|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3051 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...в своем же скороходе я прошел и межрайонные драки,и рыбалки и мотоцикл и еще бог весть что,при этом еще и на физо в технаре их одевал, и сейчас находясь в нелёгких условиях и жизненых обстоятельствах дальнобойщика, мои скороходы, мне греют ноги и душу. Я их ношу, и ещё мои внуки - правнуки, их будут носить, вспоминая добрым словом, меня и качество в СССР ![]() Где-то примерно так, вы уж извините меня ![]()
![]() |
#3052 |
Местный
|
![]()
Неее,старый,эт ты недочитал...носил я их пока подошву не стер..а вот за отцом донашивал,приходилось,но не долго,перегнал в размере примерно за год.
|
![]() |
![]() |
#3053 |
Местный
|
![]()
А жаль, а то я начал завидовать вам как жид и куркуль, это сколько бы я, с экономил бы на обуви.......30 лет на ум пошло, страшно подумать, а если носить предположим, пальто отечественного производителя, изготовленного в СССР, да жену одевать в высококачественную одежду изготовленную в СССР. Мать моя,олигархи с банкирами, стояли бы в очередь ко мне за инвестициями. Государь -Амператор В.В. Путин, спрашивал бы совета, эх я транжира. Нет мне прощения.
#3054 |
Местный
|
![]()
Похоже Вы кузнец и в правду салага.В 50 начале 60 китайских кедов (то что сейчас красовками называют) было валом.А фонарики на круглых батарейках иначе как китайскими никто и не называл,даже в случае если были сделаны в СССР.
#3055 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати личную безопасность может гарантировать только общество,в котором сначала обязоности(общее), а потом права(личное)т.к. соблюдать чужие права и не нарушать закон и есть обязаность,только соблюдение этого принципа сверху донизу есть гарантия безопасности. |
|
![]() |
![]() |
#3056 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У любого человека есть ПРИОРИТЕТЫ. Если у вас приоритет: ходить в "прикиде" от известных фирм с известным брендом, то не надо навязывать это остальным. А это именно навязывается: вспомним фильм "Стиляги" и остальные. Кстати, подобными стилягами были в подавляющем большинстве сынки и дочки партхозноменклатуры и "творческой интеллигенции". Именно они были буквально помешаны на западных "брендах". По поводу "трусов с начёсом". Мужчины такие не носили, а женщинам в СССР (Сибирь, районы Крайнего Севера) такие трусы (пантолоны-так они назывались в торговле), несомненно сберегли здоровье и способствовали оптимальному протеканию беременности. Только круглый дурак или враг (скрытый или явный) этого не понимает и млеет от голой женской задницы в лютый российский мороз. У нас климат совсем не парижский, где -5 градусов уже считают лютым морозом. По поводу рацпредложений. И рабочие давали рацпредложения и мастера и ИТР. Но. в силу уровня образования, рацпредложения, поданные ИТР, как правило. имели и большую оригинальность и давали больший экономический эффект. И не надо клеветать, что мол, директор или главный инженер или начальник цеха присваивали себе авторство, "ущемляя" рабочего, который был автором рацпредложения. Клевета- такого НЕ БЫЛО! А вот соавтором часто были технолог (т.е инженер или техник), которые помогали рабочему не только грамотно подойти к проблеме, но иногда и внося оригинальную идею. Не зря в народе говорят:"Ум хорошо, а два-лучше". Кстати, каждый выбирает внутренне для себя сам, под какой" пятой": пролетариата или буржуазии лучше бы было для него. В двадцатые годы прошлого века одни, которые предпочитали диктатуру пролетариата, были за красных, а те, кто предпочитал диктатуру буржуазии-за белых. "СЕРЕДИНЫ" в жизни не бывает. И мы сейчас под пятой буржуазии. А о частном бизнесе расскажите ка российским безработным, которых значительно больше, чем по официальной буржуазной статистике. У кого-сокращённая рабочая неделя, а у кого-принудительный отпуск без оплаты. Такие люди не фиксируются в качестве безработных. |
|
![]() |
![]() |
#3057 |
Модератор
|
![]()
Почитал с интересом последние сообщения, но к сожалению вынужден был их удалить - слишком далеки от темы.
Уважаемые форумчане, ну научитесь наконец уважать чужой труд - прекратите пожалуйста мусорить у себя дома (или в гостях для кого-то). Надеюсь на ваше понимание. Помните, что наша кротость и терпение не безграничны. Модератор |
![]() |
![]() |
#3058 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3059 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3060 |
Местный
|
![]() Цитата:
Дур дом ей богу.. Ты ему про твердое а оно про кислое.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |