|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2611 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Глава семейства,решив,что престиж семьи важнее и гораздо приоритетнее показать жителям двора ху из ху,не посоветовавшись с родными,приобретает в кредит на 10 лет внедорожник Мурсадес МЛ 350 за 3 350 000. Со всеми вытекающими. Аналогия полнейшая. При этом какая то рвань,сидящая вечно пьяным на лавке одобрил проезжающего мимо дурака-молодец мужик,а пошли бы они все. И здесь аналогично. Да уж,этих идиотов нормальному человеку не понять никогда!!! |
|
![]() |
![]() |
#2612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особь с примитивными как у Вас инстинктами - где бы что-то пожрать да где бы что-то стащить под шумок никогда не может быть разумно мыслящим человеком. Как бы эта особь из штанов не выпрыгивала.... ![]() ![]() ![]() Все говорит о том, что попал я именно в десятку относительно Ваших жизненных ценностей и приоритетов, судя по истеричности, с которой Вы написали свой последний опус......... ![]() ![]() ![]() И ещё. Вы согласовали с администрацией форума уже свои 3 ника (Ловкач-Лавров-Репин)? |
|
![]() |
![]() |
#2613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что те автомобили, которые были выпущены у нас - это целиком и полностью наши автомобили! Соответственно, те автомобили, которые выпущены у них - это ихние автомобили. Ведь главным прототипом и для одних, и для других явилась гужевая телега! А все навороты, которые мы наблюдаем в автомобилях нынешних - всего лишь мелкие, непринципиальные доработки! |
|
![]() |
![]() |
#2614 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я разборчив в питании и одежде как никто другой.Поэтому я кушаю и стараюсь это делать максимально качественно,т.к.питаюсь за одним столом вместе с моей горячо любимой семьей. А вот насчет пожрать,так это к вашему высочеству,которому якобы наплевать на содержимое холодильника,лишь бы политинформация проводилась в ежедневном режиме. Леня,ну какая десятка?Пальчиком в небо Вы попали. А Вам и СССР я могу пожелать одно и тоже,этому правилу я стараюсь сам всегда соответствовать. Необходимо всегда оставаться самим собой и не пытаться казаться тем,кем на самом деле не являешься.Показуха всегда имеет дурные последствия. |
|
![]() |
![]() |
#2615 | ||||
Местный
|
![]()
Слава Богу, таких "друзей" как Вы у меня не было и, Бог даст, никогда не будет. Может потому что старше Вас лет на двадцать (когда Вы мальчиком обижались на то, что мандаринки не дополучили, я уже тогда работал и содержал семью). Так что имейте хоть какое-то элементарное уважение к людям старше Вас. Старайтесь здесь не сползать на так любимый Вами жаргон общения у пивного ларька. Или здесь Вам нравится быть невеждой, не знающей хоть каких-то элементарных правил общения?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну а это-то в связи счем, родное сердце? Вы явно сегодня переели..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, напомню ещё разок - Вы согласовали с администрацией форума уже свои 3 ника (Ловкач-Лавров-Репин)? |
||||
![]() |
![]() |
#2616 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://knigosite.org/library/read/36817 Читать очень люблю.Могу с удовольствием делиться прочитанным. Делаю это обычно после прекрасного ужина с семьей и обсуждения прошедшего дня.Душ,диван,чтение,которое прерываю десятиминутными чаепитиями.Чай обожаю,дома всегда несколько сортов этого превосходнлго напитка.Сахар не использую-контроль веса,ведь в человеке все должно быть гармонично и душа и тело. Так вот,возвращаясь к вашим опусам. Я не понимаю и никогда не пойму людей,которые настаивают на том,что пустое брюхо и плохонькая одежонка способствует более качественному восприятию информации. Утверждение о том,что человек не должен думать о хлебе насущном,а витать в каких то розово-приторных облаках-ложь! Индивидум у которого не в порядке быт,будет думать о его устройстве9если он не дурак,конечно)! А если у него еще есть семья ,то он просто обязан осмысливать это самое обыкновенное житие-бытие,пока не наступит с энтим делом полный порядок,а вот уже после этого театры,кино,чтения до рассвета и все прочие факультативные удовольствия. Народные мудрости описывают это так-сделал дело-гуляй смело. И в песнях поют-первым делом самолеты,ну а девушки.............. Так что вы свою выдуманную,иллюзорную,вырожденческую даже линию не рекламируйте. МУЖЧИНА обязан делать то,о чем я говорил выше,а выставки и розовые сорли потом. Ду ю андестенд ми,мужчинка Вы наш Ленечка. |
|
![]() |
![]() |
#2617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну меня то учить не стоит, что обязан делать мужчина.... ![]() ![]() Ну конечно, зачем на это драгоценное время тратить, лучше сесть пожрать, пересчитать бабло и обязательно проверить состояние фановой трубы, как самую главную составляющую комфортного проживания в Вашем доме...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За коверканье чужого ника предусмотрено наказание. Не знали? Или всё ещё не научились скрывать свои эмоции обиженного мандаринкой мальчика?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а что касается мужчинки - в зеркало на себя любимого давно смотрели?..... ![]() ![]() ![]() Когда нечего ответить - лучше не опускайтесь до примитивных словечек. Старайтесь вести себя достойно. Вы же мужчина. Или хотя бы делайте вид, что Вы таковым являетесь.... Позволю себе ещё раз Вам напомнить - Вы уже согласовали с администрацией форума свои 3 ника (Ловкач-Лавров-Репин)? |
|
![]() |
![]() |
#2618 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что Вы снова навязываете одухотворенную картинку,как некий человек,целиком и полностью поглощенный высокомыслительными и созидательными процессами ,выбегает из деревянного сортира очкового типа,застегивая на ходу не совсем чистые брезентовые штаны,вытирает о них руки, с плоховытертым задом,презрительно смотрит на людей у умывальника,сплевывает,цедит сквозь зыбы-,чистоплюи,интеллигенция вшивая, и с одухотворенным лицом бежит на очередную выставку? Таких,как Вы,презирающих все эти трубы,кстати много. В чистейших общественных туалетах не смывают за собой,не моя руки затем бегут кудато,ковыряя в носу. Так что чушь свою не треба нести,Ок?Вот и договорились. Больше не возвращаемся к трубам,а то в каждом вашем сообщении эти бессодержательные фразы. Далее. Читая последнюю фразу,вспоминается Ералаш,где главный герой с криком-Баабушкааа-с самоката до самосвала ждет героиню Т.Пельтцер. Вот и Вы в каждом посте 1.Трубы 2.Тетя Валяяяя..............Сопли по лицу мажуууут. Ну маленький чтоли,а,Лень. |
|
![]() |
![]() |
#2619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще какие то банальные процессы в быту красноармейцы переводят в разряд сложных метафизических измышлений.Я в этом плане люблю советские фильмы смотреть.В каждом втором какие то искания смысла жизни,умные рассуждения о внеземном,попытки найти и любить одну единственную на планете Земля,желания сделать всех людей счастливыми ..Такая бесталковая советская философия ни о чем.. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |