Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2008, 23:55   #91
Мамушкин
Местный

Сатана, на нашем форуме есть очень хороший показатель оценки участника - рейтинг. Он у Вас отрицательный. А это не есть хорошо. Уймитесь немного. Я уже хотел ещё одно предупреждение за оскорбление Шмелёва выписать, но он простил Вас. Напомню всё же, что 15 баллов штрафных очков ведёт к лишению доступа к форуму. У Вас пока 5 штрафных очков.
Шмелёв - один из лучших людей нашего форума, Вам до него расти-расти!
Старый 03.02.2008, 07:09   #92
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Сатана, на нашем форуме есть очень хороший показатель оценки участника - рейтинг. Он у Вас отрицательный. А это не есть хорошо. Уймитесь немного. Я уже хотел ещё одно предупреждение за оскорбление Шмелёва выписать, но он простил Вас. Напомню всё же, что 15 баллов штрафных очков ведёт к лишению доступа к форуму. У Вас пока 5 штрафных очков.
По моему САТАНА выражает настроение и мысли большой группы МОЛДЕЖИ.
Надо уметь найти общий язык и понять их настроение.
Молодежь всегда непремерима и радикальна.
Как мне кажется надо терпеливо сближать позиции.
Надо объяснять а не угрожать.
antonioni вне форума  
Старый 03.02.2008, 10:44   #93
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Никто Сатане не угрожает!
Правила на форуме общие для всех. И Сатана - не исключение.
Надо вести себя сдержанней.
Простой пример (я его уже приводил): на форуме КПРФ.ру выбросили куда-то в архив или в ведро мою тему в поддержку КПРФ и Зюганова (имела 20 тыс. просмотров), я поинтересовался у администрации - куда делась тема?

Мне не ответили - я снова спросил и назвал Фламенко "Зиной" (а может её так и звать) ответа на свой вопрос так и не получил, зато заработал за "Зину" бан на полгода!

На нашем форуме таких жестокостей, конечно, нет, но если Вы решили принять участие в его работе - ведите себя приличней, обходитесь без оскорблений других пользователей.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 03.02.2008, 10:48   #94
Владимир Шмелев
Местный

Во время встречи с избирателями и кандидатами в депутаты муниципальных образований Москвы в столичном кинотеатре «Баку» лидер КПРФ, кандидат от народно-патриотических сил на должность президента России Г.А. Зюганов ответил на многочисленные вопросы. Как коммунисты собираются развивать образование?

Почему лидер КПРФ согласился участвовать в теледебатах, когда кандидат от партии власти Д.Медведев от них отказался?
– Я письменно обратился к Медведеву с предложением участвовать в дебатах, но они боятся нас. Я обращался к Путину, обращался к Ельцину, но теперь хочу обратиться к каждому из вас: напишите письмо партии власти и спросите, почему страна лишена возможности посмотреть и послушать основных кандидатов?

Что касается Жириновского и Богданова – это два главных костыля у партии власти. Богданов нужен только за тем, чтобы выборы состоялись, если все другие кандидаты снимутся. Он набрал на думских выборах в декабре меньше ста тысяч голосов. А в январе ему собрали два с лишним миллиона подписей. И все они оказались действительными. (Смех в зале).

Что касается Жириновского – это многоцелевой истребитель: кто больше даст, так и будет голосовать. Ему дали заказ – «мыть сапоги в Индийском океане». Он его исполнял пять лет. Потом дали заказ: «собирать империю, упразднить все субъекты». Чуть народы не перессорил. Теперь дали заказ: «мочить компартию!» И он будет орать и визжать.

Но я буду разговаривать не с ними, а с вами, избирателями. Отвечать на те проблемы, которые стоят перед страной. Отдавать пять часов эфира Жириновскому и Богданову нельзя. Они не будут трогать эту власть, они не будут предлагать альтернативы. Мы не можем предоставить им такую возможность! (Аплодисменты).
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 03.02.2008, 10:53   #95
Сатана
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Я понимаю, что "Сатана" выражает интересы существующего ж......... режима!

Только зря он старается - с "жириком" Зюганов не будет общаться, нельзя лидеру настоящей партии опускаться до дискуссии с представителями сопливого, слюнявого народа, который временно, на короткий срок оккупировал Русь!
--------------------------------
Сатана, - не компостируйте мозги чукчам - там работает ваш соплеменник Абрамович.

Об асфальт вы можете ударять чем угодно, но смотритье, - не пораньтесь - ОНО ведь у вас ОБРЕЗАНО!
-----------------------------
Это про ж...сионофилов!

Про них - твоих соплеменников!
---------------------------------------------------------
Не хочется рисковать заразить ПК мусором - а листовку, любую МЫ И САМИ МОЖЕМ СОЗДАТЬ!
---------------------------------------------------
Так как я являюсь модератором, значит, Вы в моём лице оскорбляете руководство форума
----------------------------
Сатана - есть сатана!
О какой корректности может идти речь?!
А по поводу, роста – сначала скачайте листовку, а потом порассуждаем кому и куда расти…
Старый 03.02.2008, 11:25   #96
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от Ратник Посмотреть сообщение
Я не считаю, что Горбачев был предателем, когда выдвигался. Я полагаю, что он реально хотел переменить страну к лучшему. Но- не получилось.
Вы так считаете, я думаю, от недостатка информации. Горбачев был агентом влияния, его фамилия значилась в списке председателя КГБ СССР Крючкова В.А. Если Вам интересна эта информация - могу поделиться, но, видимо, не на форуме.
Алекс 58 вне форума  
Старый 03.02.2008, 13:51   #97
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Никто Сатане не угрожает!
Правила на форуме общие для всех. И Сатана - не исключение.
Надо вести себя сдержанней.
У меня небыло призыва нарушать правила форума.
Основная мысль - объяснить ему в чем он не прав. И внимательно подумать над его словами. Тогда мы наверное поймем мысли многих молодых людей. А ведь им жить после нас и без их энергии нам НИЧЕГО не сделать. Китай рванул вперед когда под руководством мудрых РУКАМИ молодых ОЧИСТИЛ страну.
Я против прямых оскорблений.
antonioni вне форума  
Старый 03.02.2008, 16:55   #98
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Согласна с Вами!

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Старый 03.02.2008, 21:36   #99
Ратник
Местный

Alex58!
Я знаю одну теорию с агентом Горбачевым, но с ней не согласен. Ельцин- возможно. А Горбачев нет.
Хотя информацией, если несложно, поделитесь. Может, у вас другая теория.
Ратник вне форума  
Старый 03.02.2008, 22:09   #100
Мамушкин
Местный

Думаю, что Сатана учтёт доброе к нему отношение участников, и разговаривать будет без оскорблений.