Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2008, 11:18   #21
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Ратник

Есть такой человек- Юрий Павлович Иванов, депутат фракции КПРФ 4 созыва ГД.
Входит ли он в штаб Г.А. Зюганова? А человек он уникальный. Как он сажал жирика на ж... в ГД. Одной фразой. Я его дважды слушал "в живую". Впечатляет.
Алекс 58 вне форума  
Старый 31.01.2008, 13:09   #22
kamysy2
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Необходимо настаивать, чтобы Медведев принял участие в теледебатах. Безусловно, он откажется. Тогда, конечно, должен отказаться и Г.А. Зюганов, появляться в компании клоунов нельзя. Но в агитационных роликах и в выступлениях в живую, надо постоянно говорить, что Медведев боится дебатов и отказался, потому что у них нет ни идеологии, ни программы, ни-че-го, кроме жажды личного обогащения.
Согласен что настаивить надо, но и отказываться от дебатов не стоит, может даже лучше на дебаты выставить хорошо подкованного и грамотного представителя от КПРФ.
kamysy2 вне форума  
Старый 31.01.2008, 13:18   #23
ivanvictor
Местный

Цитата:
Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Я уж не говорю, что рейтинг дебатов Зюганова с Жириком будет раз в пять выше, чем рейтинг одинокого Зюгановского монолога. А при нынешнем выборе телеканалов это имеет огромное значение. Одного Зюганова люди просто не захотят смотреть. Ну, может и этим кто поспорит?
Товарищи я не говорил, что нужно отказаться совсем от дебатов... Я сказал, Зюганов как глава партии и кандидат в президенты будет не уместен на этом балагане. Но если у партии есть достойный человек, который сможет показать во время дебатов, этим клоунам их место под солнцем это будет достаточно здорово...
К сожалению Юрия Павловича Иванова я не видел и не смотрел его выступлений, но думаю будет оч. любопытно.... (правда от нашего мнения это не зависит)
ivanvictor вне форума  
Старый 31.01.2008, 13:43   #24
Сатана
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ivanvictor Посмотреть сообщение
Я сказал, Зюганов как глава партии и кандидат в президенты будет не уместен на этом балагане. Но если у партии есть достойный человек, который сможет показать во время дебатов, этим клоунам их место под солнцем это будет достаточно здорово...
Вот опять. Уместен – не уместен. Вы просто понимаете, что ваш кандидат НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБЕН, вот и шьете отмазки.

А идея по поводу специального «поединщика» против Жириновского, это уж, ребята, полный бред. Значит, баллотируется Зюганов, а борется за него кто-то другой. А Зюганов будет с трибуны наблюдать, как его честь защищают? Вы можете себе представить более яркую роспись в собственной ничтожности? Ребята, вы ляпнули, не подумав. Это же не партийные выборы, это выборы президента!

Сама по себе форма дебатов позволяет привлечь большее внимание к выступлению. Если ты силен – тебе бооольшой плюс, если слаб – соответственно…
Старый 31.01.2008, 14:02   #25
ivanvictor
Местный

Подмигивание

Цитата:
Вот опять. Уместен – не уместен. Вы просто понимаете, что ваш кандидат НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБЕН, вот и шьете отмазки.
Это из другой оперы... Дружище, а вы когда - нибудь слышали выступление Зюганова по ТВ без кастрации.... (я нет)...
Цитата:
А идея по поводу специального «поединщика» против Жириновского, это уж, ребята, полный бред. Значит, баллотируется Зюганов, а борется за него кто-то другой.
Делает же Путин то же и Ельцин делал и Медведев будет делать (пардон: "богоизбранный Медведев"). Просто Зюганов покажет, как он относится к клоунам...
Цитата:
Ребята, вы ляпнули, не подумав
.
Я не состою в КПРФ.... Это мое личное мнение, возможно не правильное (но вдруг оно поможет победить и тогда оно принесет пользу). Если честно, то мне не нравится кандидатура Зюганова, как кандидата в президенты от КПРФ, но так как решение уже принято, то нужно его поддержать не за "богоизбранного Медведева" же голосовать. А Вы дружище, хотите сумятицу внести не подумав, или Вы засланный казачок...
ivanvictor вне форума  
Старый 31.01.2008, 14:33   #26
Сатана
Пользователь

Ну, конечно, конечно, во всем виновато телевидение. На самом деле, Зюганов молодой, красивый и блестящий оратор. А бородавки, лысина, «гхэканье», примитивные речевые штампы - это все компьютерные спецэффекты.

Ну, зачем Вы врете? Ни Ельцин, ни Путин (чтоб им в аду гореть, падлам) НА ДЕБАТЫ ВМЕСТО СЕБЯ НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЛИ (они просто отказывались от участия, мотивируя это тем же, чем и Вы). Нет, ну вы представляете, Зюганов выпендривался, выпендривался, а когда дело дошло до дуэли вместо себя выставил нанятого снайпера. Ну ведь позорище!

Вы говорите «решение принято». А Вам не интересно: «КЕМ ПРИНЯТО?» Не Зюганов ли гарант стабильности для Кремля?
Старый 31.01.2008, 15:06   #27
Мамушкин
Местный

Сатана, Вам официальное предупреждение за оплёвывание лидера партии.
Старый 31.01.2008, 15:54   #28
ivanvictor
Местный

Плохо

Цитата:
Ну, конечно, конечно, во всем виновато телевидение. На самом деле, Зюганов молодой, красивый и блестящий оратор. А бородавки, лысина, «гхэканье», примитивные речевые штампы - это все компьютерные спецэффекты
.
Когда в 30 мин речи 12 "гэконьев", можно сделать одну минутную выжимку из речи... и в эту минуту втолкнуть все 12 и еще 13 присобачить с помощью соответствующих технологий...

Цитата:
Ну, зачем Вы врете? Ни Ельцин, ни Путин (чтоб им в аду гореть, падлам) НА ДЕБАТЫ ВМЕСТО СЕБЯ НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЛИ (они просто отказывались от участия, мотивируя это тем же, чем и Вы).
Может быть и агитации за них родимцев не было? И 90% времени за них не трендело телевидение , притом в прайм тайм?
Цитата:
Нет, ну вы представляете, Зюганов выпендривался, выпендривался, а когда дело дошло до дуэли вместо себя выставил нанятого снайпера. Ну ведь позорище!
Почему бы и нет.... Когда на дуэль прихоят (во всяком случае раньше так было, может быть сейчас правила изменились???). То дуэлянты берут такое же оружие.... А когда одному дают дуэльный пистолет, а другой приезжает на БТРе, не грех воспользоваться и снайпером...
Цитата:
Вы говорите «решение принято». А Вам не интересно: «КЕМ ПРИНЯТО?»
Я догадываюсь кем, но в данной ситуации это не важно, главное, что не я, ни Вы не можем ничего изменить..
Цитата:
Не Зюганов ли гарант стабильности для Кремля?
А за кого Вы предлагаете СЕЙЧАС голосовать? За Жирика или Богданова, а может быть за "богоизбранного Медведева"?
ivanvictor вне форума  
Старый 31.01.2008, 17:19   #29
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Вот Вы все передергиваете и некорректные примеры приводите. Ну да Шайтан с вами...
Вот - с "шайтана" и надо было начинать!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:07   #30
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Согласен! Надо по моему печатать листовки в огромных количествах.
По поводу дебатов согласна!

А по поводу листовок, неофициальных...
Здесь надо иметь ввиду, что мы в оккупированной стране, мы не хозяева на свой земле.
Они арестовывают даже официальные тиражи ( есть тема по этому поводу).
Неофициальные же листовки, райкомы не будут браться распространять, чтобы не обвинили в незаконности, и не сняли Зюганова.
Одиночкам -энтузиастам много распространить не удасться, знаю на личном опыте.