Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2013, 10:04   #3011
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Это ты хвастаешься покупкой современного хлама. Хотя еще не известно покупаешь ли ты это в действительности, или просто разыгрываешь перед нами платный спектакль.

А фотографии эти для тебя, как ладан для черта.
1.Сравнили советский по сути ВАЗ 07 с импортным хламом и прослезились.Семерка,которая являлась несбыточной мечтой для советского человека и рядом не стояла с обыкновеннейшим буржуйским авто!Кстати,Пежо этот собран в Калуге русскими рабочими.На смену куплен Форд,собранный питерскими трудящимися.Сам езжу на внедорожнике из Елабуги.Т.е.можем!

2.Это точно,просто как красная тряпка для быка.

Сколько вас таких,которые вместо работы сидят с пивком у компутеря,а то и с водочкой.
Думаешь ты один такой-легион имя им!Фоточки наляпал на 150 страниц-делать не фига больше?????

И конечно же-кто виноват в их пропащей жизни и пустом кормане?Собственное раздолбайство и лень?Ну что вы!!!

Ессно Путин и компания.
Репин вне форума  
Старый 04.11.2013, 11:15   #3012
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
1.Сравнили советский по сути ВАЗ 07 с импортным хламом и прослезились.Семерка,которая являлась несбыточной мечтой для советского человека и рядом не стояла с обыкновеннейшим буржуйским авто!Кстати,Пежо этот собран в Калуге русскими рабочими.На смену куплен Форд,собранный питерскими трудящимися.Сам езжу на внедорожнике из Елабуги.Т.е.можем!
А сейчас пожалуйста, только путные не покупают, а покупают ворье, потому что собственно, воруют.
Слышал я эту хреноту уже тысячу раз.

- Хорошо.
-Что - хорошо?
-Говоришь хорошо, врешь плохо.

Цитата:
2.Это точно,просто как красная тряпка для быка.
Это естественная реакция портянок на правду. Сначала у них челюсти сводит судорога, а потом они начинают биться в истерике головой об стену.

Цитата:
Сколько вас таких,которые вместо работы сидят с пивком у компутеря,а то и с водочкой.
Вот ты тыкаешь пальцем, и постоянно попадаешь им в себе в ж..., а потом сам этот палец и облизываешь, поскольку ловишься на вранье.

Цитата:
Думаешь ты один такой-легион имя им!Фоточки наляпал на 150 страниц-делать не фига больше?????
Режет правда воришек-то? Хватает за горло? Сам ведь прекрасно знаешь, что живи мы сейчас в СССР, то сидел бы не у ноутбука, а в хате корячился с себе подобными.
Такое время!

Цитата:
И конечно же-кто виноват в их пропащей жизни и пустом кормане?Собственное раздолбайство и лень?Ну что вы!!!

Ессно Путин и компания.
Ну конечно, это я виноват, что позакрывали детские сады и лагеря для детей, что больницы в убогом полуразрушенном состоянии.
Такое могла вякнуть только подошва едросовская.
Старый 04.11.2013, 11:25   #3013
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ну конечно, это я виноват, что позакрывали детские сады и лагеря для детей, что больницы в убогом полуразрушенном состоянии.
Такое могла вякнуть только подошва едросовская.
Какие такие сады позакрывали?
У меня ребенок в школе,как и все сверстники-садик,потом школа.

Или тебе туда охота,в детство имеется ввиду,чтобы не работать,спать днем и не отвечать ни за что?

Больницы в родном Нижнем все в прекрасном состоянии,ремонты,оборудование.

В Питере,Калуге,Елабуге и т.д.воры сотнями тысяч для ворья авто делают.
А таким трудягам как ты на пиво не хватает,у мамки стреляем.
Я бы таких картинковешателей в клетки в зоопарке сажал,дабы дети маленькие смотрели и знали кем быть не надо!
Репин вне форума  
Старый 04.11.2013, 15:25   #3014
Пермский 1977
Местный

Дети Российских чиновников на рабочих местах.
aloban753 апреля, 18:24 Путинское поколение - как устроены дети путинского окружения. Выясняется, что неплохо. Вы увидите двенадцать звездных биографий, у которых по "непонятной" причине жизнь очень даже удалась.
Старый 04.11.2013, 15:48   #3015
flor
Местный

Цитата:
Дети Российских чиновников на рабочих местах.
aloban753 апреля, 18:24 Путинское поколение - как устроены дети путинского окружения. Выясняется, что неплохо. Вы увидите двенадцать звездных биографий, у которых по "непонятной" причине жизнь очень даже удалась.
Как сказал Янукович про своего сына олигарха:"Он много работает....,сам добился всего,сердешный.." Эти ублюдки тоже видать пашут как рабы на галерах??? Я вот пашу,и сын и дочка моя пашут,а че то мы не олигархи! Нах мне мне такая власть,где только дети и жены прохиндеев от власти поднимаются!!!
Старый 04.11.2013, 16:23   #3016
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Как сказал Янукович про своего сына олигарха:"Он много работает....,сам добился всего,сердешный.." Эти ублюдки тоже видать пашут как рабы на галерах??? Я вот пашу,и сын и дочка моя пашут,а че то мы не олигархи! Нах мне мне такая власть,где только дети и жены прохиндеев от власти поднимаются!!!
Спросите у Репина. И них (скорее всего) существует свой, специфический способ зарабатывания денег.
Он называется: Украл, выпил, беги!
Старый 04.11.2013, 20:48   #3017
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Какие такие сады позакрывали?
Что Вы г-н здесь глазки строите?У меня в станице из 6 закрыто 4 дет сада т.е. 70%.Причём один из них построенный в 80 годы и в 90 уже ставший не нужным.
Старый 09.11.2013, 21:44   #3018
Репин
Заблокирован

Цитата:
Спросите у Репина. И них (скорее всего) существует свой, специфический способ зарабатывания денег.
Он называется: Украл, выпил, беги!
Не,не так.
Учись,не ленись,трудись и тема попрет обязательно!

Русская мудрость описывает это следующим образом-терпенье и труд,все перетрут.

Т.е.хватит целыми днями фоточки ненужные развешивать и ЗА РАБОТУ!!!
Репин вне форума  
Старый 10.11.2013, 09:45   #3019
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если отбросить тролей голосовавших под разными никами то результат будет другой.Не спорю что ассортимент увеличился,но чтоб качество улучшилось....Мы уж привыкли к каруселям и удивить нас трудно.
Вообще то если можно пусть админ покажет кто и как голосовал.Поскольку многие здесь знают разные ники одного и того же лица.
Я понимаю Вашу тайную надежду получить результат совсем противоположный, но увы! Правда всегда побеждает! Кстати, товарищей с красной (пролетарской) репутацией здесь в несколько раз меньше, чем с зелёной (махновской)!
Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Такие выводы могут делать только весьма недалёкие, примитивные и убогие тролли. Даже не смотря на многочисленные передачи по ТВ о том что мы едим и какого это качества. И как пример - пальмовое масло и куда его только не зафигачивает этот славный российский предприниматель для получения максимального количества прибыли. Для этих уродов принцип один - бабло любой ценой, а там зарасти всё знаете чем.....
Надеюсь многим понятно зачем здесь этот подпевала либерастный.....
Во первых, не мы, а вы! А во вторых, это только ваши фантазии!
Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Честно говоря более тупого и примитивного вывода здесь на форуме и не встречал....... Хотя может это максимум на что способен этот либерастный тролль?....
Это вы в отношении товарища организовавшего опрос?
NIP вне форума  
Старый 10.11.2013, 09:50   #3020
NIP
Местный

Цитата:
Вы правы уважаемый NIP,многое,а вернее практически все хорошее,что было в СССР кануло в лету.
Многое! Соглашусь!
Цитата:
В частности не стало качественных,полезных для здоровья продуктов. Люди вынуждены в современной России питаться предельно вредными для здоровья суррогатами. Сколько уходит людей в самом продуктивном возрасте например от заболеваний печени... Повальное заболевание циррозом,это печальные реалии едросовской России. У меня знакомый здоровый работящий непьющий умер недавно в 40 лет от цирроза, однокласница моей знакомой месяц назад в возрасте 38 лет ушла от цирроза печени,оставила двух детей,примеров масса,не буду Вас утомлять перечислением. Заболевания печени преследуют людей именно непьющих,ведущих ЗОЖ ,семейных,трудолюбивых!!!!!!!!!!! Это серьезный звоночек,он свидетельствует об отвратительном качестве пищевых суррогатов наводнивших прилавки магазинов нашей многостродальной Родины, мне кажется,это заранее хорошо спланированная акция по зачистке территории России,это завуалированая война Запада против нас,россиян
Всё сказанное можно свести к одной фразе: В России контроль за качеством продуктов ниже, чем в СССР! Страшилки не в счёт!
Цитата:
Ну и второе. Успокою Вас,девки сейчас зашибись На этот счет не переживайте,мне можете верить!!!!!!!!!! И небо тоже голубое,не парьтесь NIP
Окончание отличное! Поддерживаю!
NIP вне форума  
Закрытая тема