
|
![]() |
![]() |
#2569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот я честно лучше бы кроликов или кур выращивал чем за 5 тыр каждый день под статьёй УК ходить.
![]() |
#2570 |
Местный
|
![]()
У меня знакомый радиотехнический закончил с красным дипломом, устроился в Конструкторскоё Бюро, 12 000 со всеми поемиями и надбавками. Дворник столько же сейчас в Москве получает, а может и больше. Хорошая перспектива для человека с красным дипломом? Именно поэтому в России ничего и не развивается, потому что антисаветчики с подачи американских империалистов хотят уничтожить всю инжинерную мысль. Вот в СССР всё было наоборот, инженеры работали непокладая рук , благодаря этому экономика страны развивалась и шла вперёд к победе Коммунизма семимильными шагами. Продукция в СССР превосходила по качеству все зарубежные аналоги, до тех пор пока в партии коммунистов Советского Союза не появились иуды которые за 30 американских серебрянников продали нашу страну иностранным буржуям. Теперь мы из великой страны превратились в банановую республику в которой нет своей инженерной мысли, и не только мысли, нет и товаров которые когда то делали в СССР, качественных и долговечных. Сегодня кругом один китайский ширпотреб, внешне привлекательный,а внутри гнилой, который через две недели выбрасывается на помойку. Почему так? А потому что в СССР гарантия на товар была год, а сейчас две недели.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |