Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2008, 11:02   #41
Сатана
Пользователь

Смех

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Лично я никогда не сомневался в политической мудрости Геннадия Адреевича. Все правильно.
Ать-два, ать-два
Ротаааа стой, ать-два
Круууугом
Шагооом марш
Ать-два, ать-два
Молооодцы!
- Служим Генадию Андреевичу. Ураааа!

Старый 01.02.2008, 11:48   #42
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Ать-два, ать-два
Ротаааа стой, ать-два
Круууугом
Шагооом марш
Ать-два, ать-два
Молооодцы!
- Служим Генадию Андреевичу. Ураааа!

НЕ СМЕШНО!

Если бы Зюганов был глупым человеком, ему не удалось бы такое длительное время руководить самой крупной партией. Остальные-то можно назвать "однодневками", существующими за счёт ограбленного народа и административного ресурса.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 01.02.2008, 12:20   #43
ivanvictor
Местный

Плохо

Цитата:
Ать-два, ать-два
Ротаааа стой, ать-два
Круууугом
И дружно, в один голос - Да здравствует новый президент всея Рфии "богоизбранный Медведев", далее троекратное УРА, УРА, УРА
Дружище Вы так хотите...???
Я нет...
В общем Вы, дружище, не одного решения не предложили на сегодняшний момент..., т.е. действуете, как Троцкий и его последыши (наподобие "богоизбранного")....(п-ть не кирпичи таскать...)
ivanvictor вне форума  
Старый 01.02.2008, 13:14   #44
Сатана
Пользователь

Цитата:
Круууугом
Это я поводу того, как круто ГАЗ изменил свое решение по поводу дебатов. Хотелось бы знать, как правоверные зюгановцы это прокомментируют? Не могут же быть оба его решения «мудрыми».
Знаете, трудно общаться, когда твои сообщения постоянно стирают. Ну и что, что я критикую Геннадия Андреевича. В споре с товарищем рождается истина. В схватке с врагом тренируется разум и воля. Так зачем отгораживаться от окружающего мира? На форуме итак народу мало.
Понимаете, я вижу ПЕРВОИСТОЧНИК проблем партии. Он кроется внутри. Точнее внутри и вверху. Кто-то это понимает, но не считает нужным это признавать, кто-то этого не понимает. Я ПРЕДЛАГАЮ всем над этим задумываться. Не прикрываться "дисциплиной".
А пока мы не решим вопрос с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, все остальное бессмысленно. За кого голосовать – это вопрос Вашего настроения. Я напишу на бюллетене, то, что я думаю об этих выборах (маркером). Мне так хочется.
И в высоком и в низком проценте Зюганова есть свои плюсы и есть свои минусы. Высокий процент полезен для «внешних» перспектив, низкий – для «внутренних». Но это так, рассуждения.
Старый 01.02.2008, 13:37   #45
Сатана
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ivanvictor Посмотреть сообщение
В общем Вы, дружище, не одного решения не предложили на сегодняшний момент..., т.е. действуете, как Троцкий
Хотите понять природу моих мыслей и ощущений?
Вот представьте. Сделайте усилие и представьте: скажем, в апреле Зюганов заболевает и во главе партии (тем или иным путем) становится, скажем… Горбачев. Абсурд? А, Вы все равно представьте! И Вас спрашивают: ну, какие теперь будут предложения, товарищ? Вы: а-а-а, а-а-а, а-ани пошли бы вы нах-й, товарищи! Представили свои ощущения?... Вот теперь Вы меня понимаете. Все остальное – спор о личностях. Кстати, по-моему, они даже похожи. Зюганов лишь немного похмурее.
Старый 01.02.2008, 13:40   #46
ivanvictor
Местный

Большинство и так знает в чем проблемма, но СЕГОДНЯ, что делать? Что Вы предлагаете? Проголосовать за Менделя или что?
ivanvictor вне форума  
Старый 01.02.2008, 14:34   #47
Сатана
Пользователь

Да это, вообще, сугубо личный вопрос. Такие вещи не спрашивают. Если ребром, то я бы проголосовал за Зюганова (за других просто не смог бы), Алексей II за Медведева, Вы - не знаю.

Последний раз редактировалось Сатана; 01.02.2008 в 14:37.
Сатана вне форума  
Старый 01.02.2008, 14:58   #48
ivanvictor
Местный

Я буду голосовать за Зюганова... Но я лично буду голосовать не за Зюганова, а против "богоизбранного Медведева" Но суть от этого не меняется если мне не нравится Зюганов, то я свое мнение СЕЙЧАС должен засунуть куда подальше и сделать все, что бы он победил, т.к. как в той старой рекламе - при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет... (опять же повторюсь - СЕЙЧАС). Вы же предлагаете говорить на каждом углу, что Зюганов м-дак, такой же как "богоизбранный" и дон пЕДРо... и к чему это приведет?
ivanvictor вне форума  
Старый 01.02.2008, 15:25   #49
SASHA
Местный

Я сначала огорчился, узнав, что Г.А.Зюганов отказался от теледебатов. Но потом понял, что это правильное решение, участвовать в этом балагане, с подлизой Жирком и не пойми, откуда взявшемся Богдановым.
SASHA вне форума  
Старый 01.02.2008, 15:30   #50
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от SASHA Посмотреть сообщение
Я сначала огорчился, узнав, что Г.А.Зюганов отказался от теледебатов. Но потом понял, что это правильное решение, участвовать в этом балагане, с подлизой Жирком и не пойми, откуда взявшемся Богдановым.
А какие чувства будут обуревать Вас когда узнаете что ГАЗ БУДЕТ учавствовать в дебатах?
antonioni вне форума  
Закрытая тема