Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2008, 18:59   #141
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от русский коммунист Посмотреть сообщение
Своих я узнаю очень просто, но для этого не надо знать национальности человека, а только его политические взгляды: коммунист - значит, свой.
У нас по другому: Еврей - значит не свой! тем более президент.
Павел Евгеньевич вне форума  
Старый 07.02.2008, 19:06   #142
Мамушкин
Местный

"Русский коммунист", а жена Менделя тоже русская? А дети какой национальности? Он будет заботиться о своих потомках или о русских? А иудейское благославление на престол он не у Лазара ли принимал?

Россией должен управлять русский человек! Только Зюганов!
Старый 07.02.2008, 19:23   #143
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
"Русский коммунист", а жена Менделя тоже русская?
"Менделем", как я понимаю, вы Медведева называете? А какие у вас для этого есть основания?

Что касается жены Медведева, то она кто угодно, но только не еврейка. Посудите сами:

"5 фактов о Светлане Медведевой
Родилась в 1965 году в Купчине Ленинградской области в семье военнослужащих. Девичья фамилия - Линник.

Училась в средней школы в Купчине, где и познакомилась со своим будущим мужем Дмитрием Медведевым, который учился в параллельном классе. В 1989 году они поженились. В 1996 году у супругов родился сын Илья.

Светлана Медведева окончила Финансово-экономический институт, но по специальности работала недолго. Занималась организацией различных общественных мероприятий в Санкт-Петербурге.

В настоящее время является руководителем попечительского совета целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России", созданной по благословению Патриарха Алексия II.

5 фактов о Светлане Медведевой

С супругом Светлана Медведева познакомилась больше 35 лет назад: ее первая учительница дружила с учительницей Дмитрия Медведева. Таким образом, ребята из двух классов часто ходили на прогулки вместе.
В школе была первой красавицей: "белокурая с красивыми глазами. Многим мальчикам она нравилась, но выбрала Диму", - вспоминают учителя.
Супруга Дмитрия Медведева - Кавалер женского ордена Русской православной церкви "Преподобной Евфросинии Московской", вручаемый выдающимся женщинам России.
Возглавляет попечительский совет программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России", созданной по благословению Святейшего Патриарха Алексия II.
На официальных мероприятиях Светлана появляется крайне редко, предпочитая им светские или благотворительные. Кстати, благотворительность ей совсем не чужда: госпожа Медведева патронирует Санкт-Петербуржский дом-интернат № 1, в котором живет 316 воспитанников в возрасте от 4 до 25 лет.

ИЗ ЭТОЙ биографии можно сделать несколько выводов. Семья военнослужащих, белокурая девочка, православный орден - все это не соответствует облику еврейки. Тем более, якобы исповедующей иудаизм" (источник, подчёркнуто мной, курсив и выделение автора).

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
А иудейское благославление на престол он не у Лазара ли принимал?
Помнится, он "благославление на престол" и от РПЦ принимал. Видимо, и в Русской Православной церкви одни иудеи...
Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Россией должен управлять русский человек! Только Зюганов!
Понимаете, какая тут загвоздка есть. Ведь по этому критерию, в смысле, что русский человек Россией должен управлять, и Медведев проходит. По-моему, лучше так: Россией должен управлять коммунист! Тогда всё в порядке будет.

Поэтому я и говорю: хрен с ней, с национальностью-то. Главное - это политические взгляды человека, а не его национальность.
русский коммунист вне форума  
Старый 07.02.2008, 19:27   #144
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич
У нас по другому: Еврей - значит не свой! тем более президент.
Карл Маркс для вас, стало быть, НЕ свой. Всё с вами ясно. Вряд ли мы с вами найдём общий язык.
Старый 07.02.2008, 19:41   #145
Сатана
Пользователь

Цитата:
Вряд ли мы с вами найдём общий язык.
Долго же Вы шли к этой мысли...
Старый 07.02.2008, 19:42   #146
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Карл Маркс для вас, стало быть, НЕ свой. Всё с вами ясно. Вряд ли мы с вами найдём общий язык.
Речь идёт не конкретно о евреях, а о возможности на данный момент избрания ПРЕЗИДЕНТА - ЕВРЕЯ!
Да это нарушение всех законов!!! Россией должен править исключительно русский человек!!!
а К.Маркс для меня свой. Как и все умные головы и Нобелевские лауреаты и.т.д.
Старый 07.02.2008, 19:44   #147
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сатана
Долго же Вы шли к этой мысли...
Ну что вы, мне хватило одного поста этого пользователя, чтобы прийти к этой мысли.
Старый 07.02.2008, 19:51   #148
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич
Речь идёт не конкретно о евреях, а о возможности на данный момент избрания ПРЕЗИДЕНТА - ЕВРЕЯ!
Да это нарушение всех законов!!! Россией должен править исключительно русский человек!!!
а К.Маркс для меня свой. Как и все умные головы и Нобелевские лауреаты и.т.д.
Во-первых, что касается будущего президента, то, если вы имеете ввиду Медведева, он не еврей, я об этом выше уже писал.

Во-вторых, нарушением каких законов было бы гипотетическое президенство нерусского человека? Вот, скажем, если бы был жив Карл Маркс, то вы бы согласились иметь его президентом?

В-третьих, вы сказали: "У нас по другому: Еврей - значит не свой!", - следовательно, Карл Маркс для вас своим быть не может, ведь он был чистокровным евреем.
Старый 07.02.2008, 20:01   #149
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Ну что вы, мне хватило одного поста этого пользователя, чтобы прийти к этой мысли.
А я не собирался тут блистать своими познаниями в области трудов Маркса и Ленина. Мне достаточно знать важнейшие заповеди, а не саму библию. Если мозгами не доходит, что молодые не будут читать тома сочинений, то это ваши трудности. Можно сколько угодно долго дискутировать и спорить над каким нибудь абзацем из трудов Маркса, но этим дело не поправить.

У меня в бодибилдинге говорят так:
- В чём сила брат?
- В массе брат!

Проведи параллели и получишь народные МАССЫ! Вот где сила.
а не в искустве трепать языком.

Медведев - еврей. и точка! ему не место в должности президента РОССИИ. Надеюсь значение слова РОССИЯ для русских православных, вы прекрасно понимаете.
Старый 07.02.2008, 20:03   #150
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Во-первых, что касается будущего президента, то, если вы имеете ввиду Медведева, он не еврей, я об этом выше уже писал.
Это ваше мнение. Есть и другие.
Закрытая тема