|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
В Российской Империи с 1885 по 1915 год, за 30 лет, во всех видах тюрем гражданского ведомства(тюрьмы общего устройства и тюрьмы Царства Польского, каторжные тюрьмы и общеимперская система каторги, исправительно-арестантские отделения, пересыльная система Империи ) умерло 126 тысяч человек.
Вот такая статистика. А давайте,Кикимора,свою статистику по тюрьмам .
![]() |
#302 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Уж толком не помню но именно в период 1990 и до революции 1917 по рабочим и крестьянам войска открывали огонь более 6000 раз в том числе и артиллерийский.Специально для Вас отыскал. Цитата:
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
А откуда такие фантастические данные? Интернет-помойка "ираквор" ну никак в источники не годится. В сочинениях и речах Ленина, Сталина, и других большевиков я таких данных не видел.
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сказал, что именно в Брежневские времена была выпущена на волю коррупция, теневое криминальное производство (особенно в южных республиках) и самое страшное - фарцовка западным барахлом и валютой. Вы не согласны? А километры трубопроводов тут ни причем. И Брежнев тут ни причем, он, кавалер четырех звездочек и ордена Победы, лауреат по литературе, как пионер - всем ребятам пример Вот гнить мы начали именно тогда. Последний раз редактировалось Александр Акилов; 17.08.2013 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я толком тоже не знаю,но слышала,что Царь лично стрелял из пушек и пулемётов в "Кровавое воскресенье" и убиенных было до 4000 человек.Шучу.До 25000 тысяч.Там даже иностранные корреспонденты присутствовали и видели,как он из гаубиц лично расстреливал народ. А если серьёзно,то население Российской Империи-росло и росло! Голод,болезни,все погибают...а население росло и росло!Росло и росло,хоть убей. За 23 года,Государя Николая Александровича в районе 50-миллионов человек приростъ!
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Не могу понять вас, госода хорошие. Вы что тут отстаиваете? Незапятнаное ошибками имя вождей или ведете разговор об их роли в истории страны? Не хотите вы смотреть на жизнь трезво, не хотите думать. Это плохой симптом. Придет время перемен, и вы снова окажетесь обманутыми новыми прохиндеями. И снова будете говорить, что нас обманули. Никто не спорит, что история эта наша. И с ней нам жить и расхлебывать ошибки еще долго придется. А признавать ошибки - это не позорно, так делают честные люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Не хочу флудить.
Перенесла о Государе в оставшуюся тему. Нужен разговор о Российской Империи и Государе.Просьба туда. http://www.kprf.org/showthread.php?p=416093#post416093
![]() |
#308 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Доктор, неужели так всё серьезно?... У Вас.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сказали как отрезали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А страна при Леониде Ильиче была процветающей, уважаемой во всем мире супердержавой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Всё хорошее - заслуга не известно чья, как плохое, так руководитель виноват. Вы хоть немного думайте, прежде чем писать
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Алекс 58; 17.08.2013 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |