|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2901 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
За два месяца они страну и довели? А вы бараны значит тут вовсе не причем? Нормальных слов чтобы разговаривать с подобными чуханами уже явно не хватает. Это сколько же этим троллям платят, за то чтобы их по десять раз на день на комфорумах в дерьмо с головой опускали?
![]() |
#2902 |
Местный
|
![]()
Согласна.
Зачем сейчас ныть,что чего -то не хватает?У вас нет всего необходимого?
#2903 |
Местный
|
![]()
Необходимое для человека-это крыша над головой,еда,возможность лечиться и учить детей.Жилье сейчас дают отдельной категории граждан,государство отдает все на откуп частнику,а частнику наплевать,где вы живете.снимайте квартиру.Напомню,цены растут постоянно.Еда-оплата за квартиру пусть 5000р,пусть зарплата в областном центре 15000р.Пища дорожает.Пусть на 3-их человек в неделю тратить 1000р(без мяса,,молока,овощи и хлеб).Будем считать еще 5000р.Ну и 5000р на хоз нужды.Кстати детская обувь,в отличии от СССР по цене перегнала взрослую.Осенние сапоги ходили выбирали с родственниками-от 2500 до 4000р на девочку лет 7.Далее,по новому закону за детский сад теперь молодежь будет платить 100%.А это в ближайшем будущем тысяч 7.В школах Москвы по тому же закону 37 часов бесплатного обучения (как в церковно-приходской школе),остальные платные.По 500р в месяц за предмет.Мы давно перекрыли 15000р.И это не предел.Есть выход.Поехать в Москву на вахту ,жить в общагах подвального типа и посылать деньги семье.Но извините,Москва не резиновая,так говорят уже узбеки-коренное население Москвы и ближащих областных центров русским гастарбайтерам.Так надо об этом говорить,или не ныть,как вы говорите,заткнуться и кормить буржуев молча?
|
![]() |
![]() |
#2904 |
Местный
|
![]()
Колбаса,жратва и подтирание зад***цы и сейчас остаётся залогом успеха для некоторых.Недодали,обманули.Надо больше и качественнее жрать.Тогда колбаса была качественнее,но её на всех не хватало.Сейчас она не качественная,но хватит на всех.
Весь вопрос в собственном желудке.Как он реагирует на сортиръ. "Я купил йогурт и меня пронесло.Но в СССР такого не было.Так в СССР и йогуртов не было.Да вы что?Но вот если бы были,то тогда мой желудок был бы спокоен". И только разговоры,а была колбаса,а не было,а я видел,а я пробовал,а я не видел,а я ездил,но не досталось,а я ездил и досталось,а мне бананы милее,а мне консервы,а мне капуста,а мне суповые наборы...... Желудок превыше всего!!!Понимаю.Не осуждаю.
#2905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2906 |
Местный
|
![]()
Практика коммунистического строительства показала, что необходимое для человека это любовь к великому коммунистическому вождю, власть великого коммунистического вождя и почитание великого коммунистического вождя. Всё остальное не является необходимым, а в значительной мере даже является излишним для строительства светлого будущего.
#2907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уменьшила свои часы в школе наполовину. Свёкор теперь мой у нас парализованный.За ним нужен уход.Моя зарплата рухнула в два раза.Теперь порядка 12 тысяч.У мужа 22 тысячи.За квартиру,порядка,5 тысяч.Но есть свёкра квартира.Которую начали сдавать 7 тысяч(минус за квартиру 1.500).Плюс его пенсия 18 тысяч(бывший военный).Подсчитайте деньги на которые мы живём. Я сказала своей подруге,которая уже давно в Питере живёт.Она в шоке!!! "Надь,а что на такие деньги можно жить?". "Не вижу проблем,Оль". P.S. У ней одной зарплата порядка 50 тысяч.Т.е грубо говоря,столько же как всё НАШЕ вместе взятое.Но она же не одна живёт.Вот и считайте. Но я же не плачусь о плохой жизни.Хотя могла бы слёзы вёдрами проливать. А колбасу мы не покупаем.Выбросьте вообще этот продукт из своей жизни.Покупайте лучше мясо. ![]()
![]() |
#2908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2909 |
Местный
|
![]()
В этом поддержу вас .Это меня больше всего напрягает.Сказала бы больше,но это не политкорректно.
#2910 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |