Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2008, 20:03   #151
Мамушкин
Местный

Алексий - кто угодно, но только не русский. Да и православная церковь - отнюдь не Алексий.
Алексий готов иудеев, православных и католиков в единую церковь слить. Его потуги могут увенчаться рождением иудейского младенца. Нам это надо?
Старый 07.02.2008, 20:55   #152
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от русский коммунист Посмотреть сообщение
Во-первых, что касается будущего президента, то, если вы имеете ввиду Медведева, он не еврей, я об этом выше уже писал.

Во-вторых, нарушением каких законов было бы гипотетическое президенство нерусского человека?...
Если Вы увтверждаете, что Медведев НЕ еврей - это ещё не ФАКТ!

Во-вторых, все ваши сообщения прямо или косвенно подводят к тому, - что ничего плохого не будет в том, что и дальше Россией будет управлять не русский человек, а... (КТО?! - ну конечно Медведев).
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 07.02.2008, 21:00   #153
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич
А я не собирался тут блистать своими познаниями в области трудов Маркса и Ленина. Мне достаточно знать важнейшие заповеди, а не саму библию.
А дело здесь вовсе не в познаниях трудов Маркса и Ленина. Дело в том, что вы не разделяете коммунистический принцип интернационализма, а это значит, что Маркс не может быть для вас "своим". Как и суть его учения.
Цитата:
У меня в бодибилдинге говорят так:
- В чём сила брат?
Сила - она всегда в Ньютонах.
Цитата:
Медведев - еврей. и точка!
Медведев - еврей только потому... что вы поставили точку?
Цитата:
Надеюсь значение слова РОССИЯ для русских православных, вы прекрасно понимаете.
Хотя я и неверующий, но думаю, что понимаю. Взять хотя бы поддержку со стороны РПЦ выдвижения Медведева: сразу видно, насколько ценна для православных Россия!
Цитата:
Это ваше мнение. Есть и другие.
Видите ли, дело здесь не во мнениях. Есть объективные факты: у Медведева русские родители. Следовательно, он и сам русский.
русский коммунист вне форума  
Старый 07.02.2008, 21:00   #154
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
"Менделем", как я понимаю, вы Медведева называете? А какие у вас для этого есть основания?

Что касается жены Медведева, то она кто угодно, но только не еврейка. Посудите сами:

"5 фактов о Светлане Медведевой...
Дальше, "исторический, документальный" роман о "Светлане" - жене Медведева или, как вы его там называете Менделе - я даже и читать не стал.

НЕ люблю с некоторых пор фантастики!!!
Старый 07.02.2008, 21:02   #155
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Алексий - кто угодно, но только не русский. Да и православная церковь - отнюдь не Алексий.
Алексий готов иудеев, православных и католиков в единую церковь слить. Его потуги могут увенчаться рождением иудейского младенца. Нам это надо?
Редигер, Редигер - его настоящая фамилия, Владимир Васильевич!
Старый 07.02.2008, 21:03   #156
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Как говорится, "каков поп, таков и приход". Алексий вовсе не как частное лицо поддержал Медведева. Он это сделал от лица всей РПЦ.
Старый 07.02.2008, 21:12   #157
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев
Если Вы увтверждаете, что Медведев НЕ еврей - это ещё не ФАКТ!
У него русские родители, Анатолий Афанасьевич Медведев и Юлия Шапошникова. Следовательно, он и сам русский.
Цитата:
Во-вторых, все ваши сообщения прямо или косвенно подводят к тому, - что ничего плохого не будет в том, что и дальше Россией будет управлять не русский человек, а... (КТО?! - ну конечно Медведев).
В том, что Россией может управлять нерусский человек, плохого ничего, действительно, нет. Плохо то, что сейчас Россией управляют ставленники буржуазии.

Главное - это не национальность, а то, интересы какого класса выражает человек. Медведев - буржуазный политик, и именно поэтому плохо, что он будет президентом, а вовсе не потому, что он якобы нерусский.
Цитата:
Дальше, "исторический, документальный" роман о "Светлане" - жене Медведева или, как вы его там называете Менделе - я даже и читать не стал.

НЕ люблю с некоторых пор фантастики!!!
Однако, согласитесь, что блондинка из семьи военных с орденом от православной церкви на еврейку как-то мало похожа. Не правда ли?
Старый 07.02.2008, 21:24   #158
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Однако, согласитесь, что блондинка из семьи военных с орденом от православной церкви на еврейку как-то мало похожа. Не правда ли?
Ордена сегодня вешают направо и налево и не за труд (как при Советской власти и социализме), а - как раз за принадлежность к одной определённой малочисленной нации, НО - кусачей.

Все Ваши потуги на этом форуме никаких очков вам не принесут - разве, что ПОВЫСЯТ рейтинг форума КПРФ.ОРГ!
Старый 07.02.2008, 21:34   #159
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Не только блондинок, но и блондинов с голубыми глазами более, чем достаточно!

Не пудрите людям мозги!

У меня были друзья - муж и жена, оба блондины, с голубыми глазами, родственники Я.Свердлова, а ближайшие их родичи - Новгородцевы, в честь котрых был открыт музей революции в В-Исетском районе г.Екатеринбурга.

Я, кстати, живу именно на улице им.Новгородцевой.

Так что вопрос, которым Вы пытаетесь исказить объективность, - знаю НЕ по наслышке!
Старый 07.02.2008, 21:36   #160
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Ордена сегодня вешают направо и налево и не за труд (как при Советской власти и социализме), а - как раз за принадлежность к одной определённой малочисленной нации, НО - кусачей.
Но что же тогда сказать о Русской Православной церкви, выдающей такие ордена? Там тоже одни евреи?

И потом, а вам много встречалось светловолосых евреев?
Цитата:
Все Ваши потуги на этом форуме никаких очков вам не принесут - разве, что ПОВЫСЯТ рейтинг форума КПРФ.ОРГ!
Рад помочь вам в деле повышения рейтинга форума!

Жаль, что ушёл мой старый добрый друг "Старик". А какие у нас с ним, бывало, захватывающие дискуссии были! Эх...
Закрытая тема