Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2013, 21:45   #761
Лесничий
Местный

[QUOTE=LavrovAV;376191]
Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Так я и знал, Без Кворума!
Делай с нами,делай как мы,делай лучше нас
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 21:46   #762
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Проблема в том, что те кто плохо работали от колчества денег лучше работать не станут .
Любимое занятие,это ,как хобби...сегодня например, это интернет.
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 21:51   #763
Лесничий
Местный

Кстати,егорка,я тебя переоценил,ты не столь оригинален.как показалось изначально...
......знаю,знаю...крестятся в таких случаях,но не буду...я материалист..
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:06   #764
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Лесничий;376196]
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Делай с нами,делай как мы,делай лучше нас
Вот это у меня лучше и получается!
Разве не так?
LavrovAV вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:21   #765
Лесничий
Местный

[QUOTE=LavrovAV;376201]
Цитата:

Разве не так?
У нас с вами разные потенциалы...
"тяжелый физический труд на свежем воздухе,скотинит и зверит человека"...угадаете с трех раз о ком речь???
А это?..."ты другой ты не такой как все,ты работаешь в офисе..."
Разница налицо,не находите?...Знаете сколько дерьма в этой стране?...вы не знаете.У вас вид из окошка,выходные по английски,отпуск на кипрах...у нас рутина,охуевшие продажные менты вокруг,да да .именно такие они и есть в большинстве своем,сегодня они идут туда деньги зарабатывать,и прочие радости современной рассеянии...там и бандюганы и наркобарыги.и цыгане и ворье...и никакого конценсуса...лавров,я объездил ВСЮ страну,и я вижу в какой стране мы проживаем в реале...на ощупь можно сказать...
Не,вы не примите предвзято,в бытности я так же,мог бы восседать в "теплом кабинете",нажимать кнопочки,ползать вдоль стоек с паяльником,проводя регламент,попивая сэкономленый спиртик,только вот однажды мне обидно стало,когда на входе,с утречка,нам,составу заправочного комплекса,перекрыла дорогу,губастая негритянская морда,маде ин юэсэй,и мы до обеда,пока полосатики не заправили свой аппарат,болтались по предстанционной площадке...собственно после этого,я ни разу,не работал на это гребанное государство.

Последний раз редактировалось Лесничий; 01.04.2013 в 22:47.
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:32   #766
DONK
Местный

[QUOTE=LavrovAV;376201]
Цитата:

Разве не так?
Вау , так остальное ещё хуже ?
DONK вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:46   #767
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
А разве аварии настоящего периода как то умаляют тот факт, что они были и раньше ? Вы нынешними авариями хотите опровергнуть их наличие в СССР . Вот уж, действительно . Вообще, это интересно . Сначала пяткой себя в грудь бьют на съездах КПСС, а потом, когда их ловят за руку, начинают кивать на капитализм, дескать, а у них не лучше .

Вот чего я бы Вам не советовал, так это педалировать вопрос об авиапроисшествиях . Вы обратили внимание, что форумчане-заСССРовцы, которые уже несколько лет участвуют в полемике на этом форуме, очень неохотно обсуждают тему авиапроисшествий в СССР . Это потому, что советское время в этом плане выглядит бледно .
generator
Зато билеты дешёвые, да ?

Заранее согласен с Вами, что перечисленных аварий не было . Ведь их наличие или отсутствие зависело от того, показывали их по советскому телевидению или нет . А раз по телевизору не показывали

