Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2014, 12:48   #191
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, и что до "годов дерьмократии" смертность в России отсутствовала ?
Умирали люди и тогда,однако их больше рождалось нежели умирало.
Допустим Сталинский прирост 1,3-1,5 млн в год и при этом была ещё и война.
Старый 25.02.2014, 13:46   #192
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А антисоветчики и антисталинисты всяких мастей ещё всё время верещат о миллионах жизней, загубленных в ГУЛАГах
Нет же никакой логики, но им это по барабану! Главное - пнуть льва! Сейчас не страшно, ибо он мёртвый.
Поэтому я считаю, что Сталина пинать - это значит пинать своё прошлое, своё социалистическое Отечество, пинать Россию и русских!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 17:22   #193
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это точно!
Даже во время страшной войны численность населения не падала, а росла.

Насчёт 1,3-1,5 млн. в год вы не правы. Прирост в год составлял при Советской власти более 3%. Т.е. не менее 6 млн. человек.

Менделеев указывая на наши годы, предсказывал, что в России население будет составлять 500 млн. человек.

К сожалению, он не предполагал, что будут фашисты и ещё более страшные - сионисты, по вине которых мы сегодня потеряли десятки млн. и после смерти ЛЕНИНА сионисты уничтожили при раскулачивании многие млн. русских людей.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 18:54   #194
Аля
Местный

Цитата:
Старый я, и что до "годов дерьмократии" смертность в России отсутствовала ?

Гость, как говорится.:".Муля ,не нервируй меня.".

Вы не видите очевидного-села и поселки практически отсутствуют.Старики доживают, дети не рождаются., молодым нет перспективы работать РЯДОМ СО СВОИМ ДОМОМ, учиться, лечиться..Просто жить.
Даже в средней полосе РФ села практически исчезают..Стараются путлерцы уже и в крупных гороах страны.Объединяют поликлиники, школы..Якобы в целях модернизации, в реальности в целях УТИЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ..
Именно так.Ведь многие попали под сокращение..В ШКОЛАХ И БОЛЬНИЦАХ ЛЮДЕЙ МАССОВО СОКРАЩАЛИ.Это нервотрепка, которая никак не содействует нормальной достойной жизни человека..
Все это сокращает жизнь, некоторые опускаются.Некоторые УМИРАЮТ.
Это чистая правда.
В результате одного из таких сокращений 11 лет тому назад умерла прямо на улице моя подруга. ..
И это тоже результат преступной деятельности путлера, а до этого режима ЕБН..

Так же полностью никто не доверяет преступной переписи населения .В реальности, нас россиян не 141 млн, а 93 млн.Это по данным других более правдивых списков переписи населения.

Последний раз редактировалось Аля; 25.02.2014 в 18:58.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:33   #195
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Это точно!
Даже во время страшной войны численность населения не падала, а росла.

Насчёт 1,3-1,5 млн. в год вы не правы. Прирост в год составлял при Советской власти более 3%. Т.е. не менее 6 млн. человек.
Видите ли тов Шмелёв,гость сходу же оспорит Вашу цифру и скажет что население России приросло в 2013 на 200 тыс.Правда при этом не вспомнит о 2 млн приехавших гастарбайтеров.Мою ему оспорить слабо,это прирост государство образующего населения.
Старый 26.02.2014, 10:48   #196
Гость1
Местный

Владимир Шмелев, численность населения СССР на июнь 1941 года была
196 716 000 человек, на январь 1946года- 170 548 000 чловек. ТАк что численность населения в СССР во время Великой Отечественной войны росла только в вашем воображении. Статистика же являет совершенно противоположное.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:37   #197
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
196 716 000 человек, на январь 1946года- 170 548 000 чловек. ТАк что численность населения в СССР во время Великой Отечественной войны росла только в вашем воображении. Статистика же являет совершенно противоположное.
В формальной логике это называется подмена понятий. Разве тов. Шмелёв говорил о росте численности населения в СССР в военный период?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 10:40   #198
Гость1
Местный

Македонский цитирую из сообщения Шмелёва за нумером 193: "Это точно!
Даже во время страшной войны численность населения не падала, а росла".
А Шмелеву изволю ещё раз напомнить, что упоминаемое им раскулачивание, сказавшееся на численности населения, проводили большевики, в соответствии с решениями высших партийных органов ВКП(б) , а отнюдь не мифические сионисты. А то по логике товарища Шмелева получается, что шолоховские герои из "Поднятой целины" Давыдов, Нагульнов, Разметнов были сионистами Как и прочие участники оных исторических событий, , к примеру, рабочие "двадцатипятитысячники", посланные в деревню проводить коллективизацию и раскулачивание, тоже, согласно логике Шмелева были сионистами.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 19:37   #199
Светлана
Местный

Цитата:
Македонский цитирую из сообщения Шмелёва за нумером 193: "Это точно!
Даже во время страшной войны численность населения не падала, а росла".
А Шмелеву изволю ещё раз напомнить, что упоминаемое им раскулачивание, сказавшееся на численности населения, проводили большевики, в соответствии с решениями высших партийных органов ВКП(б) , а отнюдь не мифические сионисты. А то по логике товарища Шмелева получается, что шолоховские герои из "Поднятой целины" Давыдов, Нагульнов, Разметнов были сионистами Как и прочие участники оных исторических событий, , к примеру, рабочие "двадцатипятитысячники", посланные в деревню проводить коллективизацию и раскулачивание, тоже, согласно логике Шмелева были сионистами.
Насчёт огромных потерь и падения численности населения, - это дело рук сиониста ЕБН, которым была создана огромная бригада, которая подделывала архивные данные, что доказал В.И.ИЛЮХИН. На данные своего еврейского соплеменника и ссылается "Гость".

"Гость1", дай ссылку на тот документ, где было сказано, что "двадцатипятитысячники" были направлены на село для проведения раскулачивания.

Или это больной плод Израильского воспитания?
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 21:34   #200
старый я
Местный

Цитата:
Ну ты за 15 серебряников готов совсем себя идиотом выставить.
Тебе же приумному говорят о приросте населения при Сталине несмотря что в это время была ВОВ.Ишаку и тому понятно не будь войны прирост был бы мин на 30-40 млн больше.