Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2008, 15:30   #51
Сатана
Пользователь

Во-первых, кандидата от КПРФ я му-ком не называл. Так, легкая, текущая критика. То, что вы чего-то там ДОЛЖНЫ, это вопрос вашего личного морально-нравственного долга. Я кстати, очень серьезно сдерживаюсь. Пока. Но это скорее из уважения к священным чувствам таких, как Вы. Если бы я верил, от этого месяца что-либо зависит, что его необходимо использовать, я, может, был бы активнее. Я вот, пообещал на офиц. форуме 3 марта устроить скандал, но меня сразу же выгнали.

Хотя, например, агитация против медведей полезна в любом случае. У меня есть определенные мысли по этой теме. Могу порекомендовать, например, такое. Есть такая книга «От первого лица, разговоры с Владимиром Путиным» 2000 г. Книга, разумеется, хвалебная, построена по принципу интервью. Так вот в ней ВВП фактически признается в совершении некоторых экономических преступлений. Правда, чтобы это понять, необходимо слегка пошевелить мозгами. Ценность книги в том, что это не компромат, это добровольное чистосердечное признание. Данная книга полностью перевернула мое сознание. С ее помощью я просветил нескольких людей.
Можно, например, наделать с нее ксерокопий, добавить несколько комментариев и расклеить в своем районе на столбах. Если кому интересно могу выложить несколько отрывком со своими комментариями. На офиц. сайте они, почему-то, не вызвали большого интереса. Хотя, по сути – БОМБА.
Старый 01.02.2008, 15:32   #52
SASHA
Местный

Я сначала огорчился, узнав, что Г.А.Зюганов отказался от теледебатов. Но потом понял, что это правильное решение, участвовать в этом балагане, с подлизой Жирком и не пойми, откуда взявшемся Богдановым.
SASHA вне форума  
Старый 01.02.2008, 15:42   #53
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от SASHA Посмотреть сообщение
Я сначала огорчился, узнав, что Г.А.Зюганов отказался от теледебатов. Но потом понял, что это правильное решение, участвовать в этом балагане, с подлизой Жирком и не пойми, откуда взявшемся Богдановым.
Вы это читали?

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов примет участие в теледебатах во время предвыборной президентской гонки. Такое заявление в четверг сделал заместитель политика на посту председателя партии Иван Мельников.
antonioni вне форума  
Старый 01.02.2008, 15:49   #54
ivanvictor
Местный

Цитата:
Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Если бы я верил, от этого месяца что-либо зависит, что его необходимо использовать, я, может, был бы активнее.
Так активнее....
Цитата:
Хотя, например, агитация против медведей полезна в любом случае. У меня есть определенные мысли по этой теме. Могу порекомендовать, например, такое. Есть такая книга «От первого лица, разговоры с Владимиром Путиным» 2000 г. Книга, разумеется, хвалебная, построена по принципу интервью. Так вот в ней ВВП фактически признается в совершении некоторых экономических преступлений.
Не читал... А вот еще примерчик: фильм Жана Каре "Подводная лодка в мутнх водах", так же неплохо было бы распространить среди жильцов нашего ЖЕКа...
Вот это уже предложения......
Я вообще считаю, что нужно создать отдельную тему по агит материалам.... (можете мое сообщение про листовки почитать (правда, это предложение по чему-то ни у кого не вызвало откликов...))
ivanvictor вне форума  
Старый 01.02.2008, 16:39   #55
antonioni
Местный

Прочитайте книгу Б.Миронова за которую его судят.
По моему дело там нем в антисемитизме а в том что там ВВП в крайне неприглядном виде представлен.
antonioni вне форума  
Старый 01.02.2008, 17:23   #56
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
По моему дело там нем в антисемитизме а в том что там ВВП в крайне неприглядном виде представлен.
С этим сообщением полностью согласен!

Насчёт теледебатов Зюганова никто точно не знает - он ведь лично не сообщал никому из участников нашего форума.

А то, что говорят Куликов или Мельников (если говорят?) - ещё не ФАКТ!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 01.02.2008, 19:06   #57
Сатана
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Это какая? "Враг народа"??????????
Старый 01.02.2008, 19:19   #58
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Это какая? "Враг народа"??????????
Это про ж...сионофилов!

Про них - твоих соплеменников!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 01.02.2008, 21:35   #59
Ратник
Местный

САТАНА! Что вы тут пишете, если бы во главе партии стал Горбачев?
Если бы да кабы, что за разговор?
Если человека на должность председателя партии выдвигает сама партия, то этот человек достоин управлять нашей партией. Зюганов он же не сам пришел и назначился. Его выбрала наша партия. Ясно? И если вы лично плохого мнения о Зюганове, то это ваше МНЕНИЕ, а не факт. Мнение ошибочное. Понятно?
Если вы считаете себя коммунистом и мнение Ленина для вас что-то значит, то он призывал строить партию на принципах ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ЦЕНТРАЛИЗМА. Меньшинство, в коем вы сейчас находитесь, всегда может излагать свое мнение. Но здесь необходимо видеть границу, где выражение собственного мнения переходит в навязчивое хныканье!
Меру надо чувствовать! Правильно ivanvictor сказал. Пока свое мнение засунуть нужно в ... если оно не совпадает с мнением подавляющего большинства коммунистов России.
Сейчас этот вопрос не стоит на повестке дня. Это СЕЙЧАС предательство и раскольничество.
А насчет дебатов- вообще, мое мнение и мнение очень многих российских коммунистов, что с Жириновским спорить себя не уважать. Обратите внимание на слова 'СПОРИТЬ' и 'С ЖИРИНОВСКИМ'.
С Богдановым в принципе тоже спорить глупо. Но дебаты это не только спор. Там есть время, когда можно излагать свое мнение. И очень сложно рассчитать, как общий итог дебатов подействует на настроения избирателя. ТАКИЕ сложные вопросы не вам, САТАНА, решать! Эти вопросы решаются в штабе умными политически профессионально образованными людьми! Если они решили, что КПРФ будет польза, или придумали какой-то неожиданный ход, то вы, САТАНА, являетесь мелким провокатором, смотрящим на дело с собственной довольно низкой колокольни.
Ратник вне форума  
Старый 01.02.2008, 21:40   #60
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Это я поводу того, как круто ГАЗ изменил свое решение по поводу дебатов. Хотелось бы знать, как правоверные зюгановцы это прокомментируют? Не могут же быть оба его решения «мудрыми».
Зюганов не менял своего решения. Надо читать Зюганова, а не интерпретации его выступлений. Он говорил всегда, что его выдвинул ряд лево-патриотических организаций и утвердил XII съезд КПРФ и поэтому прежде чем принять серьезное решение, штаб Зюганова проанализирует ситуацию, проведет консультации с организациями, выдвинувшими и поддержавшими его выдвижение, и только тогда будет принято решение. Он повторяет это постоянно.
Алекс 58 вне форума  
Закрытая тема