Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2013, 16:27   #2931
Юрий Удалов
Местный

Похоже, что ум у Вас стерильный, мадам...
Старый 19.09.2013, 16:32   #2932
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
То есть ,что в стране происходит ,вы не замечаете?.
Замечаю.И об этом вам намекнула.То что для меня важно я вам озаглавила.Согласилась с вами даже.Если вы этого не заметили,то это исключительно ваши проблемы.Посмотрите снова.Отматайте назад посты.
А проблемы ЖКТ можете обсуждать с теми кого это волнует в первую очередь.С пожирателями банан,колбас и прочих сметан,вкупе с любителями туалетной бумаги.
У меня иные понятия в жизни.У меня другая философия.
Старый 19.09.2013, 16:36   #2933
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Наверное.
Даже возможно это и было так.Вы то откуда об этом в то время знали?
Не знали.Узнали только недавно.
А в прочем,говорите и дальше.Без жратвы никуда.
ЖКТ -превыше всего.Остальное-пыль.
Хорошая сметана,хорошая колбаса,хорошие яйца...что может быть лучше в жизни?Только это.И ничего другого.

Поменьше заглядывайте туда.Ум будет чище.
Вы вменяемы,Надежда?Я вам про образование,медицину,детские сады,а вы меня все в холодильник зачем то тычете.Вы сами с собой ведете беседу?Не надо заглядывать в холодильник,но надо хвалить воровскую власть.Хорошо,пусть отдохнет ЖКТ.Будем работать впроголодь,или жрать бомжпакеты,наплевав на здоровье.Будем работать за гроши,уезжать из родных краев в поисках работы,как гастеры,без роду и племени,и встретимся в итоге в Москве.Будем смотреть кровищу и порнуху по телевизору,которой нас обильно пичкает власть,будем весело смотреть на дорожающее все,хотя нефть у нас 110дол.за барель,и успокаивать себя,что у нас чистится жкт.А детей,ввиду нехватки средств на обучение,отдавать в ПТУ.У вас дети в ПТУ учились,надежда?Ах да у вас квартира свекра сдается,и еще его пенсия...Но ни слова не скажем ,что виной всему этому власть,которая делает из нас рабов,пашущих за тарелку супа,и лишает нас всего того,что естественно было в СССР.
Офицер запаса вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:39   #2934
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Похоже, что ум у Вас стерильный, мадам...
Стерильный ум-не стерильное сердце,джентльмен ......
Старый 19.09.2013, 16:44   #2935
Офицер запаса
Местный

Понимаете ,Надежда,гнать полную ерунду можно только если за нее платят,или когда не совсем в порядке с головой.В первом случае-это абсолютно стерильное сердце.Во втором случае-совершенно стерильный ум.
Офицер запаса вне форума  
Старый 19.09.2013, 17:01   #2936
Алексей Л
Местный

Что-то явно с логикой у мадам.....

Сначала пишет - Без жратвы никуда. ЖКТ -превыше всего.Остальное-пыль.Хорошая сметана,хорошая колбаса,хорошие яйца...что может быть лучше в жизни?Только это.И ничего другого. (пост №2937)

Далее с точностью до наоборот - А проблемы ЖКТ можете обсуждать с теми кого это волнует в первую очередь.С пожирателями бананов,колбас и прочих сметан,вкупе с любителями туалетной бумаги. У меня иные понятия в жизни.У меня другая философия.
(пост №2940)

Сам собой напрашивается вопрос - насколько адекватна мадам?
Алексей Л вне форума  
Старый 19.09.2013, 17:08   #2937
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вы вменяемы,Надежда?Я вам про образование,медицину,детские сады,а вы меня все в холодильник зачем то тычете.Вы сами с собой ведете беседу?Не надо заглядывать в холодильник,но надо хвалить воровскую власть.Хорошо,пусть отдохнет ЖКТ.Будем работать впроголодь,или жрать бомжпакеты,наплевав на здоровье.Будем работать за гроши,уезжать из родных краев в поисках работы,как гастеры,без роду и племени,и встретимся в итоге в Москве.Будем смотреть кровищу и порнуху по телевизору,которой нас обильно пичкает власть,будем весело смотреть на дорожающее все,хотя нефть у нас 110дол.за барель,и успокаивать себя,что у нас чистится жкт.А детей,ввиду нехватки средств на обучение,отдавать в ПТУ.У вас дети в ПТУ учились,надежда?Ах да у вас квартира свекра сдается,и еще его пенсия...Но ни слова не скажем ,что виной всему этому власть,которая делает из нас рабов,пашущих за тарелку супа,и лишает нас всего того,что естественно было в СССР.
Образование?
А что вы хотите сказать против ПТУ СССР?
У меня муж окончил ПТУ и прошёл Афган.Дальше что?Вы там были?Вы там служили?Вы "хапнули" того,что он прошёл?
Вы жрёте "бомжпакеты" и плюёте на своё здоровье?Так плюйте и дальше.
Мой сын в 11 лет уже занял первое место по авиамоделированию из 15 школ.
Вот так то.
Какие гастеры,какая Москва?
У нас в Орле работы полно.Хоть обработайся.Уже авто некуда ставить,все "нищие".Сумки тащат из магазинов,как последний раз живут.
Так и хочется сказать всегда-"Да когда хоть вы нажрётесь,мать вашу".
Старый 19.09.2013, 17:16   #2938
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Что-то явно с логикой у мадам.....
Вы сарказм понимаете?Или у вас только зелёные толпами смайлики в глазах?
Ну тогда отдохните и прочитайте вдумчиво.
Вам ,лично,наверное смайлики ваши любимые надо всегда вставлять через слово,что бы текст был понятен.
Удали смайлики,вы и понять ничего не сможете.
Печалька. Понимаю.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.09.2013 в 17:20.
Просто Надежда вне форума  
Старый 19.09.2013, 17:20   #2939
старый я
Местный

Цитата:
В Пионерлагере "Думчино"(Орловская область),где я проводила все свои пионерские времена лета,в 1981 году три девчонки отравились в столовой запеканкой.Увезли на скорой.Скандал умяли.Мои одноклассницы.Я ела-ничего.Все ели-ничего.Они отравились.
Вот вам и качество.
Да съели заначку из дома или привезённую родителями в прошлые выходные.
Старый 19.09.2013, 17:25   #2940
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Образование?
А что вы хотите сказать против ПТУ СССР?
У меня муж окончил ПТУ и прошёл Афган.Дальше что?Вы там были?Вы там служили?Вы "хапнули" того,что он прошёл?
Вы жрёте "бомжпакеты" и плюёте на своё здоровье?Так плюйте и дальше.
Мой сын в 11 лет уже занял первое место по авиамоделированию из 15 школ.
Вот так то.
Какие гастеры,какая Москва?
У нас в Орле работы полно.Хоть обработайся.Уже авто некуда ставить,все "нищие".Сумки тащат из магазинов,как последний раз живут.
Так и хочется сказать всегда-"Да когда хоть вы нажрётесь,мать вашу".
Знаете,Петрович пишет,с его слов из Магадана.Зарплата у него С его же слов 35000р.Это просто нищета в тех краях,но он выкладывает здесь агитки красочные,не видя ни реального производства,ни сельского хозяйства.Его можно понять,он пашет в интернете,лижет зад власти,чтобы не сдохнуть с его зарплатой с голоду.Для чего это делаете вы?Заметьте,плохого про ПТУ в СССР никто не написал.Это вы тут опять как в анекдоте:рыбонька значит щука,щука с зубами-значит собака...Граждане,он меня сукой обозвал!Вам написали,что люди не смогут с нынешними зарплатами оплачивать стоимость дорожающего образования.Вы в очередной раз показали свой неадекват.Причем здесь Афган?Кто сказал плохое про вашего мужа?А если на то пошло,может вы не в курсе,сейчас каждый третий Чечню прошел,и ли считаете,что там легче,чем в Афгане было?Но почему об этом здесь никто не орет,как вы?Я жру бомжпакеты?Окститесь-это вы тут две страницы пишите,что мы тут рабы желудка и в холодильник надо пореже заглядывать,что сидим и думаем только о качестве колбасы(с ваших слов),чего делать по вашему не надо.А про то,что работы полно..Так чего же вы 12000р получаете?А муж 22000р?А не было бы свекра с его 35000р в вашем семейном котле?Это в Орле,а на провинцию вам вообще тьфу и растереть по вашему?А у нас и столько не получают,и не потому,что идиоты 60000 человек,а потому что работы достойной нет.Остается за вас порадоваться.Короче,опять вы начали бредить...
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема