Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2013, 14:48   #871
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Егорушка,я всего лишь константировал факт,что было и чего не было.Что вы там себе навоображали?Дискуссию развели....Вот честно,оно мне надо?
Лавров,ну а вы то что рожицы корчите?Я поинтересовался,или я что то там утверждал,касаемо вашей специфики?Если вам так показалось,то смею заверить мои познания в медицине ограничиваются .шприц,ледокаин,лезвие ,подорожник...ну развя.я не являясь специалистом в этом вопросе.могу что нить утверждать?А?
правильно писать Лидокаин!
Но может встречаться под названиями «Версатис», «Геликаин», «Динексан», «Ликаин», «Луан»
LavrovAV вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:52   #872
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Великий краснокожий брат наш,аврора,ты во истину мудрый вождь,ибо только тебе и таким как ты пришло в ум,променять золото на стекляшки...
Дык все должо быть. Вы же не кушаете только соль,а и сахар видимо. Вот и стекляшки занимают видимо свою нишу тоже.
Аврора вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:52   #873
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
правильно писать Лидокаин!
Но может встречаться под названиями «Версатис», «Геликаин», «Динексан», «Ликаин», «Луан»
Да мне бяри берь,я его по назначению применяю,и обзовите его хоть морфином,буду пользоваться.Я знаете ли консервативен,использую то,что проверено собственной шкурой,и через и,или через е,мне неинтересно,главное,что небольно резать.
Лесничий вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:57   #874
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Дык все должо быть. Вы же не кушаете только соль,а и сахар видимо. Вот и стекляшки занимают видимо свою нишу тоже.
Далеко ходить не надо,заходим в магаз,смотрим соотношение цена-вес,предположим той же селедки...берем расфасованую,и бочковую.Разница выйдет примерно в два раза.плюс минус.Результат?..."подождем,мою маму,подождем,твою мать...",да подзабыл,разницу в цене ложит себе тот чел,который организовал обработку той же бочковой сельди,и расфасовкой ее по коробочкам,баночкам и прочим тарам и упаковкам,при этом снабдив сбытом производителя той же самой упаковки....оно удобно в дороге,но дома,я предпочитаю все таки готовить самостоятельно,ту самую бочковую...про пельмени расскказать???
Лесничий вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:02   #875
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Сейчас есть много любителей рассуждать о том, что советская промышленность была отсталой и производила всякую уродливую ерунду. Мол, ничего страшного, что наши бизнесмены ее разорили и оставили миллионы людей без средств к существованию. Однако, если немного копнуть, то получается, что, популярные в СССР телевизоры с удовольствием покупали и в Западной Европе. То есть, советская промышленность могла на равных конкурировать с европейской на европейском же потребительском рынке. Но этого не скажешь о наших криворуких бизнесменах. Сейчас на том же самом львовском заводе Электрон имеется производство телевизоров. Но эти телевизоры собраны из иностранных комплектующих и с трудом конкурируют с иностранной продукцией на рынке Украины. Вот такая вот советская отсталость и бизнесменская эффективность.
У мужа в гараже есть приёмник "Альпинист",выпущенный где-то в начале 70-х годов. Ему не страшны ни морозы,а они у нас бывают до 30 градусов,ни жара. Работает при любой температуре.И ни разу не потребовал ремонта. Это тоже "плохая" советская техника.
КГФ вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:29   #876
Пермский 1977
Местный

Цитата:
"Незнание всемирного закона о притяжении еще не освобождает от данного факта"

точно так же и как и о применении антибиотиков для увеличения производительности в животноводстве эпоху СССР!
И многое еще чего не знали?
не правда ли?

Да же и сейчас у многих, такой мысли нету!

Притяжении чего? Ребенка к соске? Или все-таки закон всемирного тяготения?

Вы таки ушли от вопроса почему раньше никто не думал об обыкновенном полете как о последнем в жизни?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:34   #877
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
У мужа в гараже есть приёмник "Альпинист",выпущенный где-то в начале 70-х годов. Ему не страшны ни морозы,а они у нас бывают до 30 градусов,ни жара. Работает при любой температуре.И ни разу не потребовал ремонта. Это тоже "плохая" советская техника.
Тоже самое могу сказать. Магнитола "Романтика" подаренная моему отцу в 1965 году служила почти тридцать лет!!!
И работалы бы благополучно до наших дней если заменить лампы. Вещь классная!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:35   #878
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Притяжении чего? Ребенка к соске? Или все-таки закон всемирного тяготения?

Вы таки ушли от вопроса почему раньше никто не думал об обыкновенном полете как о последнем в жизни?
Повторюсь!
Не знали так же о использовании антибиотиков для увеличения веса в сельском хозяйстве!
дальше продолжать или вы сами продолжите?
LavrovAV вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:37   #879
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Если бы в советское время не кушали, то думаю, что здесь сейчас не сидели.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:41   #880
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Повторюсь!
Не знали так же о использовании антибиотиков для увеличения веса в сельском хозяйстве!
дальше продолжать или вы сами продолжите?
Ответьте на мой вопрос, потом поговорим за коров.
Тогда уж или я продолжу или вы за меня продолжите.

Пермский 1977 вне форума  
Закрытая тема