P.S. А, ну да ... Гибель в авикатастрофе футбольной команды "Пахтакор" обсуждалась в советских СМИ несколько дней . Попробуй скрыть от народа ...
Обычное "звиздобольство" проплаченного либераста. Меня , недорогой троль, на таком "звиздобольстве" не поймаешь!!! Во первых, транспорт, а авиатранспорт в особенности-средство ПОВЫШЕННОЙ опасности. И говоря о гласности ( или не гласности) в освещении аварий необходимо прежде всего УСТРАНЯТЬ причину, по которой могла бы произойти следующая подобная авария. Чего сегодня, к великому сожалению НЕТ. Я предпочту, чтобы по ВЫЯВЛЕННОЙ причине больше не было аварий, чем мусолить в СМИ саму аварию. А это как раз и делают сегодняшние журналисты. Ведь никаких великих трудовых достижений нет.
А билеты действительно были дешёвые,потому, что транспорт ДОТИРОВАЛСЯ. Разве это плохо?! Поэтому были ближние авиарейсы. Например Москав -Смолнгск (если не изменяет память, ЯК-42), рейсы между райцентрами и сёлами и деревнями, наприме Смоленск-Монастырщина, Ульяновскк-Новоспасское. На рейсах протяжённостью 150-250 км использовался один из ЛУЧШИХ самолётов АН-2. Самолёт занесён в Книгу рекородов Гиннеса, как единственный который выпускается и эксплуатируется более 65 лет!!! И прежде чем навешивать ярлыки "устаревший", вероятно надо посмотреть "по сторонам" .Оптимальнейший вариант планера, предложенный Антоновым характерен тем, что этот самолёт взлетает и садится практически с любого,даже неподготовленного места. Но, это самолёт не удаётся ввести ...в штопор. Он почти зависает вверх винтом и медленно движется вперёд. Такого простого самолёта в управлении самолёта просто не было( имеется в виду маломестный пассажирский, а не одно-двухместный)! Ни в одном пассажирском самолёте к управлению в качестве командира авиалайнера ( экипаж АН-2 состоит из двух пилотов) не допускался пилот 3-го класса, т.е. сразу после среднего училища.До сих пор в КНР выпускается этот самолёт. А мэр Москвы Собянин принял решение ( но, я не думаю,что его выполнят, т.к. капиталистам НЕ ВЫГОДНО! Хотя ,возможно, за "откат" по покупке у американцев авиадвигателя)) наладить вновь выпуск этого самолёта, но с американским турбовинтовым двигателем ( присвоен индекс АН-3) и использовать для авиаперевозок по Москве в новых границах и Московской обл.
А неумное, и порядком надоевшее тролление-ёрничание ("пластиночку" то пора бы сменить), по поводу "гласности" в освещении аварий можно вполне парировать доводом, что тем, кому надо знать о причинах аварий ( например техперсонал и лётчики), об этих авариях ЗНАЛИ и не просто знали, а делали из этих знаний ОРГВЫВОДЫ. Что для авиапассажиров намного важнее в вопросах безопасности, а значит и сохранении жизни и здоровья.
Кстати, билет на самолёте АН-2 на расстояние 200км стоил всего лишь ПЯТЬ руб., т.е в два раза дороже, чем на автобусе, следовательно был и доступен ЛЮБОМУ!!!
generator вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:53   #768
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Лесничий;376210]
Цитата:
У нас с вами разные потенциалы...
"тяжелый физический труд на свежем воздухе,скотинит и зверит человека"...угадаете с трех раз о ком речь???
А это?..."ты другой ты не такой как все,ты работаешь в офисе..."
Разница налицо,не находите?...Знаете сколько дерьма в этой стране?...вы не знаете.У вас вид из окошка,выходные по английски,отпуск на кипрах...у нас рутина,охуевшие продажные менты вокруг,да да .именно такие они и есть в большинстве своем,сегодня они идут туда деньги зарабатывать,и прочие радости современной рассеянии...там и бандюганы и наркобарыги.и цыгане и ворье...и никакого конценсуса...лавров,я объездил ВСЮ страну,и я вижу в какой стране мы проживаем в реале...на ощупь можно сказать...
Ну да Вы За Забор , высокий пре высокий!
И единомыслие со Славой во главе Угла!
А я хочу за Забор , там где eBay и Рио-Негру , и Лудзия дисколлор и Мачу-Пикчу и Сахарный опоссум с тринидактой и iPad-2 мини с ретиной и ......
Так что пути дорожки у нас разные и не пересекающие. !
У меня там , у вас Здесь!
LavrovAV вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:59   #769
Лесничий
Местный

[QUOTE=LavrovAV;376217]
Цитата:

Ну да Вы За Забор , высокий пре высокий!
И единомыслие со Славой во главе Угла!
А я хочу за Забор , там где eBay и Рио-Негру , и Лудзия дисколлор и Мачу-Пикчу и Сахарный опоссум с тринидактой и iPad-2 мини с ретиной и ......
Так что пути дорожки у нас разные и не пересекающие. !
У меня там , у вас Здесь!
Не говори гоп лавров.Союз за сутки слили,кучка продажных ублюдков.нууу,массовка это схавала,на то она и массовка...только ведь не все к этой массовке принадлежат...правит меньшинство,и когда во главе этого меньшинства стоит чел крайне талантливый.массовка идет за ними...а головастых у нас.пока еще хватает....как говорят.и на нашей улице камаз с мандаринами перевернется...
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 23:26   #770
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Лесничий;376218]
Цитата:
Не говори гоп лавров.Союз за сутки слили,кучка продажных ублюдков.нууу,массовка это схавала,на то она и массовка...только ведь не все к этой массовке принадлежат...правит меньшинство,и когда во главе этого меньшинства стоит чел крайне талантливый.массовка идет за ними...а головастых у нас.пока еще хватает....как говорят.и на нашей улице камаз с мандаринами перевернется...
Как говорят :ваши слова и в Богу в уши!
Но мандарины, мандаринами и причем давленные, но два раза в одну воду ступить нельзя !:
Это противоречит как логике так и практики!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема