Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2008, 21:39   #161
русский коммунист
Пользователь

А, пардон, написал после вашего последнего сообщения, Владимир Шмелёв. А насколько близкие это родственники Свердлова были?
русский коммунист вне форума  
Старый 07.02.2008, 21:41   #162
русский коммунист
Пользователь

Но всё же, думаю, что блондинов с голубыми глазами не признал бы за евреев даже Адольф Гитлер.
Старый 07.02.2008, 21:51   #163
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от русский коммунист Посмотреть сообщение
Но что же тогда сказать о Русской Православной церкви, выдающей такие ордена? Там тоже одни евреи?

И потом, а вам много встречалось светловолосых евреев?
Рад помочь вам в деле повышения рейтинга форума!

Жаль, что ушёл мой старый добрый друг "Старик". А какие у нас с ним, бывало, захватывающие дискуссии были! Эх...
Я не очень силен в православии и вообще во всех других религиях.

Но у нас была редактором партийной газеты Свердловского обкома КПРФ Галина Викторова (талантливый журналист).

Всеми фибрами своей души она верила в православие и не навидела ж****, которых определяла с точностью до процентов, и, всегда, в конечном результате оказывалсь права (за что её и вычистили).

Так вот она утверждала, что подавляющее большинство русских церквей в России находится под колпаком у сионистов, а в Свердловской области - ВСЕ, без исключения (фактически превратившиеся в синагоги).

Но, утверждала, что в конечном итоге - всё это богоохульствование, во главе с Антихристом, который должен вот-вот появиться - будет уничтожено.

Якобы возрождение начнётся с Сибири!!!

Как бы не опоздать!

Не зря, видимо, счионисты , в первую очередь, сегодня, - заселяют инородцами Сибирь!!!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 07.02.2008, 21:55   #164
Мамушкин
Местный

Цитата:
В том, что Россией может управлять нерусский человек, плохого ничего, действительно, нет. Плохо то, что сейчас Россией управляют ставленники буржуазии.
Уточнение. Ставленники буржуазных сионо-еврейских фашистов. И Медведев из этой когорты.
Кстати, о голубых глазах. Фрадков - однозначно еврей. Какого цвета у него глазки-то? А, поклонник Адольфа?
Старый 07.02.2008, 22:09   #165
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
А, пардон, написал после вашего последнего сообщения, Владимир Шмелёв. А насколько близкие это родственники Свердлова были?
Довольно близкие!

К большому сожалению они рано ушли из жизи!

Более семи лет я работал в командировке в Подмосковье. Приобрёл там элитного щенка - овчарку. На Московских выставках, которые собирали тысячи овчарок со всего СССР - моя всегда была в первой десятке - не дальше 5-го места, завоевав массу золотых медалей.

От первого помёта (вязка была с международным чемпионом), одного из щенков мы благословили своим друзьям. Он вырос в громадного кобеля (таких в Свердловске не было, потому что - там разводили "западников", а в Москве "восточников").

Однажды Люба, так звали подругу, вывела Хвека на прогулку, один из прохожих повёл себя неадекватно, и пёс бросился на него, Люба не смогла его удержать, упала, ушибла бедро и вскоре скончалась от рака, развившегося на месте ушиба.

Через несколько дней скончался, затосковавший верный пёс, а затем скончался и муж Витя. Поженились они поздно, но любили друг друга.

Как оказалось, были у них родственники в Израиле и вопрос стоял о поездке туда на лечение, но потом почему-то оказался нереализованным.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 07.02.2008, 22:35   #166
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Уточнение. Ставленники буржуазных сионо-еврейских фашистов.
А вот для этого уточнения, увы, нет никакого фактического основания.
Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Кстати, о голубых глазах. Фрадков - однозначно еврей. Какого цвета у него глазки-то? А, поклонник Адольфа?
Во-первых, я не поклонник никакого Адольфа. Во-вторых, не знаю, еврей ли Фрадков или нет (сейчас это, впрочем, уже не актуально), но на фотографиях у него цвет глаз средний между серым и карим. И волосы - те, что есть - чёрные.
Старый 07.02.2008, 22:41   #167
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев
Всеми фибрами своей души она верила в православие и не навидела ж****, которых определяла с точностью до процентов, и, всегда, в конечном результате оказывалсь права (за что её и вычистили).
Вычистили? Так они, евреи, и в компартии руководящие должности занимают, что ли?
Цитата:
Так вот она утверждала, что подавляющее большинство русских церквей в России находится под колпаком у сионистов, а в Свердловской области - ВСЕ, без исключения (фактически превратившиеся в синагоги).
Ё-моё... И в православной церкви евреи... Где же их нет-то?
Цитата:
К большому сожалению они рано ушли из жизи!
Сочувствую.
Старый 07.02.2008, 22:50   #168
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от русский коммунист;25649
"5 фактов о Светлане Медведевой [/b
Родилась в 1965 году в Купчине Ленинградской области в семье военнослужащих. Девичья фамилия - Линник.
В Советское время среди военнослужащих было много офицеров и прапорщиков еврейской национальности. Так, что этот факт ни о чем не говорит.
Девичья фамилия как раз меньше всего тянет на русское происхождение.
Имя сына тоже навевает о еврейских корнях.
ELEKTRO вне форума  
Старый 07.02.2008, 22:59   #169
русский коммунист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO
В Советское время среди военнослужащих было много офицеров и прапорщиков еврейской национальности. Так, что этот факт ни о чем не говорит.
А тот факт, что она блондинка, что имеет орден от РПЦ?
Цитата:
Девичья фамилия как раз меньше всего тянет на русское происхождение.
Непонятно, однако, почему она должна тянуть на еврейское происхождение.
Старый 07.02.2008, 23:49   #170
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
А тот факт, что она блондинка, что имеет орден от РПЦ?
Да сейчас перекраситься можно в кого хочешь.
А РПЦ сейчас раздает ордена направо и налево. Что-то я не припомню, чтобы РПЦ действительно наградило достойного человека. Ордена получает тот, кто больше пожертвует на нужды церкви, или власть придержащие.
И вообще деятельность РПЦ и в частности Патриарха АлексияII меня сильно разочаровывает. Что-то я не припомню такого случая, чтобы РПЦ вступила хотя бы в диалог с Властью в защиту народа.
Так что все Ваши доводы по поводу Светланы Медведевой неубедительны.

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 08.02.2008 в 00:04.
ELEKTRO вне форума  
Закрытая тема