Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2013, 21:14   #191
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Комм. №189
Путин и нынешний режим - это реальность. Альтернативы пока не видно. Вас такой ответ устраивает?
Ответ устраивает.
Не устраивает Путин и нынешний режим!
А то, что это вот такая дикая реальность, то, Вы ж сами признаёте, что "мир изменился", значит, и эту реальность в силах изменить.
Альтернативы, говорите, нет? Как же Вас сильно зомбировали! "Если не Путин, то кто?" - знакомый слоган тех, кого устраивает положение быдла, имеющего миску чечевичной похлёбки, а то, что в это время страну грабят и уничтожают, так это не со мной, где-то там, далеко...
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 21:27   #192
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Ответ устраивает.
Не устраивает Путин и нынешний режим!
А то, что это вот такая дикая реальность, то, Вы ж сами признаёте, что "мир изменился", значит, и эту реальность в силах изменить.
Альтернативы, говорите, нет? Как же Вас сильно зомбировали! "Если не Путин, то кто?" - знакомый слоган тех, кого устраивает положение быдла, имеющего миску чечевичной похлёбки, а то, что в это время страну грабят и уничтожают, так это не со мной, где-то там, далеко...
А кто сегодня может решить наши проблемы? Кто может стать достойным президентом на ближайших выборах?
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 21:35   #193
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
А кто сегодня может решить наши проблемы? Кто может стать достойным президентом на ближайших выборах?
Вы хотите, чтобы я назвал Вам имярек? Примитивно.
Однако, должен Вам напомнить, что люди (и Путин тоже) не бессмертны. Когда его понесут вперёд ногами, Вы тоже будете стенать "Кто может стать достойным президентом на ближайших выборах?"?
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 21:47   #194
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы я назвал Вам имярек? Примитивно.
Однако, должен Вам напомнить, что люди (и Путин тоже) не бессмертны. Когда его понесут вперёд ногами, Вы тоже будете стенать "Кто может стать достойным президентом на ближайших выборах?"?
Нет, не буду стенать. Личности, равной Ленину сегодня нет. Изменить мир к лучшему может только подобная по гениальности личность. Заметьте, нужен гений, способный очень трезво оценивать ситуацию и обладать талантом стратега и тактика. Он должен будет не только сплачивать людей, но и убедительно обосновать преимущества предлагаемой им системы общежития.
Тем не менее, всё равно кого-то выберут, но будет ли мир от этого лучше? Вряд ли!
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 00:32   #195
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Именно так кикимора везде и "рисует" вождя . Я ж говорю, что фанатизм плох не только в религии....

Блин! Я вааще шизею от уровня умственного развития нашенских форумных либерастов!
Попросила бы вас, Галочка, как одного из наиболее выдающихся представителей этого дебилоидного племени, процитировать хотя бы одно разъединственное место из моих сообщений, где бы я хотя бы косвенным намеком вещала о "всесильности" Иосифа Виссарионовича.
Это ведь вы полагаете - что ему вот так вот запросто, и безо всяких репрессий по отношению к миллионам злейших врагов, лишенных возможности и далее продолжать свое паразитарное существование, можно было "предотвратить вторую мировую войну".... Это вы полагаете, что Сталин вот так запросто неизвестно каким способом или фокусом, или волшебством прям так и мог это чудо планетарного масштаба сделать.
Но не сделал. Исключительно из-за своей кровожадности или еще чего-то там - я уж и не знаю, какую мотивацию вы приписываете этому "неделанию".
Ясно из вашего поста лишь одно - вы полагаете Иосифа Виссарионовича всемогущим и всесильным существом. которому глубоко плевать на законы геополитики, экономики, да и элементарной физики - он только пальчиком ворохнет, и все, что благоугодно нашенской Галочке, тут же пред ее светлые очи и обязано явиться

Последний раз редактировалось кикимора; 14.08.2013 в 00:41.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 00:40   #196
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Нет, не буду стенать. Личности, равной Ленину сегодня нет. Изменить мир к лучшему может только подобная по гениальности личность. Заметьте, нужен гений, способный очень трезво оценивать ситуацию и обладать талантом стратега и тактика. Он должен будет не только сплачивать людей, но и убедительно обосновать преимущества предлагаемой им системы общежития.
Тем не менее, всё равно кого-то выберут, но будет ли мир от этого лучше? Вряд ли!
Все считали в 1917 году (до октября включительно), что ни личности, ни партии, способных вытащить Россию из пропасти исторического небытия, куда она уже практически скатилась, не существует.
Ленина и большевиков никто практически в расчет не принимал - их считали маргиналами и опасными утопистами
Тот, кто придет для спасения России сейчас, сейчас, очевидно, также находится в тени словоблудствующих завсегдатаев политического олимпа.
Да так, собственно, было всегда - вспомните - откудова заявились Минин с Пожарским для спасения России? Про них никто до этого и слыхом не слыхивал. а все знатные роды. от коих-то и ждали хоть каких-то телодвижений по спасению отечества, были в основном заняты распрями и выяснением отношений промеж собой.
Вспомните - откуда взялась Жанна для спасения Франции? или хоть тот же Наполеон опять же в целях спасения этой страны?
Старый 14.08.2013, 00:52   #197
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Блин! Я вааще шизею
Не удивительно.
Цитата:
Попросила бы вас, Галочка, как одного из наиболее выдающихся представителей этого дебилоидного племени
Значит вопрос не ко мне...

Ищите настоящих представителей дебилоидного племени и берите у них свои "интервью". Я к ним не отношусь.

Цитата:
Это ведь вы полагаете - что ему вот так вот запросто, и безо всяких репрессий по отношению к миллионам злейших врагов
Ого... Вы уже согласны, что "врагов" были миллионы? Прогресс налицо!

Цитата:
Это вы полагаете, что Сталин вот так запросто неизвестно каким способом или фокусом, или волшебством прям так и мог это чудо планетарного масштаба сделать.
Не поняла , про какое чудо вы тут пишите ? Поясните. Конечно, Сам Сталин фокусником не был. Зато ,рядом с ним таковых было достаточно.
Цитата:
Ясно из вашего поста лишь одно - вы полагаете Иосифа Виссарионовича всемогущим и всесильным существом. которому глубоко плевать на законы геополитики, экономики, да и элементарной физики - он только пальчиком ворохнет, и все, что благоугодно нашенской Галочке, тут же пред ее светлые очи и обязано явиться
Это ваша писанина,но не моя.
Старый 14.08.2013, 01:05   #198
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
или хоть тот же Наполеон опять же в целях спасения этой страны?
О-да!
"Человек Революции","Великий Младший Лейтенант","Спаситель Франции".....
Императорская Россия чётко продемонстрировала, как надо обходиться с такими выскочками!
Был Наполеон,да весь вышел.
Печалька.Хнык-хнык.
Старый 14.08.2013, 01:08   #199
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
О-да!
"Человек Революции","Великий Младший Лейтенант","Спаситель Франции".....
Императорская Россия чётко продемонстрировала, как надо обходиться с такими выскочками!
Был Наполеон,да весь вышел.
Печалька.Хнык-хнык.
Да. Весь вышел Наполеоша. Как и Жанна,Дарк. Однако, Франция была спасена в обоих случаях
Старый 14.08.2013, 01:17   #200
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не удивительно.
Значит вопрос не ко мне...

Ищите настоящих представителей дебилоидного племени и берите у них свои "интервью". Я к ним не отношусь.

Ого... Вы уже согласны, что "врагов" были миллионы? Прогресс налицо!

Не поняла , про какое чудо вы тут пишите ? Поясните. Конечно, Сам Сталин фокусником не был. Зато ,рядом с ним таковых было достаточно.

Это ваша писанина,но не моя.

1) Вы полагаете, что после революции буквально каждый представитель паразитарных классов сразу же заделался ярым сторонником Советской Власти и Иосиф Виссарионович исключительно из вредности считал, что диверсии, вредительства, шпионаж и прямое предательство интересов страны существует в действительности. а на самом деле те. кто всю жизнь привык драть с трудового люда по три шкуры - милые и пушистые строители социализма?

2) Ежели вы полагаете, что возможность предотвращения второй мировой войны была вполне по силам Сталину, вы обязаны хотя бы самым приблизительным образом сообщить нам - КАК???? Поскольку ни один историк таковую возможность даже и не рассматривал - это было бы реально чудо, способность к которому вы изволите приписывать Иосифу Виссарионовичу.

Оскорбления и переход на личности не допустимы
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.08.2013 в 19:09. Причина: Модерация
Ответ