Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2013, 10:42   #2611
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Как не тужтесь, Вам Лавров-Репин, как большому почитателю туалетной бумаги, жратвы до изжоги, исправной фановой трубы и бабла, просто не дано этого понять.....
На уровне понимания текущей личной жизни человека это выглядит примерно так.Семья из 4-х человек,живущая в квартире с соседями путем немыслимой экономии и жертв скопила 600 000 рублей.

Глава семейства,решив,что престиж семьи важнее и гораздо приоритетнее показать жителям двора ху из ху,не посоветовавшись с родными,приобретает в кредит на 10 лет внедорожник Мурсадес МЛ 350 за 3 350 000.
Со всеми вытекающими.

Аналогия полнейшая.

При этом какая то рвань,сидящая вечно пьяным на лавке одобрил проезжающего мимо дурака-молодец мужик,а пошли бы они все.

И здесь аналогично.

Да уж,этих идиотов нормальному человеку не понять никогда!!!
Ловкач вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:12   #2612
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
На уровне понимания текущей личной жизни человека это выглядит примерно так.Семья из 4-х человек,живущая в квартире с соседями путем немыслимой экономии и жертв скопила 600 000 рублей.

Глава семейства,решив,что престиж семьи важнее и гораздо приоритетнее показать жителям двора ху из ху,не посоветовавшись с родными,приобретает в кредит на 10 лет внедорожник Мурсадес МЛ 350 за 3 350 000.
Со всеми вытекающими.

Аналогия полнейшая.

При этом какая то рвань,сидящая вечно пьяным на лавке одобрил проезжающего мимо дурака-молодец мужик,а пошли бы они все.

И здесь аналогично.

Да уж,этих идиотов нормальному человеку не понять никогда!!!
Ловкач-Лавров-Репин, это Вы то нормальный человек? Не смешите......
Особь с примитивными как у Вас инстинктами - где бы что-то пожрать да где бы что-то стащить под шумок никогда не может быть разумно мыслящим человеком. Как бы эта особь из штанов не выпрыгивала....
Все говорит о том, что попал я именно в десятку относительно Ваших жизненных ценностей и приоритетов, судя по истеричности, с которой Вы написали свой последний опус.........

И ещё. Вы согласовали с администрацией форума уже свои 3 ника (Ловкач-Лавров-Репин)?
Алексей Л вне форума  
Старый 25.06.2013, 16:49   #2613
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
не порите откровенную чушь, в автомобилестроении нашей можно назвать только Победу, остальные модели так или иначе были прототипами включая Москвич В 1947 году начался серийный выпуск легковых автомобилей «Москвич-400». Эта модель была разработана на основе немецкого «Opel Kadett» образца 1938 года и выпускалась частично на трофейном оборудовании
В 1966 году вышло правительственное постановление о реконструкции МЗМА, которая началась в 1968 году. В её ходе были введены в строй полностью новые производственные ветки конвейеров, работающие по технологии, пролицензированной у французской фирмы Renault и построенные с участием её специалистов. Параллельно был введён в строй и завод в Ижевске, также использовавший технологию Renault. Оба завода были рассчитаны на выпуск до 200 тысяч машин в год каждый.
В октябре того же 1968 года завод получил новое имя: вместо прежнего, конкретного и утилитарного «Московский завод малолитражных автомобилей» (МЗМА) — витиеватое и излишне пафосное, в духе эпохи, — «Автомобильный завод имени Ленинского комсомола» (АЗЛК а вот прототип ГАЗ- 21 Mercury Monterey http://www.seriouswheels.com/1950-19...ite-Top-FA.htm
Нет! Полагаю Вы не правы в корне!
Думаю, что те автомобили, которые были выпущены у нас - это целиком и полностью наши автомобили! Соответственно, те автомобили, которые выпущены у них - это ихние автомобили.
Ведь главным прототипом и для одних, и для других явилась гужевая телега! А все навороты, которые мы наблюдаем в автомобилях нынешних - всего лишь мелкие, непринципиальные доработки!
Отставной водолаз вне форума  
Старый 25.06.2013, 20:00   #2614
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Ловкач-Лавров-Репин, это Вы то нормальный человек? Не смешите......
Особь с примитивными как у Вас инстинктами - где бы что-то пожрать да где бы что-то стащить под шумок никогда не может быть разумно мыслящим человеком. Как бы эта особь из штанов не выпрыгивала....
Все говорит о том, что попал я именно в десятку относительно Ваших жизненных ценностей и приоритетов, судя по истеричности, с которой Вы написали свой последний опус.........

И ещё. Вы согласовали с администрацией форума уже свои 3 ника (Ловкач-Лавров-Репин)?
Леня,друг Вы мой сердешный!

Я разборчив в питании и одежде как никто другой.Поэтому я кушаю и стараюсь это делать максимально качественно,т.к.питаюсь за одним столом вместе с моей горячо любимой семьей.

А вот насчет пожрать,так это к вашему высочеству,которому якобы наплевать на содержимое холодильника,лишь бы политинформация проводилась в ежедневном режиме.

Леня,ну какая десятка?Пальчиком в небо Вы попали.

А Вам и СССР я могу пожелать одно и тоже,этому правилу я стараюсь сам всегда соответствовать.
Необходимо всегда оставаться самим собой и не пытаться казаться тем,кем на самом деле не являешься.Показуха всегда имеет дурные последствия.
Ловкач вне форума  
Старый 25.06.2013, 20:50   #2615
Алексей Л
Местный

Цитата:
Леня,друг Вы мой сердешный!....
Слава Богу, таких "друзей" как Вы у меня не было и, Бог даст, никогда не будет. Может потому что старше Вас лет на двадцать (когда Вы мальчиком обижались на то, что мандаринки не дополучили, я уже тогда работал и содержал семью). Так что имейте хоть какое-то элементарное уважение к людям старше Вас. Старайтесь здесь не сползать на так любимый Вами жаргон общения у пивного ларька. Или здесь Вам нравится быть невеждой, не знающей хоть каких-то элементарных правил общения?

Цитата:
....Я разборчив в питании и одежде как никто другой.....
Кто бы сомневался, ведь это же главнейшие приоритеты в Вашей дивной жизни......

Цитата:
......Поэтому я кушаю и стараюсь это делать максимально качественно,т.к.питаюсь за одним столом вместе с моей горячо любимой семьей.......
Тут главное не переесть до отрышки и икоты..... Поэтому прожовывайте тщательно..... И следите за фановой трубой. Она должна быть в безукоризненно рабочем состоянии......

Цитата:
......А вот насчет пожрать,так это к вашему высочеству,которому якобы наплевать на содержимое холодильника,лишь бы политинформация проводилась в ежедневном режиме.....
Родное сердце, ну уж пора начинать взрослеть. Ну заезжена уже либерастами до дыр эта пластинка про политинформацию..... Очень хочется надеяться, что может Вам все же удастся придумать что-то более оригинальное..... Пока все же надеюсь......

Цитата:
.....Леня,ну какая десятка?Пальчиком в небо Вы попали.....
Ну а это-то в связи счем, родное сердце? Вы явно сегодня переели..... Я же Вас предупреждал - тщательнее прожовывайте пищу.... А Вам лишь бы кишку набить..... Вот и результат.....

Цитата:
.....А Вам и СССР я могу пожелать одно и тоже,этому правилу я стараюсь сам всегда соответствовать......
Вы не обижайтесь ради Бога, если желудок не работает от постоянного переедания, то что тогда ждать от головы....

Цитата:
......Необходимо всегда оставаться самим собой и не пытаться казаться тем,кем на самом деле не являешься.Показуха всегда имеет дурные последствия.
Вы эти слова чаще повторяйте мысленно про себя. Глядишь начнете здесь на форуме рассказывать не о жратве, бабле и туалетной бумаге, а (чудеса твои Господи!!!!!) о прочитанной книге, просмотренном накануне спектакле, посещении выставки.....

Да, напомню ещё разок - Вы согласовали с администрацией форума уже свои 3 ника (Ловкач-Лавров-Репин)?
Алексей Л вне форума  
Старый 25.06.2013, 23:38   #2616
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Слава Богу, таких "друзей" как Вы у меня не было и, Бог даст, никогда не будет. Может потому что старше Вас лет на двадцать (когда Вы мальчиком обижались на то, что мандаринки не дополучили, я уже тогда работал и содержал семью). Так что имейте хоть какое-то элементарное уважение к людям старше Вас. Старайтесь здесь не сползать на так любимый Вами жаргон общения у пивного ларька. Или здесь Вам нравится быть невеждой, не знающей хоть каких-то элементарных правил общения?

Кто бы сомневался, ведь это же главнейшие приоритеты в Вашей дивной жизни......

Тут главное не переесть до отрышки и икоты..... Поэтому прожовывайте тщательно..... И следите за фановой трубой. Она должна быть в безукоризненно рабочем состоянии......

Родное сердце, ну уж пора начинать взрослеть. Ну заезжена уже либерастами до дыр эта пластинка про политинформацию..... Очень хочется надеяться, что может Вам все же удастся придумать что-то более оригинальное..... Пока все же надеюсь......

Ну а это-то в связи счем, родное сердце? Вы явно сегодня переели..... Я же Вас предупреждал - тщательнее прожовывайте пищу.... А Вам лишь бы кишку набить..... Вот и результат.....

Вы не обижайтесь ради Бога, если желудок не работает от постоянного переедания, то что тогда ждать от головы....

Вы эти слова чаще повторяйте мысленно про себя. Глядишь начнете здесь на форуме рассказывать не о жратве, бабле и туалетной бумаге, а (чудеса твои Господи!!!!!) о прочитанной книге, просмотренном накануне спектакле, посещении выставки.....

Да, напомню ещё разок - Вы согласовали с администрацией форума уже свои 3 ника (Ловкач-Лавров-Репин)?
Последняя прочитанная книга-Николай Никулин"Воспоминания о войне".Рекомендую всем.

http://knigosite.org/library/read/36817

Читать очень люблю.Могу с удовольствием делиться прочитанным.

Делаю это обычно после прекрасного ужина с семьей и обсуждения прошедшего дня.Душ,диван,чтение,которое прерываю десятиминутными чаепитиями.Чай обожаю,дома всегда несколько сортов этого превосходнлго напитка.Сахар не использую-контроль веса,ведь в человеке все должно быть гармонично и душа и тело.

Так вот,возвращаясь к вашим опусам.

Я не понимаю и никогда не пойму людей,которые настаивают на том,что пустое брюхо и плохонькая одежонка способствует более качественному восприятию информации.
Утверждение о том,что человек не должен думать о хлебе насущном,а витать в каких то розово-приторных облаках-ложь!
Индивидум у которого не в порядке быт,будет думать о его устройстве9если он не дурак,конечно)!

А если у него еще есть семья ,то он просто обязан осмысливать это самое обыкновенное житие-бытие,пока не наступит с энтим делом полный порядок,а вот уже после этого театры,кино,чтения до рассвета и все прочие факультативные удовольствия.

Народные мудрости описывают это так-сделал дело-гуляй смело.

И в песнях поют-первым делом самолеты,ну а девушки..............

Так что вы свою выдуманную,иллюзорную,вырожденческую даже линию не рекламируйте.

МУЖЧИНА обязан делать то,о чем я говорил выше,а выставки и розовые сорли потом.

Ду ю андестенд ми,мужчинка Вы наш Ленечка.
Ловкач вне форума  
Старый 26.06.2013, 00:12   #2617
Алексей Л
Местный

Цитата:
......Так что вы свою выдуманную,иллюзорную,вырожденческую даже линию не рекламируйте.....
Да я уже давно понял что кроме бабла, жратвы и туалетной бумаги других жизненных приоритетов у Вас просто не существует.... Сами понимаете, Вам что-то пытаться объяснить - это такое же удовольствие как против ветра.....

Цитата:
.....МУЖЧИНА обязан делать то,о чем я говорил выше,.....
Ну меня то учить не стоит, что обязан делать мужчина.... Я уже работал тогда, когда Вас ещё просто не существовало на этом свете..... Так что детей своих учите, что обязан мужчина......... Хотя чему Вы можете научить детей кроме жратвы, бабла и туалетной бумаги.....

Цитата:
......а выставки и розовые сорли потом.....
Ну конечно, зачем на это драгоценное время тратить, лучше сесть пожрать, пересчитать бабло и обязательно проверить состояние фановой трубы, как самую главную составляющую комфортного проживания в Вашем доме......

Цитата:
.....Ду ю андестенд ми,мужчинка Вы наш Ленечка.
За коверканье чужого ника предусмотрено наказание. Не знали?
Или всё ещё не научились скрывать свои эмоции обиженного мандаринкой мальчика?... Тогда понимаю....
Ну а что касается мужчинки - в зеркало на себя любимого давно смотрели?.....
Когда нечего ответить - лучше не опускайтесь до примитивных словечек. Старайтесь вести себя достойно. Вы же мужчина. Или хотя бы делайте вид, что Вы таковым являетесь....

Позволю себе ещё раз Вам напомнить - Вы уже согласовали с администрацией форума свои 3 ника (Ловкач-Лавров-Репин)?
Алексей Л вне форума  
Старый 26.06.2013, 11:12   #2618
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Да я уже давно понял что кроме бабла, жратвы и туалетной бумаги других жизненных приоритетов у Вас просто не существует.... Сами понимаете, Вам что-то пытаться объяснить - это такое же удовольствие как против ветра.....

Ну меня то учить не стоит, что обязан делать мужчина.... Я уже работал тогда, когда Вас ещё просто не существовало на этом свете..... Так что детей своих учите, что обязан мужчина......... Хотя чему Вы можете научить детей кроме жратвы, бабла и туалетной бумаги.....

Ну конечно, зачем на это драгоценное время тратить, лучше сесть пожрать, пересчитать бабло и обязательно проверить состояние фановой трубы, как самую главную составляющую комфортного проживания в Вашем доме......

За коверканье чужого ника предусмотрено наказание. Не знали?
Или всё ещё не научились скрывать свои эмоции обиженного мандаринкой мальчика?... Тогда понимаю....
Ну а что касается мужчинки - в зеркало на себя любимого давно смотрели?.....
Когда нечего ответить - лучше не опускайтесь до примитивных словечек. Старайтесь вести себя достойно. Вы же мужчина. Или хотя бы делайте вид, что Вы таковым являетесь....

Позволю себе ещё раз Вам напомнить - Вы уже согласовали с администрацией форума свои 3 ника (Ловкач-Лавров-Репин)?
Леня,хочется Вам энтого,али нет,но к фаянсовому другу человекам приходится подходить за день и ночь множество раз.Поэтому я настаиваю на том,что этот не совсем эстэтичный процесс так же должен проходить в комфортных и санитарнопригодных условиях.

Что Вы снова навязываете одухотворенную картинку,как некий человек,целиком и полностью поглощенный высокомыслительными и созидательными процессами ,выбегает из деревянного сортира очкового типа,застегивая на ходу не совсем чистые брезентовые штаны,вытирает о них руки, с плоховытертым задом,презрительно смотрит на людей у умывальника,сплевывает,цедит сквозь зыбы-,чистоплюи,интеллигенция вшивая,
и с одухотворенным лицом бежит на очередную выставку?

Таких,как Вы,презирающих все эти трубы,кстати много.
В чистейших общественных туалетах не смывают за собой,не моя руки затем бегут кудато,ковыряя в носу.

Так что чушь свою не треба нести,Ок?Вот и договорились.
Больше не возвращаемся к трубам,а то в каждом вашем сообщении эти бессодержательные фразы.

Далее.

Читая последнюю фразу,вспоминается Ералаш,где главный герой с криком-Баабушкааа-с самоката до самосвала ждет героиню Т.Пельтцер.

Вот и Вы в каждом посте
1.Трубы
2.Тетя Валяяяя..............Сопли по лицу мажуууут.

Ну маленький чтоли,а,Лень.
Ловкач вне форума  
Старый 26.06.2013, 12:33   #2619
Алексей Л
Местный

Цитата:
Леня,хочется Вам энтого,али нет,но к фаянсовому другу человекам приходится подходить за день и ночь множество раз.Поэтому я настаиваю на том,что этот не совсем эстэтичный процесс так же должен проходить в комфортных и санитарнопригодных условиях.

Что Вы снова навязываете одухотворенную картинку,как некий человек,целиком и полностью поглощенный высокомыслительными и созидательными процессами ,выбегает из деревянного сортира очкового типа,застегивая на ходу не совсем чистые брезентовые штаны,вытирает о них руки, с плоховытертым задом,презрительно смотрит на людей у умывальника,сплевывает,цедит сквозь зыбы-,чистоплюи,интеллигенция вшивая,

Таких,как Вы,презирающих все эти трубы,кстати много.
В чистейших общественных туалетах не смывают за собой,не моя руки затем бегут кудато,ковыряя в носу.

Так что чушь свою не треба нести,Ок?Вот и договорились.
Больше не возвращаемся к трубам,а то в каждом вашем сообщении эти бессодержательные фразы.

Далее.

Читая последнюю фразу,вспоминается Ералаш,где главный герой с криком-Баабушкааа-с самоката до самосвала ждет героиню Т.Пельтцер.

Вот и Вы в каждом посте
1.Трубы
2.Тетя Валяяяя..............Сопли по лицу мажуууут.

Ну маленький чтоли,а,Лень.
Хорош уже троллить, прожуйте сперва.....
Алексей Л вне форума  
Старый 26.06.2013, 17:18   #2620
антиК
Местный

Цитата:

.
С товарищами очень сложно прийти к консенсусу.Настолько все искаженно.Нормально жить,полноценно питататься для ленинцев значить набить брюхо и не думать о прекрасной Родине.
Вообще какие то банальные процессы в быту красноармейцы переводят в разряд сложных метафизических измышлений.Я в этом плане люблю советские фильмы смотреть.В каждом втором какие то искания смысла жизни,умные рассуждения о внеземном,попытки найти и любить одну единственную на планете Земля,желания сделать всех людей счастливыми ..Такая бесталковая советская философия ни о чем..
антиК вне форума  
Закрытая тема