|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот только не соглашусь с реальностью поражения от Западных спецслужб. Мы, родившиеся в СССР, сами выкопали себе яму. Перестройка. Горбачев объявил гласность и тут же заткнул рот Сахарову прилюдно. Сколько я ни кричал на собраниях на заводе, где работал, что обналичивание безналички угробит завод. Где сейчас Машприбор - новенький с иголочки станкострительный завод? У японцев глаза из орбит выскочили, когда они узнали, что наивыгоднейшее сотрудничество провалилось. Мы сами во всём виноваты. Продали всё за полушку, потому, что совесть и честь - это не про нас. С совестью и честью всех практически сгноил Великий и Всемогущий. Его преступление заключается только в том, что с честными и умными людьми ему было не попути, а вот про хитрых и ловких он забыл. Последний раз редактировалось Александр Акилов; 14.08.2013 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Виновные есть. И они есть сегодня. Это те, кто из огромной личности Сталина вырезают только то, что лично им выгодно для своих мелких политических целей. Я писала, Сталин для кого пряник, а для кого кнут. Предел нечистоплотности - вырезать из Сталина только кнут. Кому-то нужно оправдать террор, неважно против кого, вот он и пытается прикрыться Сталиным. Это пытался делать хитрейший путинист Александр Акилов. Я ошиблась, приняв его за либерала. За прошедшие два дня он себя полностью раскрыл. Особенно, когда стал избитым приемом доказывать, что альтернативы Путину якобы нет. Но не он один. Есть и другие, кто прикрывается Сталиным, отдельными его делами, так сказать "образом Сталина", чтобы оправдать свои сегодняшние какие-то свои идеи. Ссылается на Сталина как на прецедент. Забывая, что в одну воду не входят дважды. И что если что-то сработало 60 лет назад, то может сыграть наоборот сегодня. Сталина нельзя разрывать на части, выбирая то, что удобнее самому себе. Вы правильно заметили это, Владимир Александрович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
Местный
|
![]()
Все ВСЁ знали! И Сталин знал ТОЧНУЮ дату нападения на СССР!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Галочка , Вы хотите доказать ,что так быстро в армии все изменилось ? Не смешите .И не глупите.
А Александру Акилову напомню, что уже более 20лет буржуи у власти .И что? Да ужасно все. На нефти кое-как держимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
При чём тут нефть и армия?Вы началаи за здравие, а закончили за упокой. У вас служил сын ТОГДА, у меня служит СЕЙЧАС. Так что глупости никакой я Вам не принесла. И убеждать Вас, более ,не собираюсь.
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
В армии сейчас офицеры из-за большой выгоды лишь служат. Пусть и ни в тему, но не надо Галочка вертеть. После увеличения зарплат в армию без взятки не пролезешь, тем более в горячую точку на границе. Значит, безопасно там .А иначе б нашли сыну в городе работу. В этой армии не поймешь ничего. Кстати ,а где сейчас "горячая точка" ? В Чечне ее отменили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Наши деды сидели в 1918 году за партами ликбеза и выводили неуверенной рукой: "Мы не рабы. Рабы - не мы." Но так и остались рабами своих страстишек, амбиций, зависти и тщеславия. Эта правда ест многим глаза, поэтому они не знают как укусить, её носителя. То к либералам причислят, то к путинцам, то идиотом назовут, передергивают и ёрничают. Мне это очень и очень знакомо. Я каждый день вижу это вокруг себя. Самый главный судья всем нам - наша совесть. И если её нет, бестолку на что-то надеяться, только на время, которое всё расставляет на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |