|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Прокладывать платные дороги власти будут в строжайшем секрете.
Как заявили недавно на совещании в Правительстве РФ, «эту информацию надо хранить, как секреты Генштаба». Чтобы жадные коммерсанты не скупали для наживы самые лакомые участки вдоль будущих дорог?..[/quote] Пусть скупают (за деньги украденные у народа), - придёт Сталин-2, ВСЁ будет национализировано, а хозяев этих дорог, - на строительство новых, или на чистку каналов, которые возводили их сородичи-сионисты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
«Умираете? Приходите завтра!»-2 Почему за своё здоровье больные борются с врачами?
AIF.RU Трагическая смерть хоккеиста Алексея Черепанова продолжает будоражить умы. Если известные люди умирают, не дождавшись «скорой», то что же остаётся остальным? Тема номера «Умираете? Приходите завтра!» собрала огромное количество откликов. Читаешь, и становится обидно, стыдно, страшно. Без участкового никак? Моя мама обнаружила шишку у себя в паху. Я настояла на обращении к хирургу. Но сначала необходимо было получить направление терапевта. Маме стало плохо прямо в очереди - сердце. В кардиологии нога у неё начала опухать, но на просьбу вызвать специалиста нам ответили, что это их не касается и ноги - не их сфера. К хирургу мама всё-таки попала. Там ей назначили 10 сеансов УВЧ, а опухоль начали мазать... синтомициновой мазью. Мама умерла в декабре 2005-го у меня на руках. При этом перед каждой поездкой в Чебоксары на курс химиотерапии нужно было правдами и неправдами добывать направление у нашего районного онколога, которая «лечила» маму дома. И. В. Т у ч к о в а, Алатырь, Чувашия, районная больница, март, 2004 год |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
«Умираете? Приходите завтра!»-2 Почему за своё здоровье больные борются с врачами?
AIF.RU Трагическая смерть хоккеиста Алексея Черепанова продолжает будоражить умы. Если известные люди умирают, не дождавшись «скорой», то что же остаётся остальным? Тема номера «Умираете? Приходите завтра!» собрала огромное количество откликов. Читаешь, и становится обидно, стыдно, страшно. Смерть приходит в коридоре На весь Мытищинский район кардиореанимация на 16 мест есть только в ЦРБ. И нашу 85-летнюю бабушку мы похоронили, потому что, когда привозили более молодого пациента, бабушку отключали от аппаратов и переводили в обычное отделение. И так 3 раза за неделю. Да и в палатах мест нет, она так и умерла в коридоре. Врачи в этом отделении сидят отдельно от пациентов, а родственники бегут с вытаращенными глазами в ординаторскую с просьбой о помощи! А в 14 часов врачи уходят домой, и до следующего утра в отделении остаются медсестра и санитарка. Больных никто не предупреждает, что ходить им нельзя, и они сами ходят в туалет и на уколы. Г р е к о в а, Мытищи, ЦРБ, апрель 2007 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
AIF.RU Трагическая смерть хоккеиста Алексея Черепанова продолжает будоражить умы. Если известные люди умирают, не дождавшись «скорой», то что же остаётся остальным? Тема номера «Умираете? Приходите завтра!» собрала огромное количество откликов. Читаешь, и становится обидно, стыдно, страшно. Капельница - только после звонка в Минздрав В декабре прошлого года мой 11-месячный ребёнок заболел. Нас возили из больницы в больницу (не хотели принимать), в одной взяли мазок из анального отверстия взрослой палочкой толщиной с указательный палец! Как он кричал! В итоге нас приняли в 7-й больнице. Уже ночью. Там у него тоже взяли мазок из попы. Зачем, спрашивается, его мучили в предыдущей больнице? К тому времени температура у ребёнка уже поднялась выше 39. Жаропонижающее не помогало. Врач пришёл через 1,5 часа, сказал, что сейчас всё сделают. Прошло ещё полчаса. Появились сёстры. Ребёнок, устав от температуры, рвоты и поноса, заснул. Чтобы убедить врача в необходимости капельницы, я звонила в Минздрав. Почему за здоровье ребёнка я должна бороться с врачами?! О. А. Г л а д у н Москва, детская больница № 7, декабрь 2007 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
AIF.RU Трагическая смерть хоккеиста Алексея Черепанова продолжает будоражить умы. Если известные люди умирают, не дождавшись «скорой», то что же остаётся остальным? Тема номера «Умираете? Приходите завтра!» собрала огромное количество откликов. Читаешь, и становится обидно, стыдно, страшно. Такое бывает... Резко заболел живот. «Скорая» отвезла в гинекологию. Врач, осмотрев меня, сказала: «Не волнуйтесь, такое почти у каждой женщины бывает раз в месяц. Холод на живот - и выходные полежите дома. А в понедельник сходите к участковому». Это был вечер пятницы. В понедельник я не пошла к участковому, а поехала в другую больницу. Врач сделал огромные глаза, и через полтора часа меня уже везли на операцию. Из брюшной полости выкачали пол-литра крови и сказали, что я родилась в рубашке. Елена, 18 лет, Рязань, городская больница № 8, февраль 2008 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
В Японии вообще надо взятку дать шо бы родить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Жизнь в России разная, другой не дождемся. Но голода пока не слышно. Люди умирают, а врачи к этому привыкли и не волнуются. Смерти в России имеют такие вот причины: ошибки врачей, сестер, сами больные - которые ждут, что болезнь сама пройдет, самолечение, транспорт, никакая техника безопасности, надрыв на работ, ну еще алкоголь, наркотики, обжорство, преднамеренные убийства и некоторые другие. И эта тенденция будет продолжаться еще долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Особенно прекрасная жизнь в России у пенсионеров! Сегодня Великий Путин пообещал, что аж к концу 2009 года пенсия достигнет прожиточного минимума! А до этого господа пенсионеры доживайте как сможете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вернее есть, - в загробном мире, после того, как многие из них покончили и покончат жизнь самоубийством. Хотя зря они делают это в одиночку, - прихватили бы с собой нескольких хмырей из государственных мафиозников, глядишь, другие, - легче бы вздохнули! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь -Детям | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 349 | 18.06.2011 08:54 |
За КПРФ агитирует не телевидение, а сама жизнь | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.08.2007 19:02 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |
”Единороссы” запятнали себя позором на всю оставшуюся жизнь | Глухарёв Игорь Абрамович | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.04.2007 11:26 |