Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2013, 16:53   #11
alexand
Местный

Считайте, что я голосую "за" Вашу идею, ув Ивк. В теме, правда, неудобно систематизировать информацию, потому что редактировать сообщения можно только два дня, удобнее это делать в блоге.

Последний раз редактировалось alexand; 21.03.2013 в 17:32.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:43   #12
IVK999
Пользователь

Там должны быть ссылки на, так сказать, сайты полезных дел - с описаниями (причём желательно - от самих их организаторов, а не от меня); и возможность общения между людьми с этих сайтов. Надо, конечно, подумать, есть ли смысл пытаться это организовать на данном форуме.... есть очевидные плюсы и очевидные минусы.
Старый 21.03.2013, 19:47   #13
Подскребышев Владимир
Местный

Я считаю, что разница между теми, кто борется с нынешней властью, и теми, кто её поддерживает велика. Во всяком случае мне не стыдно будет сказать своим внукам, что я никогда не голосовал ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Медведева. Но и у противников нынешней власти велико различие в понимании происходящего. До того велико, что многие будут лучше голосовать за нынешнюю власть, чем за тех, кто готов ввергнуть страну в хаос с последующим вводом войск НАТО для наведения порядка.

Всё происходящее похоже на спектакль, где каждый политик - дешёвый актёришка, и всё окутано таким туманом лжи, что люди бегут из политики, а всех, кто ею профессионально занимается считают подонками. Но при это они, как правило, люди хорошие и им хочется чувствовать себя в коллективе единомышленников. А посему они призывают хоть к какой-нибудь общественно-полезной самоорганизации. И правильно делают.

В настоящее время любая самоорганизация хороша. Любая, но общественно-безвредная. Хотя бы по правильному уходу за братьями нашими меньшими. У меня недавно в возрасте 16.5 лет умерла кошка - умница, красавица и всеобщая любимица. Отказала печень. И я до сих пор корю себя за то, что вовремя не обратил внимание на сигналы, которые кошка нам подавала. Измени мы ей пораньше рацион питания, а может быть воду, и она, возможно, прожила бы хотя бы на год подольше.

Важно понимать, что не всякая самоорганизация общественно-безвредна. Например, самоорганизация в нац.общины и диаспоры, и вообще все формы обособления от людей, живя среди людей, - не просто вредны, а ПРЕСТУПНЫ, поскольку превращают людей в ОПГ, в евреев, в мафию.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 21.03.2013 в 20:07.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 20:08   #14
IVK999
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
В настоящее время любая самоорганизация хороша. Любая, но общественно-безвредная. Хотя бы по правильному уходу за братьями нашими меньшими.
Наверное, тут всё-таки правильнее говорить именно о самоорганизации для общественно полезной деятельности. А интернет-ресурсы, на которых люди обмениваются опытом по правильному уходу за братьями нашими меньшими, не просто безвредны, а именно общественно полезны. Потому что способствуют поддержанию порядка в весьма важной сфере нашей жизни.
Старый 21.03.2013, 20:35   #15
Иной
Местный

Дык какие вопросы? Странные какие то проблемы у людей. Вам на курсы кройки, шитья, любителей выпечки? Может, нравится выращивать кактусы? Может, хотите организовать клуб любителей ходьбы гуськом по берегу моря? Да все социальные сети открыты для вас! Там тысячи всевозможных групп. И, заметьте, все самоорганизованы. "Тоже мне, бином Ньютона."
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 20:52   #16
IVK999
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Дык какие вопросы? Странные какие то проблемы у людей. Вам на курсы кройки, шитья, любителей выпечки? Может, нравится выращивать кактусы? Может, хотите организовать клуб любителей ходьбы гуськом по берегу моря? Да все социальные сети открыты для вас! Там тысячи всевозможных групп. И, заметьте, все самоорганизованы. "Тоже мне, бином Ньютона."
Социальные сети созданы для толпы одиночек, а вовсе не для самоорганизации народа вокруг общего дела.
Старый 22.03.2013, 10:39   #17
Подскребышев Владимир
Местный

Только у иных, привыкших к пустопорожней болтовне, как к единственно-правильному поведению на форуме, предложение общественно-полезной самоорганизации может вызывать раздражение. Сколько себя помню на этом форуме, любое моё предложение, ведущее к выяснению сути вопроса и появлению группы единомышленников, т.е. саморганизации, просто забалтывались. Также как и нынешняя моя тема: "Обсуждение преступной сути диаспор и формирование движения по их запрету".

А нынешнее бедственное положение русского народа таково, что люди ДОЛЖНЫ приходить на форум не просто поболтать. А по каждой обсуждаемой теме приходить к общему знаменателю с обязательным обозначением группы единомышленников и с обязательным выходом их с их идеями к людям. И по мере общения с людьми выкладывать результаты общения и неминуемые поправки к своим идеям и выводам.

По мне так курсы кройки и шитья, клубы любителей выпечки, кактусов и ходьбы гуськом по берегу моря несут больше пользы людям, чем те, кто пудрит мозги людям "реставрацией капитализма" в то время, как идёт неприкрытый геноцид русского народа и подготавливается разрушение России, когда сионо-фашистская суть нынешней власти не видна разве что ребёнку.

Мне достаточно одной темы, которую я веду и вокруг которой, я надеюсь, в конце концов произойдёт хоть какая-нибудь самоорганизация. Но я вижу смысл одной из первых по пути самоорганизации создать тему о Неумывакине и его системе здоровья, правильном питании и добавлении в воду перекиси водорода.
Старый 22.03.2013, 11:06   #18
Иной
Местный

Ну ну. Давай. В открытую тут призывай к захвату власти и еще призови взяться за оружие. Арбалетов мало? Одни какие то провокации.
Старый 22.03.2013, 11:08   #19
Иной
Местный

Прочитайте лучше способы революционной борьбы 1905 года, вроде. Так вот- по ним таких положено или убить или не слушать. Глупость- она безразмерна. Чур меня, чур.
Старый 22.03.2013, 13:19   #20
Подскребышев Владимир
Местный

Убогие, трусливо бегущие от правды, ничего кроме, если не презрения, то жалости, не вызывают и вызвать не могут.
Ответ