|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас в районе хлебокомбинат существует с 1939 года. И если вы думаете за 20 лет там что-то изменилось, то вы таки сильно ошибаетесь! |
|
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
Всебы вам пожрать повкуснее и поспать помягче,а настоящие шедевры рождались так
Будучи молодым инженером, Сергей Королев, познакомившись с трудами Константина Циолковского, увлекся идеями межпланетного кораблестроения. После знакомства с Генрихом Цандером, С.Королев на общественных началах стал работать в ГИРДЕ (группе по изучению реактивного движения). ГИРДовцев называли еще не иначе как группа людей, работающих за дарма (та же аббревиатура). Именно в ГИРДЕ впервые проявились организаторские способности молодого конструктора. Во вновь созданном учреждении установился подлинно производственный порядок, атмосфера, в которой каждый считал себя полезным общему делу, ответственным за конкретный участок работы. Трудились здесь только энтузиасты. Возраст сотрудников за небольшим исключением не превышал двадцати пяти лет. Это немаловажное обстоятельство и обеспечило дружную инициативную работу. С. П. Королев проявлял свой недюжинный талант организатора. Он продумал, как найти необходимое оборудование, сформировать творческие и производственные бригады http://lagoda.org/ru/component/conte...ergey-korolyov |
![]() |
![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И все же попал туда по " хвалебной" характеристики ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и ссылочку то открой.а то не прочел ты ее...крутяшка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
Я то же Юмору не понял?
![]() Хотя вчера было только 31 марта? ![]() Взять это ![]() Это облицовочный кирпич применявшийся при строительстве в СССР! И что? ![]() Правда сказать все здания построенные после 80 годов с использованием этого кирпича все похожи на данное Фото, а вот те которые были построены в Горбачевскую Эпоху сумели не только Эрозировать но и Обвалиться обнажив кирпичную основу! ![]() Или вот показаная крыша на другом примере снимка ? ![]() Крыша новая оцинкованная стыки залиты уплотннителем? И это на фоне ОЧЕНЬ ДРЕВНЕГО ФРОНТОНА Сталинской Эпохи! ![]() В чем Юмор? Или вам нужны конкретные примеры Ляпов Строителей в Советское Время? Не проблемма! Хотя точно такие просчеты я могу привести с Эпохи Древнего Царства Египта , могу посвежее на примере Московского Кремля, Успенского Собора в Смоленске и прочее! Желаете? |
![]() |
![]() |
#709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы начали про Королева и его путь! ![]() Ну а я продолжил ! Или Этого не было в его БИОГРАФИИ? ![]() И это Дело Рук очернителей Истории типа Яковлева и Ко? ![]() Вы так и пишите , не привлекался и не сидел, а занимался только полезным трудом на благо Отчизны! ![]() Я разве не прав? ![]() PS: вы как то раз высказались , что ЗаЧморите Меня, вот вам прекрасный пример! Так что Дерзайте, в плане ЧМОРЕНИЯ! |
|
![]() |
![]() |
#710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и многие великие учёные делали открытия во сне...Кажется Менделеев тоже таблицу увидел во сне !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |