Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2013, 20:46   #41
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В советское время люди на стройках не пили спиртные напитки, они честно и добросовестно выполняли свои обязанности, не воровали. А сейчас кто на стройках работает? Специалистов нет, одни узбеки из Таджикистана, которые всё что плохо лежит воруют , а ещё в добавок к этому ленивые и что стало уже не редкостью,пьяные. Вот отсюда и разница в качестве строительства.
А вы поживите в доме который стоили гастарбайтеры, может после того как вам в очередной раз кирпич в башка попадет вы перестанете хренатень свою нести.
Хотя вы наверное и так все время улыбаетесь и радуетесь жизни, причем совершенно без причины.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 20:59   #42
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А вы поживите в доме который стоили гастарбайтеры, может после того как вам в очередной раз кирпич в башка попадет вы перестанете хренатень свою нести.
Хотя вы наверное и так все время улыбаетесь и радуетесь жизни, причем совершенно без причины.
Не хочу я жить в доме который строили гастарбайтеры , причину я изложил выше на русском языке или Вы русский язык не понимаете?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 21:06   #43
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Бесполезно! Ему не за то платят, чтобы обсуждать пороки нынешнего режима. Он тити-мити получает за постоянное поливание грязью всего советского. Обыкновенный проплаченный провокатор.
Вы когда отвечаете на реплики, хотя бы читаете их?
На последних двух страницах Соболев ностальгирует по СССР, пишет хвалебную реплику о КПРФ, а вы с Иным обвиняете его в клевете на СССР.., да еще за "тити-мити"... Причем именно за эти его реплики.
Вы что ; получили команду "глушить" Соболева не читая??? Или вы считаете что он неправ восхваляя СССР???
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 21:27   #44
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Будет все как есть? Пусть будет все как есть? Наркомания, проституция, воровство, геноцид, убийства детей, торговля детьми? Соболев, Вы- хуже фашиста.
Наркомания, проституция, воровство, геноцид, убийства детей, торговля детьми- всё это я осуждаю, но к сожалению остановить все эти негативные процессы не могу. Может быть Вы поделитесь опытом если такие умные, как это сделать.

Про советскую власть могу сказать только хорошее, небыло этого всего ни в каком виде. В СССР все были счастливыми и богатыми пока не пришёл к власти антинародный режим, этот режим и навязал обществу эти пороки. А в СССР и аборты не делали, и пьяные родители детей никогда не били , так как небыло пьяных родителей,всё было идеально, все честно работали, не воровали так как была у всех достойная зарплата которой на всё хватало, даже на ежегодные полёты на самолёте всей семьёй в Крым или другие южные республики СССР где есть или было когда то море.
Старый 22.03.2013, 21:28   #45
topols
Местный

Цитата:
Тополь, Вы тоже за то, чтобы ничего не изменилось и осталось как есть? Я про наркоманию и далее по списку. Тоже? Но ведь за это тоже государство считает таких граждан тупыми. Если они голосовали за это и убеждены, что большинство тоже голосовало за это, то их тупость очевидна. Это не оскорбление. Это просто факт.
Знаете, я вам скажу : читайте то что мною написано. И не выдумывайте ничего. Не надо мне приписывать чего либо, чтобы за счет этого показаться лучше меня. Я написал то - что написал, а не то что вам показалось. И не ищите в моих словах второго... третьего... дна. Его там нет.
Мир не только черный и белый...
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 21:37   #46
Иной
Местный

Ну хорошо. Какова тогда именно Ваша позиция? Почему государство считает россиян тупыми? Если по теме. Хотя, если Вы действительно видите в словах соболева то, что написали, то можно и Вам поставить диагноз- идеальный гражданин.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 21:40   #47
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Наркомания, проституция, воровство, геноцид, убийства детей, торговля детьми- всё это я осуждаю, но к сожалению остановить все эти негативные процессы не могу. Может быть Вы поделитесь опытом если такие умные, как это сделать.

Про советскую власть могу сказать только хорошее, небыло этого всего ни в каком виде. В СССР все были счастливыми и богатыми пока не пришёл к власти антинародный режим, этот режим и навязал обществу эти пороки. А в СССР и аборты не делали, и пьяные родители детей никогда не били , так как небыло пьяных родителей,всё было идеально, все честно работали, не воровали так как была у всех достойная зарплата которой на всё хватало, даже на ежегодные полёты на самолёте всей семьёй в Крым или другие южные республики СССР где есть или было когда то море.

Соболев, вы же идете против режима который вас кормит. Он как раз одобряет выше перечисленные явления как : наркомания, проституция, воровство и пр. Она эти явления глубоко поддерживает и они цветут пышным цветом.
Смотрите, лишат вас тех " скромных" денег, которые вы здесь зарабатываете, и пойдете вы босой по длинной дороге.
Тогда деньги на корейский кондиционер придется на паперти собирать.
Старый 22.03.2013, 21:54   #48
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Ну хорошо. Какова тогда именно Ваша позиция? Почему государство считает россиян тупыми? Если по теме. Хотя, если Вы действительно видите в словах соболева то, что написали, то можно и Вам поставить диагноз- идеальный гражданин.
Иной,Вы не ответили на вопрос как Вы остановите все эти негативные процессы, я про те которые Вы перечисляли?
Говорить про то что общество больное может любой, а вот как вылечить это дано не каждому. Вы про это знаете? Если знаете, то скажите только не нужно в очередной раз технично уходить от ответа. Если не знаете, так прямо и скажите,я тупой и не знаю как это сделать и мы Вас за это не будем осуждать. Всё поймём и простим Вас за хамство которое сквозит практически во всех ваших сообщениях.
Старый 22.03.2013, 22:05   #49
Иной
Местный

Соболев, ты сказал конкретно- ничего менять в сегодняшнем положении нельзя. Значит ты считаешь, что геноцид населения, развал экономики и страны, негативные процессы- повальная наркомания, массовая проституция, детская проституция, безработица, нищета- это должно продолжаться. Ты это сказал. И не надо теперь от этого отпираться. Ты выбираешь существующий режим, значит голосовал за него. Значит тебе безразлично что будет со страной. Таких вот и считает государство идеальным тупым гражданином- основой утилизации страны. Какое хамство. Это просто факт.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 22:05   #50
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Сарказм я отличаю, как отличаю и его оттенки.
Понимаете : можно возвыситься хорошими делами... а можно унизить оппонента, и самому показаться лучше...
Как вы думаете ; каким путем идете вы ?
Вы можете доказать что он получает деньги за негатив на форуме ? Или это безответственная клевета ?
"Факты в студию", дабы вас не считать "вульгарным проплаченным троллем" или "просто тупо постящим своё..."
Хотя бы начнет бороться с сотрудниками полиции, которые находятся на зарплате у тех же наркобаронов. Они же крышуют их.
Ответ