Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2013, 17:42   #411
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Про то что сеют и жнут на селе я знаю воочию, ибо 2 раза а то и более раз я непосредственно в районах и бываю!
Все по разному !

По разному это очень-очень х... И только тот кто не бывал в сельской местности может подумать, что х это хорошо.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 28.03.2013, 17:52   #412
старый я
Местный

Цитата:
Бога ради эту 3.14 оставьте в покое!
Учите мат часть а именно ФИЗИОЛОГИЮ ПИЩЕВАРЕНИЯ!
А она говорит совсем о другом механизме алиментарного ожирения!
За это Говорят и Учебники Медицинских и Биологических вузов эпохи СССР!
Так что не позорьте ваш ник Старый!
Так что я то позорю цитируя ваш копираст по поводу ожирения?
Лавров,внимательнее нужно читать то что копируете что бы не попадать в подобные ситуации.
Вот вам ещё исследования.
Результаты совместного исследования, проведенного учеными из британского Университета Абердина и голландского Университета Маастрихта, позволяют утверждать, что главное причиной наблюдающейся сегодня эпидемии ожирения является не малоподвижный образ жизни современного человека, а только лишь неправильное питание.http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-17474.html
Посмотрите как животных откармливают что бы быстро росли,а затем вы потребляя эту пищу быстро растёте.http://v-recipe.ru/video/pervie-blud...go-obmana.html
Старый 28.03.2013, 18:03   #413
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так что я то позорю цитируя ваш копираст по поводу ожирения?
Лавров,внимательнее нужно читать то что копируете что бы не попадать в подобные ситуации.
Вот вам ещё исследования.
Результаты совместного исследования, проведенного учеными из британского Университета Абердина и голландского Университета Маастрихта, позволяют утверждать, что главное причиной наблюдающейся сегодня эпидемии ожирения является не малоподвижный образ жизни современного человека, а только лишь неправильное питание.http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-17474.html
Посмотрите как животных откармливают что бы быстро росли,а затем вы потребляя эту пищу быстро растёте.http://v-recipe.ru/video/pervie-blud...go-obmana.html
Вы понимаете слова?
Например термин алиментарное ожирение или гипокинезия а то уши вянут от
Цитата:
Мясо. В год среднестатистический россиянин съедает около 70 килограммов этого продукта. На самом деле мяса в нашем рационе почти вдвое меньше. Вместо килограмма, например, свинины мы покупаем полкило мяса и пол-литра химикатов.Почти половина мяса, которое продается на рынках и в магазинах, – принадлежит животным среднего рода. Дело в том, что самый большой привес дают не самки, не самцы, а нечто среднее. Такое существо можно вырастить, если поросенку с кормом давать понемножку женских половых гормонов, и наоборот, хрюшкам - мужских. Животные быстрее растут, активно наращивают мышечную массу. К примеру, обычный поросенок вырастает во взрослую свинью за год. А если его кормить гормонами, он повзрослеет уже через семь месяцев. А время - это деньги. Поэтому гормоны используют во многих современных хозяйствах. Правда, сами фермеры такое мясо не едят. Они знают, что гормоны попадают в организм и начинают действовать на нас. Ученые утверждают – причина ожирения у детей и подростков – современное мясо, накачанное гормонами. Эксперты рассказали авторам, как отличить гормональное мясо при покупке.

Это могут написать только ценители желтой прессы!
LavrovAV вне форума  
Старый 28.03.2013, 19:51   #414
LavrovAV
Местный

Многие с удовольствием приняли мою ссылку на меню ресторана 1975
На суд выноситься ноый прескуран но дней сегодняшних, так что Цените!

особое внимание на 12 строчку прайса
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0019 2.jpg
Просмотров: 1503
Размер:	204.5 Кб
ID:	8478   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0018 2.jpg
Просмотров: 1642
Размер:	185.5 Кб
ID:	8479  

LavrovAV вне форума  
Старый 28.03.2013, 20:24   #415
Обыватель
Местный

Не понял... Чего такого в кексе Ромовая баба? Вроде это и есть 12-ая строчка.
Обыватель вне форума  
Старый 28.03.2013, 21:05   #416
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Не понял... Чего такого в кексе Ромовая баба? Вроде это и есть 12-ая строчка.
Почему то 2 номера под 12 скорее всего это и есть номер 19!
LavrovAV вне форума  
Старый 28.03.2013, 21:36   #417
старый я
Местный

Цитата:
Вы понимаете слова?
Например термин алиментарное ожирение или гипокинезия а то уши вянут от
[/COLOR][/U][/I][/B]

Это могут написать только ценители желтой прессы!
Терминов я не знаю.А вот в том что гормоны и антибиотики из мяса могут воздействовать на тех кто это мясо ест так просто уверен.
Ну а когда либеру что то не нравится так он всегда оное относит к жёлтой прессе,при этом сам будучи бараном.
Скажите,а как тогда можно объяснить то что ожирением в большей части страдают как раз люди стеснённые в средствах?
Старый 28.03.2013, 21:51   #418
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Терминов я не знаю.А вот в том что гормоны и антибиотики из мяса могут воздействовать на тех кто это мясо ест так просто уверен.
Ну а когда либеру что то не нравится так он всегда оное относит к жёлтой прессе,при этом сам будучи бараном.
Скажите,а как тогда можно объяснить то что ожирением в большей части страдают как раз люди стеснённые в средствах?
Добрый совет!
Перед тем как поверить лучше ознакомиться с азами( основами)!
Как могут антибиотики используемые в животноводстве попасть в организм человека?
Что такое не стероидные анаболики?
И много еще чего!
А вот почему мы жиреем вот это праведный вопрос и я на него ежедневно даю ответы людям!
И вам я дам!
Но не сегодня!
LavrovAV вне форума  
Старый 29.03.2013, 03:39   #419
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Квартплата в СССР

Опубликовано 23.03.2013 автором work
Родственник на днях приходит, кладет на стол бумажку:
- Перебрали старые бумаги тещи, вот – нашлось. Может, тебе интересно будет….
Посмотрел — аккуратный прямоугольничек бумаги из тетради в клеточку. На нем шариковой ручкой:
1. Квартплата - 2,71 – 2,26 руб.
2. Отопление - 2,08 – 1,54 руб.
3. Вода и канализ. - 1,28 – 0,64 руб.
4. Свет в подв. - 10 коп.
5. Газ - 2,32 – 1,16 руб.
6. Телеантенна - 15 коп.
7. Радиоточка - 50 коп.
8. Телефон - 2,50 руб.
Ниже подбито «Итого» – туда-сюда = две бутылки водки по советским ценам.
А я иногда вспоминаю, как несколько лет назад один мой ровесник горячился и меня допытывал:
- Помнишь, сколько за квартиру платил, нет? И я не помню! А знаешь, почему? Да мы за неё никогда и не платили, жена шла в магазин за хлебом, заодно и за квартиру заплатит, а что там платить?! Копейки!
Сергей Сибиряков
Открываем ... справочник "Народное хозяйство РСФСР" на странице 213 и смотрим, к чему привела эта дешевизна :

Выделяемые ассигнования на капитальный ремонт жилых домов лишь наполовину обеспечивают выполнение необходимых объёмов работ по поддержанию жилищного фонда в нормальном техническом состоянии .

И что ? Чем Вы похвастались ? Причинами, из-за которых на капитальный ремонт жил.фонда СССР выделялась только половина необходимых средств ?
Дешевизна - палка о двух концах . Дешёвый проезд на транспорте = транспортники недополучили средств на ремонт и обновление парка . Дешёвые билеты в кино = кинотеатры недополучили средств на развитие своей инфраструктуры . Дешёвые услуги ЖКХ = .... И так далее .

Пермский 1977
Теперь, когда Вас спросят, почему России в наследство жилищный фонд достался в плачевном состоянии, у Вас всегда под рукой будет ответ, благо Вы сами скриншот квартплаты в СССР разместили .
Егорка вне форума  
Старый 29.03.2013, 04:21   #420
Вячеслав Т.
Новичок

Ухудшилось оформление, дизайн для спроса, а качество улучшилось.

Ангел.
Вячеслав Т. вне форума  
Закрытая тема