|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
Кстати,егорка,я тебя переоценил,ты не столь оригинален.как показалось изначально...
![]() ![]() ![]() ......знаю,знаю...крестятся в таких случаях,но не буду...я материалист.. ![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=LavrovAV;376201]У нас с вами разные потенциалы...
"тяжелый физический труд на свежем воздухе,скотинит и зверит человека"...угадаете с трех раз о ком речь??? А это?..."ты другой ты не такой как все,ты работаешь в офисе..." Разница налицо,не находите?...Знаете сколько дерьма в этой стране?...вы не знаете.У вас вид из окошка,выходные по английски,отпуск на кипрах...у нас рутина,охуевшие продажные менты вокруг,да да .именно такие они и есть в большинстве своем,сегодня они идут туда деньги зарабатывать,и прочие радости современной рассеянии...там и бандюганы и наркобарыги.и цыгане и ворье...и никакого конценсуса...лавров,я объездил ВСЮ страну,и я вижу в какой стране мы проживаем в реале...на ощупь можно сказать... Не,вы не примите предвзято,в бытности я так же,мог бы восседать в "теплом кабинете",нажимать кнопочки,ползать вдоль стоек с паяльником,проводя регламент,попивая сэкономленый спиртик,только вот однажды мне обидно стало,когда на входе,с утречка,нам,составу заправочного комплекса,перекрыла дорогу,губастая негритянская морда,маде ин юэсэй,и мы до обеда,пока полосатики не заправили свой аппарат,болтались по предстанционной площадке...собственно после этого,я ни разу,не работал на это гребанное государство. Последний раз редактировалось Лесничий; 01.04.2013 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А билеты действительно были дешёвые,потому, что транспорт ДОТИРОВАЛСЯ. Разве это плохо?! Поэтому были ближние авиарейсы. Например Москав -Смолнгск (если не изменяет память, ЯК-42), рейсы между райцентрами и сёлами и деревнями, наприме Смоленск-Монастырщина, Ульяновскк-Новоспасское. На рейсах протяжённостью 150-250 км использовался один из ЛУЧШИХ самолётов АН-2. Самолёт занесён в Книгу рекородов Гиннеса, как единственный который выпускается и эксплуатируется более 65 лет!!! И прежде чем навешивать ярлыки "устаревший", вероятно надо посмотреть "по сторонам" .Оптимальнейший вариант планера, предложенный Антоновым характерен тем, что этот самолёт взлетает и садится практически с любого,даже неподготовленного места. Но, это самолёт не удаётся ввести ...в штопор. Он почти зависает вверх винтом и медленно движется вперёд. Такого простого самолёта в управлении самолёта просто не было( имеется в виду маломестный пассажирский, а не одно-двухместный)! Ни в одном пассажирском самолёте к управлению в качестве командира авиалайнера ( экипаж АН-2 состоит из двух пилотов) не допускался пилот 3-го класса, т.е. сразу после среднего училища.До сих пор в КНР выпускается этот самолёт. А мэр Москвы Собянин принял решение ( но, я не думаю,что его выполнят, т.к. капиталистам НЕ ВЫГОДНО! Хотя ,возможно, за "откат" по покупке у американцев авиадвигателя)) наладить вновь выпуск этого самолёта, но с американским турбовинтовым двигателем ( присвоен индекс АН-3) и использовать для авиаперевозок по Москве в новых границах и Московской обл. А неумное, и порядком надоевшее тролление-ёрничание ("пластиночку" то пора бы сменить), по поводу "гласности" в освещении аварий можно вполне парировать доводом, что тем, кому надо знать о причинах аварий ( например техперсонал и лётчики), об этих авариях ЗНАЛИ и не просто знали, а делали из этих знаний ОРГВЫВОДЫ. Что для авиапассажиров намного важнее в вопросах безопасности, а значит и сохранении жизни и здоровья. Кстати, билет на самолёте АН-2 на расстояние 200км стоил всего лишь ПЯТЬ руб., т.е в два раза дороже, чем на автобусе, следовательно был и доступен ЛЮБОМУ!!! |
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Лесничий;376210]
Цитата:
![]() И единомыслие со Славой во главе Угла! ![]() ![]() А я хочу за Забор , там где eBay и Рио-Негру , и Лудзия дисколлор и Мачу-Пикчу и Сахарный опоссум с тринидактой и iPad-2 мини с ретиной и ...... ![]() Так что пути дорожки у нас разные и не пересекающие. ! У меня там , у вас Здесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=LavrovAV;376217]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Лесничий;376218]
Цитата:
![]() Но мандарины, мандаринами и причем давленные, но два раза в одну воду ступить нельзя !: ![]() Это противоречит как логике так и практики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |