|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
20.03.2013, 00:16 | #11 |
Местный
|
Простым Россиянам нужно всем придти на выборы и проголосовать за КПРФ,при этом следить за невозможностью подтасовок.Что будет делать КПРФ довольно подробно описано в её программе.
20.03.2013, 01:04 | #12 |
Местный
|
Как ни парадоксально,смена символа власти,в глазах обывателя,выглядит ни чем иным.как улучшение собственного благосостояния.Единицы из того "актива".реально понимают саму цель,реальную,окончательную.Остальная массовка,всего лишь анализирует из крайне поганого состояния семейного бюджета с явной неопределенностью в перспективе(нет будущего,страшно),и сравнивает с периодом СССР,когда в общем то за будущее не особо опасались.Вследствии чего,плюс еще один фактор(популярность...кстати и ЛДПР по этому фактору КПРФ не уступает),немалая масса народа начинает смотреть в красный угол.При этом,если каждый из них,крайне внимательно ознакомится с самим курсом Социализма,с его созидательной,а не потребительской основой,и проанализирует то,что придется реально вкалывать РУКАМИ,И ГОЛОВОЙ(не в плане кому бы,чтобы впарить),но не языком,то думаю личная корысть и лень все таки одержит верх,и они выберут другую линию.Ну не все конечно,но значительная их часть....на то и бараны...не так ли?
Мы уже однажды променяли все,на драные джинсы и рыночные отношения. Пей,гуляй,воруй... |
20.03.2013, 20:20 | #13 |
Пользователь
|
Почему государство считает Россиян придурками
Сама история СССР говорит Что в России не успел народ пожить достойно Разруха революции.Разруха после Великой отечественной войны.Хотя в магазинах и было пусто-холодильники у граждан были всегда полные и что мне из-за того что сей час магазины полны дерьма-цены для массового жителя России недоступны
|
20.03.2013, 23:57 | #14 |
Заблокирован
|
Старый отвечу вам как думаю, возможно за это схвачу бан, а за чем голосовать за КПРФ, за партию которая для народа ничего не делает. Голосуй не голосуй - всё равно получишь ..... (200 000 штраф за мат в СМИ по новому закону, демократия однако...)
|
21.03.2013, 00:05 | #15 |
Местный
|
|
21.03.2013, 17:00 | #16 |
Пользователь
|
Да при Советской России в магазинах было пусто-зато холодильники у населения всегда были полные и что мне сейчас из-за того что сейчас в магазинах все есть-просто цены сделали недоступными товары для основной массы населения поэтому сейчас кажущее изобилие товара.
|
21.03.2013, 17:21 | #17 |
Пользователь
|
Почему государство считает Россиян тупыми
Сейчас в России два вида собственности:олигархов-частная и российских чиновников-которую они называют государственной
Я военнообязанный (остаток рабочего класса) и в случае внешней опасности что я должен защищать? нищету бесправие и безработицу собственность олигархов и "наших" чиновников? |
21.03.2013, 18:54 | #18 |
Местный
|
О, в случае внешней опасности они моментально вспомнят о понятиях Честь, Родина, Отечество, Вера, сразу вспомнят подвиги былых времен. Вспомнят. Только не для себя. Для тех, кого кинут в бой. Увидите как все СМИ, поливающие грязью историю, моментально развернут на 180 градусов. Хотя, как показала недавняя война, война будет недолгой. Да и не будет ее- они добросовестно выполняют план утилизации- военная сила ни к чему.
|
21.03.2013, 19:49 | #19 |
Пользователь
|
абсолютно согласен В России нет даже заводов которые можно перевести на выпуск вооружения .Урал был промышленный край-сечас на территориях заводов одни офисные склады торгашей -оборудование уничтожено.нет рабочего класса который способен выпускать вооружение.
|
21.03.2013, 20:05 | #20 |
Местный
|
Примечательно вчерашнее выступление медведева на каком то торжестве, посвященном оборонному комплексу. Извините, времени мало- может, вчера юбилей какой был у них? Вобщем суть- послушал его речь. Не конкретно слова, а интонации и кое что, звучавшее между строк. У кого есть возможность- послушайте еще раз. У него явно сквозило сожаление, оттого, что ОПК ЕЩЕ существует. Некоторые фразы поражали- у нас ЕЩЕ ЕСТЬ технологии, у нас ЕЩЕ РАБОТАЮТ КБ, у нас ЕЩЕ ЕСТЬ что разработать. Такое ощущение, что он извинялся перед кем то. Или давал понять, что вот еще пусть разработают, есть еще что отдать. Не знаю. Но его речь произвела на меня именно такой эффект. А ведь, по сути, он лжет. Нет уже у нас оборонного КОМПЛЕКСА. Представьте только сколько технологий и предприятий нужно задействовать, чтобы изготовить тот же танк! Не говорю уже о самолете. Кому интересно- можете сами покопать в поиске уничтоженные предприятия.
|
|
|