|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
Лавров,в аквапарки ходишь???...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
Егорушка...а ляля не надо.Мы же с тобой спорили по поводу меламина и ты укакивался говоря что он был в советских гостах.Оказалось что он действительно там был,НО ПРИМЕНЯЛСЯ В КАЧЕСТВЕ ДОБАВОК К ЛАКУ.Точно так же и здесь ты сам или с помощью кого то создал копию сайта куда вписал этот самый гуманат.Но будучи не совсем идиотом ты конечно не вписал туда номер госта.Вот правда же есть номер госта даже на воду и соль,а на твой гуманат нету.Поэтому если уж ты так хочешь доказать что в СССР нас кормили всякой бякой то пожалуйста номер госта на эту бяку.Ты конечно парень продвинутый,но вот исправить все госты хранящиеся в интернете тебе окажется не по сила,к тому же эти самые госты у некоторых ещё сохранились в печатном виде в виде книг.
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так ведь это Советский Кирпичь, который не только 3 Мировую должен Быть по замыслам исполнителей выдержать, но и Приход Коммунизма в Отдельной взятой Стране и возможно, но я в этом лично сомниваюсь и Приход Создателя на эту Землю! ![]() Но оказалась все намного прозаичнее! Это очень хорошо видно у нас на примерах Реконструкции в Советское время Смоленской Крепостной стены! Все что было Реконструировано в ту Эпоху Выветрилось, а Стены построенным Конем , Стоят! |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это специалист так специалист! И столяр и плотник и на мышей охотник. И главное блин сразу распознал, что кирпич не тот и положен не так, а виновата во всем конечно же советская власть. ![]() ![]() ![]() Вы зарываете свой талант в захолустной больнице. Вам в вице-премьеры пойти еще не предлагали? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#716 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А я вот знаю что вроде было так Цитата:
Вам этот год ничего не напоминает? ![]() PS: У вас что не сточка, то Старый Я просто отдыхает! Продолжить я то я м могу! Последний раз редактировалось LavrovAV; 01.04.2013 в 15:22. |
||
![]() |
![]() |
#717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня радует широта вашего таланта, и то что не только специалист по в@гинам , но еще и в деле укладки кирпича впереди планеты всей. И говорит о многом. Читаю вас и прям душа радуется! ![]() ![]() ![]() 3. Некачественное соединение деревянных конструкций по длине. ![]() Рекордные сроки строительства — некачественная работа 17.12.2012 14:20 Многие поражаются, как быстро современные строители научились возводить сложные объекты. В Каринторфе новые дома построили всего за три месяца, новый детский сад на 116 мест возвели за полгода, Дворец единоборств завершили за восемь месяцев… Но, видимо, правильно на Руси говорили: «На скору ручку — комком да в кучку», во всяком случае за высокими скоростями строители очень часто скрывают огрехи и дефекты. Мы уже писали, что новые дома в Каринторфе заселили без документов (строители не сразу передали их в администрацию), а не успели люди начать жизнь в новых домах, как появились и первые проблемы — китайская сантехника разваливалась на глазах… С проблемой незавершенных или некачественных работ столкнулись и жители Кирова. Там в сентябре строители ударными темпами сдали Дворец единоборств. История со строительством очень схожа с затянувшейся на десятилетие стройкой «Олимп-Арены». В 2012 году правительство Кировской области нашло деньги на завершение Дворца единоборств, и объект попытались поскорее достроить. Конкурс выиграла чепецкая фирма «КЧУС+К», хорошо известная жителям Кирова (этот застройщик строит подземные переходы и целый микрорайон на въезде в город). В сентябре Дворец единоборств с помпой открыли, но уже вскоре все спортивные школы, которые здесь разместились, начали говорить, что во дворце вовсю кипят строительные работы… В минувшую субботу во Дворце единоборств и вовсе произошло ЧП, сообщает портал «Город Киров.RU» — на втором этаже в конференц-зале лопнула батарея. В управлении физкультуры и спорта назвали эту ситуацию бытовой, пояснив, что ничего страшного нет и такое бывает. В ДЮСШ «Богатыри» говорят, что это производственный дефект, который мог проявиться из-за того, что Кировская теплоснабжающая компания увеличила температуру теплоносителя. Помимо некачественного оборудования, которое устанавливается на новых объектах, нарекания вызывает наплевательское отношение чепецких строителей к благоустройству территории. Это заметил каждый, когда в родном городе КЧУСовцы наследили при ремонте детского отделения ЦРБ и развели страшную грязь при строительстве нового детского сада. Администрация Кирова тоже признала, что этот застройщик — самый грязный в областном центре и чаще всех нарушает правила благоустройства. 15 декабря у «КЧУС+К» прошёл срок сдачи ещё одного объекта — нового детского сада на 116 мест. В управлении образования нам уже говорили, что работы по благоустройству территории нового детского сада будут продолжены и в 2013 году. Жителям остаётся надеяться, что на этот раз строители всё же не стали устанавливать в детском саду дешёвое и некачественное оборудование, а также ответственно подойдут к благоустройству территории долгожданного объекта. http://www.chepetsk.ru/dni/news/2012-12-17-5 |
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И наче Биография , как ЗАХОЛУСТНАЯ БОЛЬНИЧКа где работал будущий премьер( из скромности я опустил что то) построеной для Графа Уварова и реконстрированого и перестроеного уже в советское времяподробности этой реконструкции я то же упущу, что бы вам стыдно не было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |