Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2013, 15:03   #711
Лесничий
Местный

Лавров,в аквапарки ходишь???...... в подвале этого сарая с выщербленым кирпичем,можно было пересидеть атомный взрыв,в каком то там радиусе...не напомнишь?...он еще всю современность перестоит.и стоять будет....не надоело?..бллл,реально в какую то тошниловку тему превратили.То плохо,енто хорошо...ААА,ну да подзабыл...ты же из ентих,как их там...жвачных?...нет?..абы кормушка была полна,а после нас хоть потоп...ковчег то приготовил?
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 15:06   #712
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение

Глутаминат натрия . И тут химию засунули . Да шо ж это такое, а ? А ещё говорят, что СССР не поспевал за нучно-техническим прогрессом ...
Егорушка...а ляля не надо.Мы же с тобой спорили по поводу меламина и ты укакивался говоря что он был в советских гостах.Оказалось что он действительно там был,НО ПРИМЕНЯЛСЯ В КАЧЕСТВЕ ДОБАВОК К ЛАКУ.Точно так же и здесь ты сам или с помощью кого то создал копию сайта куда вписал этот самый гуманат.Но будучи не совсем идиотом ты конечно не вписал туда номер госта.Вот правда же есть номер госта даже на воду и соль,а на твой гуманат нету.Поэтому если уж ты так хочешь доказать что в СССР нас кормили всякой бякой то пожалуйста номер госта на эту бяку.Ты конечно парень продвинутый,но вот исправить все госты хранящиеся в интернете тебе окажется не по сила,к тому же эти самые госты у некоторых ещё сохранились в печатном виде в виде книг.
Старый 01.04.2013, 15:09   #713
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А в чем прикол?:
Вы начали про Королева и его путь!
Ну а я продолжил !
Или Этого не было в его БИОГРАФИИ?
И это Дело Рук очернителей Истории типа Яковлева и Ко?
Вы так и пишите , не привлекался и не сидел, а занимался только полезным трудом на благо Отчизны!
Я разве не прав?

PS: вы как то раз высказались , что ЗаЧморите Меня, вот вам прекрасный пример!
Так что Дерзайте, в плане ЧМОРЕНИЯ!
Ссылку открой,ущербный...он в 46 ом году уже генруководителем в КБ стоял...Оклеветали,разобрались...когда чикотилу ловили мужика вольнули по подозрению в убийстве которого он не совершал.Мозга нет,так хоть читать научись.Этот факт с его арестом еще в школьную программу входил,времен СССР.Помимо прочего,промшпионаж никто и никогда не отменял,его за одну только катюшу вермахт заказать мог бы,если бы не та же шаражка например.Война была...ты это слово хотя бы понимаешь?ВОЙНА.
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 15:13   #714
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Лавров,в аквапарки ходишь???...... в подвале этого сарая с выщербленым кирпичем,можно было пересидеть атомный взрыв,в каком то там радиусе...не напомнишь?...он еще всю современность перестоит.и стоять будет....не надоело?..бллл,реально в какую то тошниловку тему превратили.То плохо,енто хорошо...ААА,ну да подзабыл...ты же из ентих,как их там...жвачных?...нет?..абы кормушка была полна,а после нас хоть потоп...ковчег то приготовил?
НЕа!
Так ведь это Советский Кирпичь, который не только 3 Мировую должен Быть по замыслам исполнителей выдержать, но и Приход Коммунизма в Отдельной взятой Стране и возможно, но я в этом лично сомниваюсь и Приход Создателя на эту Землю!
Но оказалась все намного прозаичнее!
Это очень хорошо видно у нас на примерах Реконструкции в Советское время Смоленской Крепостной стены!
Все что было Реконструировано в ту Эпоху Выветрилось, а Стены построенным Конем , Стоят!
LavrovAV вне форума  
Старый 01.04.2013, 15:15   #715
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Я то же Юмору не понял?
Хотя вчера было только 31 марта?
Взять это

Это облицовочный кирпич применявшийся при строительстве в СССР!
И что?

Правда сказать все здания построенные после 80 годов с использованием этого кирпича все похожи на данное Фото, а вот те которые были построены в Горбачевскую Эпоху сумели не только Эрозировать но и Обвалиться обнажив кирпичную основу!
Или вот показаная крыша на другом примере снимка ?
Крыша новая оцинкованная стыки залиты уплотннителем?
И это на фоне ОЧЕНЬ ДРЕВНЕГО ФРОНТОНА Сталинской Эпохи!
В чем Юмор?
Или вам нужны конкретные примеры Ляпов Строителей в Советское Время?
Не проблемма!
Хотя точно такие просчеты я могу привести с Эпохи Древнего Царства Египта , могу посвежее на примере Московского Кремля, Успенского Собора в Смоленске и прочее!
Желаете?

Вот это специалист так специалист! И столяр и плотник и на мышей охотник. И главное блин сразу распознал, что кирпич не тот и положен не так, а виновата во всем конечно же советская власть.
Вы зарываете свой талант в захолустной больнице. Вам в вице-премьеры пойти еще не предлагали?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 01.04.2013, 15:18   #716
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ссылку открой,ущербный...он в 46 ом году уже генруководителем в КБ стоял...Оклеветали,разобрались...когда чикотилу ловили мужика вольнули по подозрению в убийстве которого он не совершал.Мозга нет,так хоть читать научись.Этот факт с его арестом еще в школьную программу входил,времен СССР.Помимо прочего,промшпионаж никто и никогда не отменял,его за одну только катюшу вермахт заказать мог бы,если бы не та же шаражка например.Война была...ты это слово хотя бы понимаешь?ВОЙНА.
ДА нУ?
А я вот знаю что вроде было так
Цитата:
25 сентября 1938 года Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории Список был завизирован Сталиным, Молотовым, Ворошиловым и Кагановичем
Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. 10.06.1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ (Севжелдорлаг), освобождён в 1944 году. Полностью реабилитирован 18 апреля 1957*года
Вы только взгляните на Даты, Полностью реалилитирован 1957
Вам этот год ничего не напоминает?

PS: У вас что не сточка, то Старый Я просто отдыхает!
Продолжить я то я м могу!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 01.04.2013 в 15:22.
LavrovAV вне форума  
Старый 01.04.2013, 15:21   #717
Лесничий
Местный

Цитата:
НЕа!
Так ведь это Советский Кирпичь, который не только 3 Мировую должен Быть по замыслам исполнителей выдержать, но и Приход Коммунизма в Отдельной взятой Стране и возможно, но я в этом лично сомниваюсь и Приход Создателя на эту Землю!
Это очень хорошо видно у нас на примерах Реконструкции в Советское время Смоленской Крепостной стены!
Все что было Реконструировано в ту Эпоху Выветрилось, а Стены построенным Конем , Стоят!
Авот это уже другая история,в которой вы,господа либералы,умудрились свалить все в одну кучу.Качество отдельновзятого кирпича,например,зависило от приставленого работяги,к печке,к бетономешалке.к формовке...к глине в конце концов.И технология,тут не при чем.тут уже банальная корысть,отдельновзятого индивидуума.кторый не считал себя лохом,а мнил вполне шустрым и продвинутым меном,тем самым,коих сегодня как грязи.И вместо того,чтобы добавить в замес какой нить необходимый компонент,чтобы тот е керпич не рушился,оный компонент тащил до хаты...в хозяйстве все сгодится...и такая хрень шла с самого низа ,до самого верха.период временной вам указать,или сами все знаете?...
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 15:25   #718
Лесничий
Местный

Цитата:

Вы только взгляните на Даты, Полностью реалилитирован 1957
меня слово "полностью"веселит,знаете ли...
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 15:25   #719
Пермский 1977
Местный

Цитата:
НЕа!

Меня радует широта вашего таланта, и то что не только специалист по в@гинам , но еще и в деле укладки кирпича впереди планеты всей. И говорит о многом.
Читаю вас и прям душа радуется!

3. Некачественное соединение деревянных конструкций по длине.

Рекордные сроки строительства — некачественная работа

17.12.2012 14:20

Многие поражаются, как быстро современные строители научились возводить сложные объекты. В Каринторфе новые дома построили всего за три месяца, новый детский сад на 116 мест возвели за полгода, Дворец единоборств завершили за восемь месяцев…
Но, видимо, правильно на Руси говорили: «На скору ручку — комком да в кучку», во всяком случае за высокими скоростями строители очень часто скрывают огрехи и дефекты.
Мы уже писали, что новые дома в Каринторфе заселили без документов (строители не сразу передали их в администрацию), а не успели люди начать жизнь в новых домах, как появились и первые проблемы — китайская сантехника разваливалась на глазах…
С проблемой незавершенных или некачественных работ столкнулись и жители Кирова. Там в сентябре строители ударными темпами сдали Дворец единоборств.
История со строительством очень схожа с затянувшейся на десятилетие стройкой «Олимп-Арены». В 2012 году правительство Кировской области нашло деньги на завершение Дворца единоборств, и объект попытались поскорее достроить. Конкурс выиграла чепецкая фирма «КЧУС+К», хорошо известная жителям Кирова (этот застройщик строит подземные переходы и целый микрорайон на въезде в город). В сентябре Дворец единоборств с помпой открыли, но уже вскоре все спортивные школы, которые здесь разместились, начали говорить, что во дворце вовсю кипят строительные работы…
В минувшую субботу во Дворце единоборств и вовсе произошло ЧП, сообщает портал «Город Киров.RU» — на втором этаже в конференц-зале лопнула батарея. В управлении физкультуры и спорта назвали эту ситуацию бытовой, пояснив, что ничего страшного нет и такое бывает. В ДЮСШ «Богатыри» говорят, что это производственный дефект, который мог проявиться из-за того, что Кировская теплоснабжающая компания увеличила температуру теплоносителя.
Помимо некачественного оборудования, которое устанавливается на новых объектах, нарекания вызывает наплевательское отношение чепецких строителей к благоустройству территории. Это заметил каждый, когда в родном городе КЧУСовцы наследили при ремонте детского отделения ЦРБ и развели страшную грязь при строительстве нового детского сада.
Администрация Кирова тоже признала, что этот застройщик — самый грязный в областном центре и чаще всех нарушает правила благоустройства.
15 декабря у «КЧУС+К» прошёл срок сдачи ещё одного объекта — нового детского сада на 116 мест. В управлении образования нам уже говорили, что работы по благоустройству территории нового детского сада будут продолжены и в 2013 году.

Жителям остаётся надеяться, что на этот раз строители всё же не стали устанавливать в детском саду дешёвое и некачественное оборудование, а также ответственно подойдут к благоустройству территории долгожданного объекта.

http://www.chepetsk.ru/dni/news/2012-12-17-5
Пермский 1977 вне форума  
Старый 01.04.2013, 15:26   #720
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от 1977 Посмотреть сообщение
Вот это специалист так специалист! И столяр и плотник и на мышей охотник. И главное блин сразу распознал, что кирпич не тот и положен не так, а виновата во всем конечно же советская власть.
Вы зарываете свой талант в захолустной больнице. Вам в вице-премьеры пойти еще не предлагали?
НЕ!
И наче Биография , как ЗАХОЛУСТНАЯ БОЛЬНИЧКа где работал будущий премьер( из скромности я опустил что то) построеной для Графа Уварова и реконстрированого и перестроеного уже в советское времяподробности этой реконструкции я то же упущу, что бы вам стыдно не было!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема