Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2008, 20:41   #31
Ратник
Местный

А одиночкам-энтузиастам, объединенным во всероссийскую сеть, тайно руководимыми из КПРФ?
Сатана!
Во-первых, глупо, когда на президентских дебатах дебатируют только президенты. Дебатировать по идее должны и их команды. Причем от знаний и умений будущего президента зависит меньше, чем от соответствующих качеств его команды. У Зюганова такая команда есть. И когда мы голосуем за Зюганова, мы голосуем не просто за него, а еще и за ЦК КПРФ, и просто за КПРФ. Это- его команда. В данном конкретном случае- если на дуэль вызывал Зюганов, то говорить должен тоже он. Но- можно вызвать Жириновского на поединок и как председателя ЛДПР от лица КПРФ. И тогда честь КПРФ может защищать любой. В том числе и Иванов Юрий Павлович.
Ратник вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:46   #32
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
По поводу дебатов согласна!

А по поводу листовок, неофициальных...
Здесь надо иметь ввиду, что мы в оккупированной стране, мы не хозяева на свой земле.
Они арестовывают даже официальные тиражи ( есть тема по этому поводу).
Неофициальные же листовки, райкомы не будут браться распространять, чтобы не обвинили в незаконности, и не сняли Зюганова.
Одиночкам -энтузиастам много распространить не удасться, знаю на личном опыте.
Официальные, большого тиража арестовывают и буду дальше арестовывать.

Если же выпускают неофициально и распространяют "одиночки" - власть обвинить в этом случае КПРФ не сможет, если связь выпуска и распространения не доказана.

А распространить можно как раз "очень много"!

Я ЭТО ЗНАЮ ТОЖЕ ПО "ЛИЧНОМУ ОПЫТУ" ТРЁХ ПРОШЕДШИХ ПЯТИЛЕТОК!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:52   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Ратник

Есть такой человек- Юрий Павлович Иванов, депутат фракции КПРФ 4 созыва ГД.
Согласна с Вами! Но он уже, даже не депутат.
Старый 31.01.2008, 21:06   #34
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Официальные, большого тиража арестовывают и буду дальше арестовывать.

Если же выпускают неофициально и распространяют "одиночки" - власть обвинить в этом случае КПРФ не сможет, если связь выпуска и распространения не доказана.

А распространить можно как раз "очень много"!

Я ЭТО ЗНАЮ ТОЖЕ ПО "ЛИЧНОМУ ОПЫТУ" ТРЁХ ПРОШЕДШИХ ПЯТИЛЕТОК!
"Очень много", для человека распространяющего листовки, а для охвата всего населения- это капля в море.
А вообще, листовки сейчас- это вчерашний день. Их никто не читает, если реально смотреть.

Цитата:
А одиночкам-энтузиастам, объединенным во всероссийскую сеть, тайно руководимыми из КПРФ?
А вот это намного было бы эффективней, но об этом можно только мечтать.
Старый 31.01.2008, 21:29   #35
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
"Очень много", для человека распространяющего листовки, а для охвата всего населения- это капля в море.
А вообще, листовки сейчас- это вчерашний день. Их никто не читает, если реально смотреть.
А вот это намного было бы эффективней, но об этом можно только мечтать.
Даже один человек, если он распространил несколько десятков тысяч листовок - это уже не капля в море.

А если этих "одиночек" много?!

Листовки - это "не вчерашний день"!

Это позавчерашний!

Тогда они валялись "по колено" в подъездах.

"Вчерашний день" - это агитационные газеты! Их, как когда-то раньше листовки - выбрасывают.

А листовки, практически, в последнее время никто не выпускает.

В декабре прошлого года я напечатал около 50 тыс. Распространяли их мои многочисленные родственники и товарищи по партии со стажем - нигде листовки на полу не валялись! Сам проверил неоднократно. В домах где живут мои сёстры и племянницы, двоюродные братья и в собственном подъезде!
Старый 31.01.2008, 21:58   #36
Ратник
Местный

''Об этом можно только мечтать'' Почему- только мечтать? Создадим для начала сеть. В интернете. Сообщество коммунистов из разных регионов РФ. В интернете все сообщения распространяются мгновенно, поэтому это лучший вариант.
Владимир Шмелев! А почему вы всегда пишете цветными буквами?
А листовки нужно печатать. Отлично, что вы 50 тысяч напечатали. Будет сетевая организация- тысяча человек напечатает по 50 тысяч- и будет пятьдесят миллионов листовок. В каждую семью!
В принципе, такая сеть существует- КПРФ. Но ее необходимо собрать в интернете. Чтобы власть не могла знать заранее о всех наших действиях.
Сравните.
Сейчас. Принимается антинародный законопроект. ЦК КПРФ принимает решение провести митинги. Через несколько дней об этом знают все первичные организации. Выходят на митинг.
Когда будет сеть: ЦК КПРФ собирается, и печатает сообщение, выходим через десять минут. Одновременно выходит миллион людей по всей России! Власть никаких мер не успевает предпринять.
Ратник вне форума  
Старый 31.01.2008, 22:37   #37
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ратник Посмотреть сообщение
Владимир Шмелев! А почему вы всегда пишете цветными буквами?
А листовки нужно печатать. Отлично, что вы 50 тысяч напечатали. Будет сетевая организация - тысяча человек напечатает по 50 тысяч- и будет пятьдесят миллионов листовок. В каждую семью!

В принципе, такая сеть существует - КПРФ. Но ее необходимо собрать в интернете. Чтобы власть не могла знать заранее о всех наших действиях...
Я не всегда пишу цветными буквами. Но, довольно часто!

Видимо, вы или ваша организация, это уловила!

Действительно, я печатал листовки, пока работал пом. депутата от КПРФ - у меня было больше возможностей, потому, что я получал зарплату.

Сегодня таких возможностей, или за счёт собственного кармана, - у меня нет.

Так что успокойтесь!!!

Прошу прощения, если я ошибаюсь и толварищ, который послал сообщение - действительно русский человек и понимает, ЧТО НАМ (русским людям) - ГРОЗИТ УНИЧТОЖЕНИЕ!
Старый 01.02.2008, 00:56   #38
Ратник
Местный

Э..гм... даже растерялся сперва.. я всего-навсего спросил, почему цветными буквами, но если это вам настолько дорого, что вы считаете, что некая организация заинтересована в том, чтобы Владимир Шмелев не писал цветными буквами на форуме КПРФ.орг, то успокойтесь, по крайней мере я такой организации не знаю. Не думаю, что она существует.
А вы часто так, сперва обливаете человека грязью с головы до ног, и в том же сообщении прощения просите, если не по адресу? ну ничего, может, я вам кого-то напомнил, или еще что. Или сон плохой приснился. Ничего страшного.
Насчет второй части сообщения- я считаю себя русским, по крайней мере по культуре.
То, что русским людям грозит уничтожение, на мой взгляд, абсолютно очевидно. Настолько очевидно, что отрицающий этот факт- либо ничего в политике не понимает, либо заинтересован в уничтожении.
Русские вымирают с бешеной скоростью. Еще с более бешеной скоростью разрушается их культура, а это главное определяющее для народа. Культура заменяется американской капиталистической псевдокультурой. С этим нужно бороться.
Ратник вне форума  
Старый 01.02.2008, 07:17   #39
antonioni
Местный

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов примет участие в теледебатах во время предвыборной президентской гонки. Такое заявление в четверг сделал заместитель политика на посту председателя партии Иван Мельников.

Не совсем понял. Нас дезинформировали?
По моему теледебаты отличная возможность Жириновскому и ему подобным ПРИНАРОДНО ИЗМОРДОВАТЬ ГАЗ.
Лишний повод облить грязью КПРФ.
Неужели это не понятно?
antonioni вне форума  
Старый 01.02.2008, 10:58   #40
ivanvictor
Местный

Листовки это хорошо, особенно если "скрестить" их со скоростью инета, да еще сделать их запоминающимися и яркими на гране фола... Например, напечатать неофициальную биографию "богоизбранного Медведева", "хорошие" дела ЕДРа, за что ратовал Жирик с разбором всей его ахинеи, резкие карикатуры и т.д. ... Но если листовки будут с прогаммой КПРФ (хотя она и правильная, но не расчитана на потребителя) и т.п., они будут годится только для сортира обывателя...
Предлагаю с помощью этого сайта (может быть этой темы) сделать острые листовки, которые можно будет, в начале, здесь обсудить, а потом напечать и распространить (пусть 5-10 но каждому зарегистрированному на этом сайте, а это не так и мало....).
ivanvictor вне форума  
Закрытая тема