Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2013, 18:35   #341
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Отстаивать свои права в нонешнем суде, заточенном на защиту денежных мешков?
Милейший... вы бы еще узникам гитлеровского концлагеря предложили "отстаивание своих прав" "демократическим и законным путем".
Кроме огромных расходов на судебные издержки и на гонорары адвокатам, простому человеку в системе нонешнего продажного правосудия не светит ничего.
И кроме ваших утверждений, что мифическая девочка, дескать, реальна, вы ни малейших доказательств обратному привести не можете.
А вот мы можем. Ибо весь инет переполнен криками боли и гнева униженных и обобранных в нонешнем неправедном суде.
К Вашему сведению, проигравшая суд сторона несет все судебные издержки обеих сторон. А вспомните мужика, который нагрел недавно банк, отправив по интернету свою редакцию договора, где было сказано, что проценты он платить не будет. Судился и прецендент в его ползу. Так что дорогая, это только смелым и настойчивым удается. А тех, кто утирает сопли и жалуется, всегда гнобить будут. Они же по духу рабы.
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 18:44   #342
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Слушай дружочек,ну ты достал своим не было паспортов.Скажи ,а кто тогда Магнитки и Днепрогэсы строил?Почему к 1960 население города и деревни сравнялось.Хватит уж дуру то гнать.Голову хоть иногда включай.Я уж на этом форуме давал копию указа где за задержку крестьян на руководителей открывалось уголовное дело.
Я не хочу сказать что прямо таки шикарно жили,тяжело жили,но так же нелегко жили и европейские крестьяне.Вы когда их кино то смотрите смотрите на даты,в чём они одеты,в каком жилье живут.
Вы сами-то откуда? Где ваши деды жили? На Луне? Похоже, что так.
Указов-то много было, и сейчас они есть, а вот исполнялись бы они, тогда бы мы в совершенно ином мире жили.
Старый 19.08.2013, 18:54   #343
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
К Вашему сведению, проигравшая суд сторона несет все судебные издержки обеих сторон. А вспомните мужика, который нагрел недавно банк, отправив по интернету свою редакцию договора, где было сказано, что проценты он платить не будет. Судился и прецендент в его ползу. Так что дорогая, это только смелым и настойчивым удается. А тех, кто утирает сопли и жалуется, всегда гнобить будут. Они же по духу рабы.

В нормальном, а не бандитском государстве, от произвола власти, от жульничества банков, от грабежа и произвола работодателей должны быть защищены ВСЕ его граждане, а не только "смелые и настойчивые"....
Описанный вами случай - это все равно что выигранный джекпот, никакого отношения к реальной жизни он не имеет и носит характер статистической погрешности.
Мы все находимся в правовом, экономическом и социальном рабстве, заботливо устроенном для нас нашей воровской властью.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 18:56   #344
кикимора
Местный

Цитата:
Вы сами-то откуда? Где ваши деды жили? На Луне? Похоже, что так.
Указов-то много было, и сейчас они есть, а вот исполнялись бы они, тогда бы мы в совершенно ином мире жили.
Все тогдашние указы были направлены на увеличение экономической, социальной, культурной. образовательной жизни страны.
сейчас же все указы направлены лишь на "эффективное" разворовывание того. что создали великие предшественники нонешних ушлепков у власти, а также на новые способы ограбления народа.
Старый 19.08.2013, 19:00   #345
Александр Акилов
Местный

Цитата:
В нормальном, а не бандитском государстве, от произвола власти, от жульничества банков, от грабежа и произвола работодателей должны быть защищены ВСЕ его граждане, а не только "смелые и настойчивые"....
Описанный вами случай - это все равно что выигранный джекпот, никакого отношения к реальной жизни он не имеет и носит характер статистической погрешности.
Мы все находимся в правовом, экономическом и социальном рабстве, заботливо устроенном для нас нашей воровской властью.
Вы абсолютно правы. Закон должен быть один для ВСЕХ! НО что бы так было, надо воевать со взяточниками и продавцами совести. Я всегда сам за себя стоял, и друзей в обиду не давал. И признаюсь честно, далеко не всегда одерживал победу. Били, ломали, еще как ломали, но не дождались. Так что никогда не надо здаваться.
Старый 19.08.2013, 19:04   #346
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Все тогдашние указы были направлены на увеличение экономической, социальной, культурной. образовательной жизни страны.
сейчас же все указы направлены лишь на "эффективное" разворовывание того. что создали великие предшественники нонешних ушлепков у власти, а также на новые способы ограбления народа.
А детопутов-то мы сами выбираем. А они помогают нас гнобить указами и законами. Конечно, жулят с голосами. на выборах, но хоть бы раз довели суды наши КПРФцы до конца.
Старый 19.08.2013, 19:13   #347
старый я
Местный

Цитата:
Тем не менее, что бы покрыть соломой крышу своего дома, дед мой 83-х лет ходил в исполком и дозволения просил, что бы выписали. И выписали, только еще заплатить за эту солому надо было из пенсии 8р.50 коп.
А то, что без паспортов жили - это же нарушение конституции. Позорище!!!
Не надо говорить, что при социализме рай был, я ведь не с луны свалился. В 1969 году, когда американцы высадились на Луну, половина сел нашей боласти жили без электричества с керосиновыми лампами. Именно в том году мы, студенты, тянули 35 Квольт линию по Любимскому району Ярославской области. В клубе тогда танцы были под гармошку и керосиновые лампы.
Александр,3,14 здеть на рубль,бо сдачи нет.
Солому выписывать за деньги. Да что важно ещё в 60е годы. Вы то село проезжали,а я в нём родился и живу.Родители здесь жили и деды с бабками и их предки тоже.
Буржуйскую власть Вы нахваливаете то что свечной заводик урвать удалось.Небось в прошлом член КПСС?
Старый 19.08.2013, 19:18   #348
старый я
Местный

Цитата:
А детопутов-то мы сами выбираем. А они помогают нас гнобить указами и законами. Конечно, жулят с голосами. на выборах, но хоть бы раз довели суды наши КПРФцы до конца.
Пытались,даже в Европейский суд подавали.Как можно сказать о судах где за бутылку вина из магазина дают 2 реальных года и за доказанных 15 млрд (дело было боле 100 млрд) дают 6 лет,условно.
Старый 19.08.2013, 19:22   #349
кикимора
Местный

Цитата:
Вы абсолютно правы. Закон должен быть один для ВСЕХ! НО что бы так было, надо воевать со взяточниками и продавцами совести. Я всегда сам за себя стоял, и друзей в обиду не давал. И признаюсь честно, далеко не всегда одерживал победу. Били, ломали, еще как ломали, но не дождались. Так что никогда не надо здаваться.

Я абсолютно права в том, что нонешнее законодательство заточено государственными преступниками на защиту воров, казнокрадов, государственных преступников.
Все законы воровская власть создает исключительно под себя, любимую... Дабы грабить народ можно было в соответствии с созданным ворами и казнокрадами законодательством.
Старый 19.08.2013, 19:49   #350
dolgova
Местный

Цитата:
Вы наверно про село только в книжках читали или проезжали мимо. Лично я не видел ни одного крестьянина без приусадебного хозяйства. В селе без этого ни раньше, ни сегодня прожить просто невозможно. Я лично в детстве помню, как селяне сено колхозное заготовят, а потом бегут и по неудобицам, и в лесах на свою буренку его заготавливают. Личный скот держали, что бы себя прокормить и городских родственников.
Ну так съездите в деревню и посмотрите, сколько сейчас в деревнях дворов без скотины.

Вы, похоже, потеряли нить разговора. Я писала, что в советское время могли позволить себе держать скотину (и тем кормили и себя, и городских родственников). А вы подтверждаете, что не видели ни одного крестьянина без приусадебного хозяйства. Так что сказать-то хотели?

Цитата:
При Хрущеве помню, как ходили по дворам агенты и считали кусты смородины, яблони, скот что бы обложить его налогом. Так что сельское хозяйство похерили в нашей стране уважаемые коммунисты, а добили дерьмократы.
Так чем похерили-то? Сбором налога? А как же в америках и прочих европах, где фермеры завсегда налоги платили? Имеется сельское хозяйство или тоже похерено?

Цитата:
Тем не менее, что бы покрыть соломой крышу своего дома, дед мой 83-х лет ходил в исполком и дозволения просил, что бы выписали. И выписали, только еще заплатить за эту солому надо было из пенсии 8р.50 коп.
Ну да, коммунисты за деньги выписали. А сейчас выдадут бесплатно?

Цитата:
А то, что без паспортов жили - это же нарушение конституции. Позорище!!!
Александр, вы сами-то часом не чиновник? Такое почтение к бумажкам. В чём вы позорище увидели? Можно и по-другому на проблему посмотреть. Вообще-то, бумажка – это наоборот, ограничение свободы. Большевики царскую паспортную систему завсегда обличали. И когда к власти пришли, паспорта отменили. Но, оказалось, что в городах эта мера преждевременна. Пришлось городское население вновь закрепостить и обязать иметь паспорта. А сельское население оставалось свободным ещё лет 30-40.
Цитата:
Не надо говорить, что при социализме рай был, я ведь не с луны свалился. В 1969 году, когда американцы высадились на Луну, половина сел нашей боласти жили без электричества с керосиновыми лампами. Именно в том году мы, студенты, тянули 35 Квольт линию по Любимскому району Ярославской области. В клубе тогда танцы были под гармошку и керосиновые лампы.
Богатая тема. Давайте ещё обсудим: когда в 1961 году Гагарин в космос полетел, сколько народу в Азии и Африке с голоду померло?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