|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но в этой "деловой игре" есть важное ограничение. Собраться с подругами в поход, и запастись, кто сковородкой, а кто бараньими ножницами (чтоб грешилку отрезать) вы можете только один раз. Потому, что если муженек застукает вас, ловильщиц, в полном вооружении, - а окажется, что никого с ним нет, кроме старой бухгалтерши, с которой отчет в налоговую готовить надо, то... Догадались? Мало вам не покажется. Вы окажетесь агрессором, и виновной во всем. Развод, девичья фамилия, и муж звонит своей Машке, которая из поля зрения выпала. Машка! Я развожусь! И вся Европа знает, что это жена, стервозина, во всем виновата... Знала она, что муж изменяет? Знала. Говорили ей? Говорили. Но вот беда-то, не знала она, какая из дат точная. А Вы - Сталин, Сталин... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сталин как мог оттягивал начало войны хотя был уверен что она будет. Не хватало нам времени на перевооружение армии .Что наше оружие устарело показала Финская война.
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так получается? Интересная тогда у вас на форуме игра, "в командном зачете". Но какому Владимиру Александровичу верить? Который писал, что Сталин в репрессиях не виноват -промелькнуло в большой теме по Сталину, потом найду. Или тому, который Вас поддерживает негласно? Интернет-фриков много, которые так и ведут себя. Под одним ником пишут одно, под другим совсем наоборот. Но не хотелось бы разочаровываться. Владимир Александрович, извините, если ошиблась. Мне очень понравилось Ваше сообщение в этой теме, которое процитировала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я верно поняла, теперь вы хотите сказать, что он совсем не верил в нападение? Никогда? А есть доказательства этому утверждению? Не про 22 июня, а что совсем не верил? Да, погранзаставы оказались не в полной боевой готовности. Это означает, что Сталин не ждал немедленного нападения. Но разве это значит, что Сталин совсем не готовился к войне? И аргументы Старого весомые, прислушайтесь. А нынче наша граница в полной готовности, как вы думаете? Вот надысь в Волгоградской области накрыли нелегальные теплицы, на площади в 40 футбольных полей, на которых работали нелегалы-китайцы. Как же они через границу-то перемахнули? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что он говорил тут о Сталине-это его мнение, а не моё. И, его мнение я уважаю.А,если не согласна, то запросто могу ему это сказать... и говорю. ![]() Цитата:
![]() Мы с Владимиром Александровичем и ещё некоторыми товарищами (в отличие от других) пишем под настоящими именами.Не прячемся и не скрываемся под разными никами. Больше эту тему обсуждать не собираюсь.
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#248 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не поддерживает, но уважает вашу позицию. Мы тоже готовы её уважать. Несмотря на несогласие. Но для этого нужно хотя бы, чтобы вы её внятно выразили. А то вы меня совсем запутали. То вы говорите, что он должен был предотвратить войну. То не в его силах было оттянуть её начало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но главное, не запутаться. Вы не заметили, что сейчас ответили на вопрос, который я задала не Галочке, а Владимиру Александровичу? Вам же был адресован только пример с "деловой игрой" про мужнину измену. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |