|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Сатана, на нашем форуме есть очень хороший показатель оценки участника - рейтинг. Он у Вас отрицательный. А это не есть хорошо. Уймитесь немного. Я уже хотел ещё одно предупреждение за оскорбление Шмелёва выписать, но он простил Вас. Напомню всё же, что 15 баллов штрафных очков ведёт к лишению доступа к форуму. У Вас пока 5 штрафных очков.
Шмелёв - один из лучших людей нашего форума, Вам до него расти-расти!
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо уметь найти общий язык и понять их настроение. Молодежь всегда непремерима и радикальна. Как мне кажется надо терпеливо сближать позиции. Надо объяснять а не угрожать. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правила на форуме общие для всех. И Сатана - не исключение. Надо вести себя сдержанней. Простой пример (я его уже приводил): на форуме КПРФ.ру выбросили куда-то в архив или в ведро мою тему в поддержку КПРФ и Зюганова (имела 20 тыс. просмотров), я поинтересовался у администрации - куда делась тема? Мне не ответили - я снова спросил и назвал Фламенко "Зиной" (а может её так и звать) ответа на свой вопрос так и не получил, зато заработал за "Зину" бан на полгода! На нашем форуме таких жестокостей, конечно, нет, но если Вы решили принять участие в его работе - ведите себя приличней, обходитесь без оскорблений других пользователей. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Во время встречи с избирателями и кандидатами в депутаты муниципальных образований Москвы в столичном кинотеатре «Баку» лидер КПРФ, кандидат от народно-патриотических сил на должность президента России Г.А. Зюганов ответил на многочисленные вопросы. Как коммунисты собираются развивать образование?
Почему лидер КПРФ согласился участвовать в теледебатах, когда кандидат от партии власти Д.Медведев от них отказался? – Я письменно обратился к Медведеву с предложением участвовать в дебатах, но они боятся нас. Я обращался к Путину, обращался к Ельцину, но теперь хочу обратиться к каждому из вас: напишите письмо партии власти и спросите, почему страна лишена возможности посмотреть и послушать основных кандидатов? Что касается Жириновского и Богданова – это два главных костыля у партии власти. Богданов нужен только за тем, чтобы выборы состоялись, если все другие кандидаты снимутся. Он набрал на думских выборах в декабре меньше ста тысяч голосов. А в январе ему собрали два с лишним миллиона подписей. И все они оказались действительными. (Смех в зале). Что касается Жириновского – это многоцелевой истребитель: кто больше даст, так и будет голосовать. Ему дали заказ – «мыть сапоги в Индийском океане». Он его исполнял пять лет. Потом дали заказ: «собирать империю, упразднить все субъекты». Чуть народы не перессорил. Теперь дали заказ: «мочить компартию!» И он будет орать и визжать. Но я буду разговаривать не с ними, а с вами, избирателями. Отвечать на те проблемы, которые стоят перед страной. Отдавать пять часов эфира Жириновскому и Богданову нельзя. Они не будут трогать эту власть, они не будут предлагать альтернативы. Мы не можем предоставить им такую возможность! (Аплодисменты). |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
#96 |
Модератор
|
![]()
Вы так считаете, я думаю, от недостатка информации. Горбачев был агентом влияния, его фамилия значилась в списке председателя КГБ СССР Крючкова В.А. Если Вам интересна эта информация - могу поделиться, но, видимо, не на форуме.
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Основная мысль - объяснить ему в чем он не прав. И внимательно подумать над его словами. Тогда мы наверное поймем мысли многих молодых людей. А ведь им жить после нас и без их энергии нам НИЧЕГО не сделать. Китай рванул вперед когда под руководством мудрых РУКАМИ молодых ОЧИСТИЛ страну. Я против прямых оскорблений. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. Леонардо да Винчи
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Alex58!
Я знаю одну теорию с агентом Горбачевым, но с ней не согласен. Ельцин- возможно. А Горбачев нет. Хотя информацией, если несложно, поделитесь. Может, у вас другая теория. |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Думаю, что Сатана учтёт доброе к нему отношение участников, и разговаривать будет без оскорблений.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Венгрия, вслед за Эстонией, избавится от памятника советским воинам | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 16.12.2023 06:23 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |