Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2013, 21:16   #3001
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Не удивлюсь,если на этой машине до сих пор стоит родная резина,она никогда не видела снега,аки последний негр из Конго,а ее реальный пробег тыщ 35.
Ответочно-сборочное хламье и по сухому асфальту треть этого срока не проедут.

Цитата:
Сегодня отец тестил Пежо 308,предыдущая машина ВАЗ 07,жене новую вчера купили,а папане,значится эту.
Правильно. Может быть она еще и не рассыплется на болты через полгода после покупки.

Цитата:
Прям ржали,когда ему рассказал,что есть один форум с ребятами,которые утверждают,что лучше копейки на свете машины не существует!
Умишка-то у него, ни намного больше чем у тебя. Чему тут удивляться-то?
Старый 03.11.2013, 21:19   #3002
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
С папани 350,а машинка 2012 года.

И будет папаня ездить и радоваться и сына вспоминать добрыми словами.

Дай Бог вам таких потомков!
Почти как у Высоцкого

Дрянь купил жене и рад
Старый 03.11.2013, 21:38   #3003
NIP
Местный

Опрос в данной теме показывает, что качество товаров и услуг в текущий период значительно улучшилось, несмотря на придыхания сторонников бывшего социалистического строя! В принципе результат был предсказуем, поскольку глаза есть у каждого! Можно понять и тех, кто проголосовал против! Многого из того положительного, что было при Советской власти сегодня нет! Поэтому, озлобленность на этот фактор, плюс ностальгия по своей молодости (когда девки были краше, а небо голубее) толкает ярых сталинистов к заведомо нелогичной позиции в голосовании! Что, по доброму, им можно простить!
NIP вне форума  
Старый 03.11.2013, 22:56   #3004
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Опрос в данной теме показывает, что качество товаров и услуг в текущий период значительно улучшилось, несмотря на придыхания сторонников бывшего социалистического строя! В принципе результат был предсказуем, поскольку глаза есть у каждого! Можно понять и тех, кто проголосовал против! Многого из того положительного, что было при Советской власти сегодня нет! Поэтому, озлобленность на этот фактор, плюс ностальгия по своей молодости (когда девки были краше, а небо голубее) толкает ярых сталинистов к заведомо нелогичной позиции в голосовании! Что, по доброму, им можно простить!
Если отбросить тролей голосовавших под разными никами то результат будет другой.Не спорю что ассортимент увеличился,но чтоб качество улучшилось....Мы уж привыкли к каруселям и удивить нас трудно.
Вообще то если можно пусть админ покажет кто и как голосовал.Поскольку многие здесь знают разные ники одного и того же лица.
Старый 03.11.2013, 23:16   #3005
Алексей Л
Местный

Цитата:
Опрос в данной теме показывает, что качество товаров и услуг в текущий период значительно улучшилось, несмотря на придыхания сторонников бывшего социалистического строя!
Такие выводы могут делать только весьма недалёкие, примитивные и убогие тролли. Даже не смотря на многочисленные передачи по ТВ о том что мы едим и какого это качества. И как пример - пальмовое масло и куда его только не зафигачивает этот славный российский предприниматель для получения максимального количества прибыли. Для этих уродов принцип один - бабло любой ценой, а там зарасти всё знаете чем.....
Надеюсь многим понятно зачем здесь этот подпевала либерастный.....

Цитата:
....В принципе результат был предсказуем, поскольку глаза есть у каждого! Можно понять и тех, кто проголосовал против! Многого из того положительного, что было при Советской власти сегодня нет! Поэтому, озлобленность на этот фактор, плюс ностальгия по своей молодости (когда девки были краше, а небо голубее) толкает ярых сталинистов к заведомо нелогичной позиции в голосовании! Что, по доброму, им можно простить!
Честно говоря более тупого и примитивного вывода здесь на форуме и не встречал....... Хотя может это максимум на что способен этот либерастный тролль?....
Алексей Л вне форума  
Старый 03.11.2013, 23:41   #3006
flor
Местный

Цитата:
[B]....... Многого из того положительного, что было при Советской власти сегодня нет! Поэтому, озлобленность на этот фактор, плюс ностальгия по своей молодости (когда девки были краше, а небо голубее) толкает ярых сталинистов к заведомо нелогичной позиции в голосовании! Что, по доброму, им можно простить!
Вы правы уважаемый NIP,многое,а вернее практически все хорошее,что было в СССР кануло в лету. В частности не стало качественных,полезных для здоровья продуктов. Люди вынуждены в современной России питаться предельно вредными для здоровья суррогатами. Сколько уходит людей в самом продуктивном возрасте например от заболеваний печени... Повальное заболевание циррозом,это печальные реалии едросовской России. У меня знакомый здоровый работящий непьющий умер недавно в 40 лет от цирроза, однокласница моей знакомой месяц назад в возрасте 38 лет ушла от цирроза печени,оставила двух детей,примеров масса,не буду Вас утомлять перечислением. Заболевания печени преследуют людей именно непьющих,ведущих ЗОЖ ,семейных,трудолюбивых!!!!!!!!!!! Это серьезный звоночек,он свидетельствует об отвратительном качестве пищевых суррогатов наводнивших прилавки магазинов нашей многостродальной Родины, мне кажется,это заранее хорошо спланированная акция по зачистке территории России,это завуалированая война Запада против нас,россиян Ну и второе. Успокою Вас,девки сейчас зашибись На этот счет не переживайте,мне можете верить!!!!!!!!!! И небо тоже голубое,не парьтесь NIP
Старый 04.11.2013, 00:12   #3007
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
У меня знакомый здоровый работящий непьющий умер недавно в 40 лет от цирроза, однокласница моей знакомой месяц назад в возрасте 38 лет ушла от цирроза печени,оставила двух детей,примеров масса,не буду Вас утомлять перечислением. Заболевания печени преследуют людей именно непьющих,ведущих ЗОЖ ,семейных,трудолюбивых!!!!!!!!!!!
Флор,я думал это только у нас участились заболевания печени.Не хочу сказать что прямо таки все умершие не пьющие,но действительно большая часть всёж ведущих ЗОЖ.Сейчас вот прокручиваю в голове и как правило народ из не богатых и зачастую в силу занятости на работе питающиеся из магазинов.
Старый 04.11.2013, 00:14   #3008
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну да, специально для этой темы и клонировались.
Старый 04.11.2013, 00:31   #3009
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Флор,я думал это только у нас участились заболевания печени.Не хочу сказать что прямо таки все умершие не пьющие,но действительно большая часть всёж ведущих ЗОЖ.Сейчас вот прокручиваю в голове и как правило народ из не богатых и зачастую в силу занятости на работе питающиеся из магазинов.
Болеют Старый я,болеют,и помирают как то внезапно от печени. Ведь даже по ТВ говорят,что больная печень до последнего момента не заявляет о себе,а потом уже поздно,цирроз-это разложение и его уже не остановить. Китайцы не зря говорят,что печень ЦАРИЦА органов,она же фильтр,кровь чистит. И посмотри,какая реклама препаратов для "восстановления клеток печени" идет с экранов,видимо Западные рекламщики хорошо знают,что надо россиянам в первую очередь... Заболевания токсическим гепатитом становятся обыденностью,а не начатое вовремя лечение ведет к циррозу и 100% смерти человека.
Старый 04.11.2013, 00:58   #3010
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну да, специально для этой темы и клонировались.
У меня клоны были,т.к.рот любите затыкать порядочным людям!
Нигде и никогда здесь не голосовал,не плюсовал,не минусовал.
Почему?Та больно нада!

Не рты затыкать, а склоки . Выбирите другую манеру общения и доказывайте свою правоту сколько угодно!.
И речь ведь шла не о Вас, а на воре шапка горит...
Проголосовали за 4 пункт практически одни клоны Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.11.2013 в 11:53.
Репин вне форума  
Закрытая тема