Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2013, 01:04   #91
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да.И Путин виноват,если в его стране творится беззаконие. Лично виноват! Потому что он-Президент , с него и спрос .
Только вот, как я заметил, на форуме с Путина Вы гораздо меньше спрашиваете за геноцид нашего народа (как иначе назвать многомилионные потери населения за годы "реформ", за которые, как Вы говорите, он в ответе), чем со Сталина, в годы правления которого, несмотря на всю предвоенную и военную суровость эпохи, людских потерь поменее всё же было, а вот пользы от власти для страны и народа - не в пример поболее.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 01:10   #92
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Только вот, как я заметил, на форуме с Путина Вы гораздо меньше спрашиваете за геноцид нашего народа (как иначе назвать многомилионные потери населения за годы "реформ", за которые, как Вы говорите, он в ответе), чем со Сталина, в годы правления которого, несмотря на всю предвоенную и военную суровость эпохи, людских потерь поменее всё же было, а вот пользы от власти для страны и народа - не в пример поболее.
Я разочарована многим и, в первую очередь я разочарована сегодняшним обманом людей.

Нет ни одного настоящего показательного процесса над ворами-чиновниками,которые ограбили Россию и вывезли из неё или обналичили миллиарды рублей.

Путин в ответе. Народ ждёт. Дождётся ли...
Старый 10.08.2013, 01:15   #93
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Настоящий Вождь - тот, кто может вести народ и страну вперёд - к победе, к прогрессу, пренебрегая при этом личными интересами, отстраняясь от них во имя интересов общества. Сталин именно таким и был для нашей страны и нашего народа и никто не сможет это оспорить.
У тех же, кто сваливает именно на него конкретно вину за каждого сосланного и расстрелянного, помимо всего прочего, хочу в очередной раз спросить следующее. А Путин, лично, тоже виноват в каждом случае, когда его полицаи невинным людям в задних проход, извините, бутылку вставляют?
Зачастую эти безвинные овечки якобы незаконно репрессированные и расстрелянные оказываются преступниками.Какой родитель скажет своему ребёнку что дед был сволочью и за это его расстреляли?
Вот дед был учителем и его репрессировали.Погодите,а много ли у нас в те годы было грамотных кто мог бы работать учителем?Да нет,это были в основном выходцы из некогда господствующих классов и далеко не всем нравилось что из панов они стали простыми работягами.Не спорю что кто то понимал что мужик он тоже человек и жить хочет.А большая часть всёж жалели о потерянных благах и гадили народной власти как могли.
Старый 10.08.2013, 01:20   #94
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Зачастую эти безвинные овечки якобы незаконно репрессированные и расстрелянные оказываются преступниками.Какой родитель скажет своему ребёнку что дед был сволочью и за это его расстреляли?
.
Если дед был сволочью-скажут. И,тогда, его внуки будут помалкивать.
Старый 10.08.2013, 01:21   #95
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот дед был учителем и его репрессировали.Погодите,а много ли у нас в те годы было грамотных кто мог бы работать учителем?Да нет,это были в основном выходцы из некогда господствующих классов и далеко не всем нравилось что из панов они стали простыми работягами.Не спорю что кто то понимал что мужик он тоже человек и жить хочет.А большая часть всёж жалели о потерянных благах и гадили народной власти как могли.
При этом те, кто кричат о репрессиях, забывают о том, что 1937 год - всего 4 года до начала войны. Всем известный факт - существование пятой колонны в советском государстве и количество предателей, переметнувшихся на сторону Гитлера говорит о том, что сволоты было немало (сейчас её безусловно больше - тогда ведь с ней боролись). Так вот, понятное дело, что часть этой сволоты всё же дошла до лагерей и, думаю, что поскольку НКВД - это было не ФСБ, то до лагерей всё же дошли в большей степени пособники империалистов, а не наоборот.
Да, много можно говорить о том, что это были личности и нельзя было вот так вот. Ну а если бы их не трогали, то кто бы ответил за все те лишние жертвы, что понёс бы, безусловно наш народ в войну от их вредительской деятельности.
Вот на такие вопроса, критиканы сталинской политики почему то отвечать не любят.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 02:04   #96
кикимора
Местный

Цитата:
Совершенно верно.
Настоящий Вождь свой народ не уничтожает даже выборочно.Он,как Свет для всех и для каждого в отдельности. Если же не для всех, то это уже псевдо вождь.Сталин не вождь. Он не смог дать Свет всем людям.
Казнокрады, воры, убийцы и предатели интересов народа и Отечества, народом не являются. Они являются паразитами и смертоносными вирусами на теле страны. И посему подлежат уничтожению.
Ежели вы полагаете, что следует всячески холить и лелеять уродов, желающих жить за народный счет, как это делает нонешняя воровская власть, то, значит. лично вы сторонник скорейшего уничтожения страны и народа.
Любой вождь обязан защищать свой народ от этой нечисти....... Как мы видим - Сталин лучше других справлялся с этой обязанностью, неотделимой от любого главы государства, по каковой причине народ ему признателен и по сю пору.
А ваше мнение либерастки и сторонницы воров всех мастей в данном случае ни малейшего значения не имеет.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 02:09   #97
кикимора
Местный

Цитата:
Если дед был сволочью-скажут. И,тогда, его внуки будут помалкивать.

От сволочи обычно рождается такая же сволочь. Которая будет любить только себя и считать, что с ним поступили несправедливо.
У меня уже был такой случай, когда сосед рассказывал мне как его деда посадили за якобы рассказанный анекдот...
А потом старушка соседка рассказала мне, что тот самый "невинный" дедуля был старостой во время фашистской оккупации и всемерно помогал фашистам грабить население для отправки всякого добра на фатерлянд
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 02:23   #98
mark
Местный

Цитата:
Не хотят советовать. А, может , не знают, что посоветовать.Не приставай к ним с такими вопросами, Наденька.
Да не в этом дело. Просто если такое переименование и возможно, то только как очередная пиар-акция ВВП. Мнение народа интересует власть только в разрезе, как это мнение обернуть к собственной пользе властьпредержащих.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 02:29   #99
Просто Надежда
Местный

Был лидеръ!Его убили уроды.
Народ воздвиг Память о нёмъ.
Помни Государя и Бога своего!

Старый 10.08.2013, 02:41   #100
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
От сволочи обычно рождается такая же сволочь. Которая будет любить только себя и считать, что с ним поступили несправедливо.
Да правда чтоль?
А как насчёт Ильи Николаевича Ульянова? Или Бесо Джугашвили?
Ответ