|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Блата скорее всего не предвидится, по крайней мере серьезного. Ну а по делу, я считаю что трудоустройство непременно связано с политическими убеждениями. Я не предприниматель и мне стыдно продавать свой труд другому предпринимателю, тем самым, помогая ему изымать прибавочную стоимость из таких как я. В чужой стране это еще не так страшно, но в своей собственной - совсем другое дело. По специальности, существует два пути - правоохранительные органы, и социальные службы (включая педагогическую деятельность). Но, и там и там, имеются определенные и весьма серьезные проблемы. Следовательно, требуется запасной вариант. Меня интересует наличие какого-нибудь "нейтрального" и вполне перспективного (с созидательной точки зрения) труда. Что-то чем можно честно заниматься всю жизнь, на что можно жить, и чтобы было не стыдно на работу ходить. В конце концов, как я могу потом думать или, еще лучше, говорить кому-либо что меня волнуют судьбы других людей, когда я сам принимаю (пусть даже вынужденное, но) активное участие в экономической системе с которой в корне не согласен? Или альтернативы не может быть в принципе? Отсюда и вопрос, кто чем занимается для обеспечения собственной жизнедеятельности. Из ответов я надеюсь, что-ли, установить определенный тип трудовой деятельности не противоречащей нашим с вами классовым интересам.
Sine ira et studio. ![]() Последний раз редактировалось sn4; 19.03.2013 в 05:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
По-моему, очевидно, что в капиталистическом государстве можно заработать на жизнь, только работая на капиталистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но прекратите на форуме публично выяснять личные данные.
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А что вас так смутило?Есть еще лесорубы?Кстати не только те,что топором машут.А те,что ими руководят.Китайцы например.
![]() ![]() Парень вопрос отменный задал.Да еще и откомментировал,свое непосредственное восприятие этого.Жаль руку пожать не получится.Пожал бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Собирать личные данные не имею намерения. И, уж простите, напрасно вы столь категоричны. Хотя я понимаю всю пользу и ответственность вашей здесь, так сказать, службы. ![]() Сегодня прочитал тему про коммунаров и случайно наткнулся на интересную информацию. Автор темы упомянул что работает на двух работах - для денег и для пользы. Вероятно это один из возможных вариантов. Уже направил ему личное сообщение с просьбой более подробного разъяснения. По теме: мне например, пожалуй, кажется что самым перспективным путем восстановления\становления, с вашего позволения, народной власти является непосредственное влияние на повседневное социально-экономическое бытие граждан путем, так называемой, частной коллективизации. То есть, почему бы представителям рабочего класса (да и всем желающим) не организовать "ЗАО Колхоз" и не работать, таким образом, от части на самих себя? Ведь при социалистическом строе, государство, по сути дела, выполняло функцию единственного предпринимателя-капиталиста в стране. Понимаю, что отсутствие политической власти (а с нею и определенного народного единства) - серьезная проблема, но ведь не все так плохо как кажется. Нас, ведь, на последних выборах, кажется, почти 20% объявилось. А это серьезные цифры человеческого потенциала. Капитализм - ничто без рабочих. Вероятно нам нужно целенаправленно объединяться и в первую очередь отстаивать свои экономические, нежели политические, интересы. Отсюда возникает следующий вопрос: имеет ли официальная рабочая партия, или её члены, какие-нибудь коммерческие\некоммерческие организации в которые представляется возможным обратиться с целью трудоустройства по моей специальности? Благодарю за понимание. Мы, как единомышленники, всегда нужны друг-другу.
Sine ira et studio. ![]() Последний раз редактировалось sn4; 19.03.2013 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу службы, Вам видней. Для чего сведения собираете? Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сирия: Национал-социалисты митинговали в поддержку Асада | делец | Международные новости | 6 | 02.03.2013 23:32 |