|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Пользователь
|
![]()
А, пардон, написал после вашего последнего сообщения, Владимир Шмелёв. А насколько близкие это родственники Свердлова были?
|
![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
|
![]()
Но всё же, думаю, что блондинов с голубыми глазами не признал бы за евреев даже Адольф Гитлер.
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но у нас была редактором партийной газеты Свердловского обкома КПРФ Галина Викторова (талантливый журналист). Всеми фибрами своей души она верила в православие и не навидела ж****, которых определяла с точностью до процентов, и, всегда, в конечном результате оказывалсь права (за что её и вычистили). Так вот она утверждала, что подавляющее большинство русских церквей в России находится под колпаком у сионистов, а в Свердловской области - ВСЕ, без исключения (фактически превратившиеся в синагоги). Но, утверждала, что в конечном итоге - всё это богоохульствование, во главе с Антихристом, который должен вот-вот появиться - будет уничтожено. Якобы возрождение начнётся с Сибири!!! Как бы не опоздать! Не зря, видимо, счионисты , в первую очередь, сегодня, - заселяют инородцами Сибирь!!! |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, о голубых глазах. Фрадков - однозначно еврей. Какого цвета у него глазки-то? А, поклонник Адольфа?
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К большому сожалению они рано ушли из жизи! Более семи лет я работал в командировке в Подмосковье. Приобрёл там элитного щенка - овчарку. На Московских выставках, которые собирали тысячи овчарок со всего СССР - моя всегда была в первой десятке - не дальше 5-го места, завоевав массу золотых медалей. От первого помёта (вязка была с международным чемпионом), одного из щенков мы благословили своим друзьям. Он вырос в громадного кобеля (таких в Свердловске не было, потому что - там разводили "западников", а в Москве "восточников"). Однажды Люба, так звали подругу, вывела Хвека на прогулку, один из прохожих повёл себя неадекватно, и пёс бросился на него, Люба не смогла его удержать, упала, ушибла бедро и вскоре скончалась от рака, развившегося на месте ушиба. Через несколько дней скончался, затосковавший верный пёс, а затем скончался и муж Витя. Поженились они поздно, но любили друг друга. Как оказалось, были у них родственники в Израиле и вопрос стоял о поездке туда на лечение, но потом почему-то оказался нереализованным. |
|
![]() |
![]() |
#166 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#167 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#168 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Девичья фамилия как раз меньше всего тянет на русское происхождение. Имя сына тоже навевает о еврейских корнях. |
|
![]() |
![]() |
#169 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#170 |
Модератор
|
![]()
Да сейчас перекраситься можно в кого хочешь.
А РПЦ сейчас раздает ордена направо и налево. Что-то я не припомню, чтобы РПЦ действительно наградило достойного человека. Ордена получает тот, кто больше пожертвует на нужды церкви, или власть придержащие. И вообще деятельность РПЦ и в частности Патриарха АлексияII меня сильно разочаровывает. Что-то я не припомню такого случая, чтобы РПЦ вступила хотя бы в диалог с Властью в защиту народа. Так что все Ваши доводы по поводу Светланы Медведевой неубедительны. Последний раз редактировалось ELEKTRO; 08.02.2008 в 00:04. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Венгрия, вслед за Эстонией, избавится от памятника советским воинам | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 16.12.2023 06:23 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |