|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2931 |
Местный
|
![]()
Похоже, что ум у Вас стерильный, мадам...
#2932 |
Местный
|
![]()
Замечаю.И об этом вам намекнула.То что для меня важно я вам озаглавила.Согласилась с вами даже.Если вы этого не заметили,то это исключительно ваши проблемы.Посмотрите снова.Отматайте назад посты.
А проблемы ЖКТ можете обсуждать с теми кого это волнует в первую очередь.С пожирателями банан,колбас и прочих сметан,вкупе с любителями туалетной бумаги. У меня иные понятия в жизни.У меня другая философия.
#2933 |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#2934 |
Местный
|
![]()
Стерильный ум-не стерильное сердце,джентльмен ......
#2935 |
Местный
|
![]()
Понимаете ,Надежда,гнать полную ерунду можно только если за нее платят,или когда не совсем в порядке с головой.В первом случае-это абсолютно стерильное сердце.Во втором случае-совершенно стерильный ум.
|
![]() |
![]() |
#2936 |
Местный
|
![]()
Что-то явно с логикой у мадам.....
![]() ![]() ![]() Сначала пишет - Без жратвы никуда. ЖКТ -превыше всего.Остальное-пыль.Хорошая сметана,хорошая колбаса,хорошие яйца...что может быть лучше в жизни?Только это.И ничего другого. (пост №2937) Далее с точностью до наоборот - А проблемы ЖКТ можете обсуждать с теми кого это волнует в первую очередь.С пожирателями бананов,колбас и прочих сметан,вкупе с любителями туалетной бумаги. У меня иные понятия в жизни.У меня другая философия. (пост №2940) Сам собой напрашивается вопрос - насколько адекватна мадам? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что вы хотите сказать против ПТУ СССР? У меня муж окончил ПТУ и прошёл Афган.Дальше что?Вы там были?Вы там служили?Вы "хапнули" того,что он прошёл? Вы жрёте "бомжпакеты" и плюёте на своё здоровье?Так плюйте и дальше. Мой сын в 11 лет уже занял первое место по авиамоделированию из 15 школ. Вот так то. Какие гастеры,какая Москва? У нас в Орле работы полно.Хоть обработайся.Уже авто некуда ставить,все "нищие".Сумки тащат из магазинов,как последний раз живут. Так и хочется сказать всегда-"Да когда хоть вы нажрётесь,мать вашу".
![]() |
#2938 |
Местный
|
![]()
Вы сарказм понимаете?Или у вас только зелёные толпами смайлики в глазах?
Ну тогда отдохните и прочитайте вдумчиво. Вам ,лично,наверное смайлики ваши любимые надо всегда вставлять через слово,что бы текст был понятен. Удали смайлики,вы и понять ничего не сможете. Печалька. Понимаю.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.09.2013 в 17:20. |
![]() |
![]() |
#2939 |
Местный
|
![]()
Да съели заначку из дома или привезённую родителями в прошлые выходные.
#2940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |