|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
А одиночкам-энтузиастам, объединенным во всероссийскую сеть, тайно руководимыми из КПРФ?
Сатана! Во-первых, глупо, когда на президентских дебатах дебатируют только президенты. Дебатировать по идее должны и их команды. Причем от знаний и умений будущего президента зависит меньше, чем от соответствующих качеств его команды. У Зюганова такая команда есть. И когда мы голосуем за Зюганова, мы голосуем не просто за него, а еще и за ЦК КПРФ, и просто за КПРФ. Это- его команда. В данном конкретном случае- если на дуэль вызывал Зюганов, то говорить должен тоже он. Но- можно вызвать Жириновского на поединок и как председателя ЛДПР от лица КПРФ. И тогда честь КПРФ может защищать любой. В том числе и Иванов Юрий Павлович. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же выпускают неофициально и распространяют "одиночки" - власть обвинить в этом случае КПРФ не сможет, если связь выпуска и распространения не доказана. А распространить можно как раз "очень много"! Я ЭТО ЗНАЮ ТОЖЕ ПО "ЛИЧНОМУ ОПЫТУ" ТРЁХ ПРОШЕДШИХ ПЯТИЛЕТОК! |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Супер-модератор
|
![]()
Согласна с Вами! Но он уже, даже не депутат.
#34 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вообще, листовки сейчас- это вчерашний день. Их никто не читает, если реально смотреть. Цитата:
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если этих "одиночек" много?! Листовки - это "не вчерашний день"! Это позавчерашний! Тогда они валялись "по колено" в подъездах. "Вчерашний день" - это агитационные газеты! Их, как когда-то раньше листовки - выбрасывают. А листовки, практически, в последнее время никто не выпускает. В декабре прошлого года я напечатал около 50 тыс. Распространяли их мои многочисленные родственники и товарищи по партии со стажем - нигде листовки на полу не валялись! Сам проверил неоднократно. В домах где живут мои сёстры и племянницы, двоюродные братья и в собственном подъезде! |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
''Об этом можно только мечтать'' Почему- только мечтать? Создадим для начала сеть. В интернете. Сообщество коммунистов из разных регионов РФ. В интернете все сообщения распространяются мгновенно, поэтому это лучший вариант.
Владимир Шмелев! А почему вы всегда пишете цветными буквами? А листовки нужно печатать. Отлично, что вы 50 тысяч напечатали. Будет сетевая организация- тысяча человек напечатает по 50 тысяч- и будет пятьдесят миллионов листовок. В каждую семью! В принципе, такая сеть существует- КПРФ. Но ее необходимо собрать в интернете. Чтобы власть не могла знать заранее о всех наших действиях. Сравните. Сейчас. Принимается антинародный законопроект. ЦК КПРФ принимает решение провести митинги. Через несколько дней об этом знают все первичные организации. Выходят на митинг. Когда будет сеть: ЦК КПРФ собирается, и печатает сообщение, выходим через десять минут. Одновременно выходит миллион людей по всей России! Власть никаких мер не успевает предпринять. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо, вы или ваша организация, это уловила! Действительно, я печатал листовки, пока работал пом. депутата от КПРФ - у меня было больше возможностей, потому, что я получал зарплату. Сегодня таких возможностей, или за счёт собственного кармана, - у меня нет. Так что успокойтесь!!! Прошу прощения, если я ошибаюсь и толварищ, который послал сообщение - действительно русский человек и понимает, ЧТО НАМ (русским людям) - ГРОЗИТ УНИЧТОЖЕНИЕ! |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Э..гм... даже растерялся сперва.. я всего-навсего спросил, почему цветными буквами, но если это вам настолько дорого, что вы считаете, что некая организация заинтересована в том, чтобы Владимир Шмелев не писал цветными буквами на форуме КПРФ.орг, то успокойтесь, по крайней мере я такой организации не знаю. Не думаю, что она существует.
А вы часто так, сперва обливаете человека грязью с головы до ног, и в том же сообщении прощения просите, если не по адресу? ![]() Насчет второй части сообщения- я считаю себя русским, по крайней мере по культуре. То, что русским людям грозит уничтожение, на мой взгляд, абсолютно очевидно. Настолько очевидно, что отрицающий этот факт- либо ничего в политике не понимает, либо заинтересован в уничтожении. Русские вымирают с бешеной скоростью. Еще с более бешеной скоростью разрушается их культура, а это главное определяющее для народа. Культура заменяется американской капиталистической псевдокультурой. С этим нужно бороться. |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов примет участие в теледебатах во время предвыборной президентской гонки. Такое заявление в четверг сделал заместитель политика на посту председателя партии Иван Мельников.
Не совсем понял. Нас дезинформировали? По моему теледебаты отличная возможность Жириновскому и ему подобным ПРИНАРОДНО ИЗМОРДОВАТЬ ГАЗ. Лишний повод облить грязью КПРФ. Неужели это не понятно? |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Листовки это хорошо, особенно если "скрестить" их со скоростью инета, да еще сделать их запоминающимися и яркими на гране фола... Например, напечатать неофициальную биографию "богоизбранного Медведева", "хорошие" дела ЕДРа, за что ратовал Жирик с разбором всей его ахинеи, резкие карикатуры и т.д. ... Но если листовки будут с прогаммой КПРФ (хотя она и правильная, но не расчитана на потребителя) и т.п., они будут годится только для сортира обывателя...
Предлагаю с помощью этого сайта (может быть этой темы) сделать острые листовки, которые можно будет, в начале, здесь обсудить, а потом напечать и распространить (пусть 5-10 но каждому зарегистрированному на этом сайте, а это не так и мало....). |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Венгрия, вслед за Эстонией, избавится от памятника советским воинам | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 16.12.2023 06:23 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |